바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 18.08.14 23:03 답글 신고
    오늘 전주님 청라가신 이유가...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:05 답글 신고
    가깝다 하셔서 수원이신지 알았는데 전주서 오셨네요;;
  • 레벨 대위 3 현기짱짱맨 18.08.14 23:06 답글 신고
    다음차는 분명 좋은차가 꾸마님 곁으로 올겁니다^^
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:07 답글 신고
    사고 싶은 차가 지금은 없어서 그냥 당분간 있는차 타야할듯요..
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.08.14 23:07 답글 신고
    손해가 좀 크실듯 하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:08 답글 신고
    쏘렌토 매물이 많이 나온다네요
    예상은 했지만 예상보다 손해는 크지만 가습기 사태 생각하면..3살 딸이 있는 문제로..
  • 레벨 원사 3 DriveLee 18.08.14 23:11 답글 신고
    suv 승차감이 많이 안좋아여..? 그럼 다음차는 세단으로 가십니까??
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:14 답글 신고
    지금도 그랜저 타고 있는데 새로 출고 하게 되면 독일세단 가고 싶은데 현상황에서는 맘에 드는게 없네요 벤츠는 아버지차를 많이 타봐서 별로 안땡기고 bm이 사고 싶었는데 상황이 상황인지라..
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:15 답글 신고
    취향차이겠지만 저는 앞으로 suv살일은 없을듯 하네요
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.08.14 23:15 답글 신고
    승차감 생각하시면 세단이죠 ㅎ
    저도 세단에서 suv으로 처음 기변했는데
    승차감이 별로더라구요. 다음에 세단갈듯싶네요
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:19 답글 신고
    카니발은 한번 사고 싶긴해요..
  • 레벨 대장 여우곬 18.08.14 23:24 답글 신고
    승차감 확실히 세단과 다르죠
    스브는 승차감으로는 세단을 못 이기죠
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:30 답글 신고
    가솔린 suv는 디젤보다 그래도..
  • 레벨 병장 까미투 18.08.14 23:29 답글 신고
    그런얘기도있지요 suv암만좋은차래도 아반떼승차감 못따라간다..?그러더군요
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:31 답글 신고
    음..제 기준에선 스파크랑 비슷한듯요..스파크보다는 좋은가..
  • 레벨 소위 1 난지구 18.08.14 23:34 답글 신고
    카니발은 겨울에 공명음이 나올수도 잇음
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 18.08.14 23:36 답글 신고
    카니발은 필요할때 렌트가 답인듯요..식구가 3명이라..굳이 필요는 없는데 하이리무진 한번 뒤에 타봤는데..왜 아빠차 끝판왕인지 알겠더라는..
  • 레벨 대령 2 크라스 18.08.14 23:47 답글 신고
    저는 에슈비만 20년 넘게 끌다가 세단 왔는데 이건 뭐 에슈비 다신 안타려고 맘 먹었습니다
    굳이 산다면 픽업이나 카니발정도? 고려하지
    데일리카로는 안탈거 같네요
  • 레벨 소령 1 으흠 18.08.14 23:59 답글 신고
    그차가 그차였군여...
  • 레벨 중장 테놀라이트 18.08.15 00:32 답글 신고
    시트랑 해드레스트도 좀 불편
  • 레벨 병장 불고기여드름 18.08.15 00:36 답글 신고
    매입할땐 가격후려치기 팔땐 제 가격받고 팔아보리기
  • 레벨 소장 kug 18.08.15 01:14 답글 신고
    모노코크 바디라 동급의 세단과 큰 차이가 없던데요? 님이 세단보다 높은 시트포지션이 성향에 맞질 않나 봅니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 썽큐 18.08.15 22:43 답글 신고
    그냥 무감각하신듯
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.08.15 01:19 답글 신고
    소렌토는 모르겟는데 산타페는 승차감 괸찮던데요.뒷자리도 편하고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장