바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.07.30 16:46 답글 신고
    이렇게 따지면 교사블에 벤틀리 전소 된 차도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s클래스 주차장에서 지 혼자 불탄것도 있고..
  • 레벨 소장 Chaconne 18.07.30 16:49 답글 신고
    진심 알파 엔진 헤드 변형 터지던
    20년 전하고 지금하고 내구성에서
    발전이 있었는지 모르겠습니다.
    가끔 이러면
    '외제차도 그러던데?'
    '내 차는 안 그런데?'
    이러는 분들 생각이 궁금합니다.
    막말로 내 차 멀쩡하고 외제차 그러면
    아무 것도 아니니 아닥 하라는건가요?
    한 두 대가 그러다 말면 모르지만
    지속적으로 발생하는 문제점까지도
    이런 반응으로 일관하니.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.07.30 17:07 신고
    @내팬은모두안티팬 10년 넘은 bmw 불난다고 욕하는 사람 있나요?

F10 520D 화재건수가 한 두대도 아니고..
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 17:02 답글 신고
    지금 님이시야 말로 이해 못하는데.

지금 bmw 화재를 현기차 보배에서 5월에 5대 불났으니 어쩌구 하면서 실드질 하는거 보고 뭐라 그러는것임

그래서 여기서 현기차 불나고 엔진 깨질때마다 원인이야 어쩧든 항상 베스트 가고 욕하고 있었음

근데 심지어 몇달새에 몇십대의 동종차조잉 불이났는데..

현대는 5월에 5대에 불났어요로 물타기 하는거 밖에 안됨.

현기 전차종 5월에 5대 불난거 욕한다면 몇달새 20대 이상 불난 bmw도 당연히 욕해야 되는거 아님??
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.07.30 17:29 신고
    @보배과학2호기 그리고 대변인은 항상 쉴드질ㅋㅋㅋㅋ
    현기만 욕먹고 BMW는 욕안먹어서 삐진 대변인ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.07.30 17:04 답글 신고
    요즘 이런거 많이 올라오는거 보니

BMW 실드 시작인가....

그리고 박명장말도 믿음이 안가는게... 솔직히 10만넘은 GDI가 전국에 널렸을텐데

엔진결함률 100%라는 차가 왜이리들 활개치고 잘만 돌아다니는지 진짜 궁금함.....
  • 레벨 중령 1 아수스 18.07.30 18:25 답글 신고
    비엠물타기 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장