바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:51 답글 신고
    지금 집에 쏘렌토 그랜저 스파크 있는데 셋다 운전은 하다보니 가능은 할거 같습니다
  • 레벨 소위 2 띠유띠유 18.08.01 12:47 답글 신고
    현대 기아 쉐보레 메이커 안따지고 본다면, 잔고장없어요,

다만 여성이 운전하기에 핸들이 좀 무거울것같네요
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:52 답글 신고
    시승차량 알아봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 간호사 하루룽 18.08.01 12:49 답글 신고
    가격이 문제였지 차는 정말 좋아요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:53 답글 신고
    가격땜에 신경도 안썼는데 갑자기 뽐뿌 오네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:53 답글 신고
    스파크 무사고라 오일만 갈고 탔는데 쉐보레가 수리비가 비싸긴 한가보네요
  • 레벨 원사 1 전주Ever 18.08.01 12:52 답글 신고
    뒷자리 성인이 타기에는 레그룸은 충분하지만 헤드룸이 좀 답답하긴 한데 연비 생각외로 괜찮고 주행감성도 좋습니다.
    단종차라 10년이후 부품수급이 문제겠지요.
    가격만 생각하면 매력적이죠.
    일단 터보에 랙타입eps가 들어가있으니.
    일단 요 두개만 해도 자연흡기와 컬럼타입 eps보다 200만원 이상의 가격차가 발생하는 부품들입니다
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:55 답글 신고
    뒷자리는 카시트 3세아이 하나 타고 성인이 탈일은 거이 없는데 스파크 보다는 크니까..부품 비용보다 수급이 걸리네요
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 12:54 답글 신고
    올뉴크 오나입니다;;;;질문하셔도됩니당 아는만큼만 답변할게요~~재고할인받아써요
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 13:01 답글 신고
    잔고장 신경 쓸게 있나요?
    하부 배선이 문제가 있다던데..
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:07 신고
    @붕붕꾸마 이제 7천키로 넘겨가는데요 잔고장은 없습니다 아반떼AD자주탔는데 아반떼차주분들이 들으시면 기분나빠할수 있겠으나 승차감이 좋습니다
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:11 신고
    @붕붕꾸마 하부배선은 유튜브 동영상보셔도 자세히 나오겠지만 배선이 그대로 노출되있는걸 저도 엔진오일갈면서 확인했고 언더커버도 없습니다 돌튀는소리가 좀 들릴때있구요 전혀 신경안써도 된다고합니다 아직 고장없이 잘타고있습니다 카페가끔 활동하는데 수리도 잘되는거 같구요
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:15 신고
    @붕붕꾸마 첨에 k3 아반떼 올크중에 고민했는데 가격보고 구매했습니다~ 싼맛에~ 아반떼로치면 스마트옵션가격에 올크풀옵타시는거세요~ 제가 생각하는 최대의 단점은 통풍시트가 없습니다 ㅡㅡ최악입니다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.08.01 12:54 답글 신고
    스파크 타다 넘어가는거면 대부분 좋게 느껴질거에요 ㅎㅎ..
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:56 답글 신고
    아반테 사준다니 싫다해서요
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.08.01 12:55 답글 신고
    부품값 개쒯입니다
    이시국에 왜 씨보레를....
    개비추합니다
  • 레벨 병장 2010라프 18.08.01 12:55 답글 신고
    연비안좋 동급차량대비 공간이 좁아요 그외 만족합니다
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 12:56 답글 신고
    연비는 연 만키로이하 주행이라 신경 안씁니다.
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:21 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=hotcar&No=19617&bm=1 제가쓴글은 아니지만 내차사진 게시판에 다른 올크오너님이 쓰신 정성글이 생각나서 링크드립니다~ 이거한번 보세요
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 13:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:32 답글 신고
    에어컨필터갈기어려움, 오토스탑은 장식(가출하고 돌아오지않습니다 정비사가 블랙박스 때야 작동한다네요)
    많은분들이 이야기하시는 배선노출, 통풍시트의 부재, 딱히 생각나는게없네요~~아 와이퍼 잡소리? 저는 안납니다만..
    이상입니다
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.01 13:41 답글 신고
    오토스탑은 지금도 이질감때문에 끄고다니고..필터는 현기차도 센터에서 갈고..통풍시트는 사제 달던가 해야겠네요
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.08.01 13:51 신고
    @붕붕꾸마 쉐벌레차량은 현기처럼..오토스탑키고 끄는버튼이없습니다..지맘대로 조건이 맞으면 작동해요 현기필터는 1~2분이면 가는데 쉐벌레는참.. 센터다니시는게 속편하실겁니다 ㅎㅎ 쉐벌레필터가 어렵다어렵다해도 한번해보면 다 하신다고하네여~~단지 현기보다 복잡한것뿐..
  • 레벨 상병 은딩라실이 18.08.06 19:21 답글 신고
    저도 이번 할인때문에 아방이랑 k3고민하다 계약하고 출고받았습니다. 현기보다는 옵션이 약하지만 나름 만족하며 타고있습니다. 다른분들처럼 오토스탑 가출은 없고 너무 작동이 잘되서 문제네여 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장