바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 18.08.14 22:45 답글 신고
    저도 폰바꿀때 번호이동이니 에이징이니 귀찮아서 다 치우고 그냥 티월드에서 기기변경으로 합니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 오니쯔 18.08.14 22:46 답글 신고
    부르주아 +_+
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.08.14 22:48 답글 신고
    KT 장기 고객이라 데이터 쿠폰 받는 재미로 유지중입니다. 계속 기변만 할듯요...

갤럭시 S2, 노트4, S7, S9 스마트폰 오면서 계속 삼성폰만 쓰는중...

집이 기가 와이파이 존이라서 데이터 무제한도 필요가 없네요.

지금 54.8 요금제인데도 KT만 공시지원금 타사대비 싸이코 수준이라 기계값 너무 저렴합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.08.14 22:50 답글 신고
    자 이제 케이스를 *-*
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.08.14 22:51 답글 신고
    개인적으로 투명 젤리 케이스 선호합니다 ㄷㄷ

지금 낀 케이스는 S9+에 기본으로 패키징되 있는 순정 케이스네요 ㄷㄷ

제일 깔끔하고 핏도 이쁩니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.08.14 22:57 답글 신고
    요즘엔 그냥 처음부터 선택약정으로 많이 구입하더군요...
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.08.14 23:01 답글 신고
    기계 출고값 다주는 자급제로 사는것도 생각해봤는데

제가 쓰는 요금제로 비교해보니 공시지원금 받는게 좀 더 싸더라구요

폰 자주 바꾸는것도 아니라서 그냥 24개월 약정해서 지원금받아 기계값 할인받고,

할인받은 기계(할부원금)만 일시불로 샀습니다;; S7도 그렇게 샀었구요 ㄷㄷ

기계값은 일시불로 사니 매달 요금표엔 기본 요금만 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 18.08.14 23:44 답글 신고
    좀 비싸게주고 샀네요
  • 레벨 대령 3 sworks 18.08.14 23:52 답글 신고
    와,,,이쁘네요~~
  • 레벨 하사 3 Miky0509 18.08.15 06:46 답글 신고
    이뻐이뻐이뻐이뻐이쁘다요~~~~~
    부럽네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장