바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 781496 18.07.30 17:04 답글 신고
    실드치고 싶으면 자료 니가 만들면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱새기가 대자로 누워서 자료구걸 씹오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.30 16:51 답글 신고
    몇퍼인지 통계 찾아서 확인좀..
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:50 답글 신고
    그래서 총 몇대 달리다가 깨져서 불났는데???
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.30 16:51 답글 신고
    난독이냐 5월에 보배에서만 5대라고
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:52 신고
    @안티반곱슬 풋 말길을 이핼 못하네..

그래서 결함으로 인하여 쏘나타면 쏘나타 아방이면 아방 각각 2.0 mpi 몇대 2.0 gdi 몇대 이런식으로 불탔냐고??

현기에서 찍어내는 차가 몇대고 쏘나타나 아방 시리즈가 몇대나 누적판매가 되었는데??

지금 문제 되는게 한차종에서만 집중적으로 불이나는거 아니였나??
  • 레벨 소장 Chaconne 18.07.30 16:52 답글 신고
    아 몇대 안 그런거면 괜찮은건가요...?
    좀 심하시네요.
    전체로 확장하는 것도 문제지만요
    소수 일부라고 아닥하라는 것도 문제예요.
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.30 16:52 신고
    @Chaconne 이사람 말로는 괜찮다네요 한두명은 타죽던 말던ㅋ
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.07.30 17:24 신고
    @Chaconne 작성글보면 정체를 아실겁니다
    현기대변인의 실체를
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:53 답글 신고
    ㄴ 말 ㅈ같이하네..

당신이 처음에 어디서 제대로된 수치도 없이 확신하니 그 자료를 요구한거니.

뭐 불타니 어쩌고 저쩌고..

이젠 내가 안한말까지 이야기 하네.

그 엔진 깨져서 멈춘 사례 차종별로 총 몇대냐고??
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:55 신고
    누가 흉기차면 타도 된다고 이야기 했나??

어디서 제대로된 수치도 없이 도매급으로 몰아 버리니 내가 당신이 그 확신한 수치 보여 달라니까.

다양한 차종으로 5대.

차라리 쏘나타면 쏘나타 k5면 k5로 5대면 이해라도 하지.
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.07.30 17:22 신고
    @보배과학2호기 대변인새키 또 똥싸고있네
    이지랄떨면서 대변인소리들으면 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:57 답글 신고
    웃기는 인간이네. 누가 괞찮다고 했나??

비교질을 할려면 비슷한 기준으로 비교 해야지

어디는 전차종 통틀어 5대

문제되는건 1차종 십여대.

이젠 내가 하지 않은 말까지 왜곡질 하네.. 웃기는 인간 .
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.07.30 17:23 답글 신고
    대변인새키 또 반말찍찍하면서 실드치는거봐라
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.30 16:58 답글 신고
    내가 어디 어느대목에서 흉기차는 불나도 상관없어요 깨져도 상관 없냐고 했든??
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.07.30 17:22 답글 신고
    여러분, 이게 바로 대변질이라는겁니다
    뿌지직뿌지직
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 18.07.30 17:01 답글 신고
  • 레벨 병장 781496 18.07.30 17:04 답글 신고
    실드치고 싶으면 자료 니가 만들면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱새기가 대자로 누워서 자료구걸 씹오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장