바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/01 18:12 답글 신고
    찍지마 성질 뻗어서 증말?
  • 레벨 소위 2 LMooN 01/01 18:19 답글 신고
    헤드램프 습기가 당연한것이였군욤..;;;;
    시동꺼짐도 있을수 있다는것같궁.
  • 레벨 대위 3 해리팝 01/01 18:35 답글 신고
    겨울에 헤드램프 습기 정도는 지나가다 보면 대부분 차 있더군요.
    라이트 온도 올라가면 그제서야 사라진다는
  • 레벨 하사 2 록페럴 01/01 18:41 답글 신고
    새해 부터 염병 하네요. 무슨 대부분 차가 습기가 차나요?ㅋㅋㅋㅋ
    습기가 전혀 안차야 정상인데!! 이건 뭐 차가 점점 병신되가는데 정상이라고 하넹!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 해리팝 01/01 18:56 답글 신고
    렌즈 코팅 안해놓으면 습기 찹니다. 죄송하지만 요새 차들은 원가절감한다고
    렌즈 코팅도 안 해놓더군요.
    최소한 2006년 전까지만 나온 차들은 되어 잇던걸로 알고 있음
    썩을시키들.. 코팅이 얼마한다고
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/01 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ살신성인이다
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 01/01 18:34 답글 신고
    해드램프 렌즈 코팅을 하면 습기가 전혀 않차는데 요즘엔 원가 절감등으로 해서
    코팅을 않합니다. 어차피 해드램프 키면 자동적으로 없어지기 때문에 뭐...굳이 필요가 없네요
  • 레벨 하사 3 낚시달인 01/01 18:43 답글 신고

?
  • 레벨 훈련병 WRX7 01/01 19:42 답글 신고
    스파이샷 찍으려니깐 막네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 연비백킬로 01/01 19:50 답글 신고
    차가 너무 크네요 가리기에는 ..
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/01 19:54 답글 신고
    가리는게..어설프네요 저분..
  • 레벨 훈련병 교보문고 01/01 19:54 답글 신고
    제일 짜증나는건 문의사항에 엄청길게 답변이 달려서 읽어보면... 해결되는 내용전혀없고 그냥 그 상황을 풀어서 설명만 해줬을때... 그리고 꼭 마지막에는 더 문의할점에대해선 친절히 답해드린다는 말 봤을때... ㅋ 쫌 속시원히 해결을 해달라구!!
  • 레벨 병장 마력놀이 01/01 20:39 답글 신고
    ㅇㅇ그거슨 현실
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 01/01 20:49 답글 신고
    쏘~
  • 레벨 중장 육포짱 01/02 14:27 답글 신고
    2007년8월식 내 tg 2년이 지난 지금까지 단 한번도 습기찬적 없음,,,ㅡㅡ;; 매일 외관은 확인 하니,..,,,
  • 레벨 원수 XLR8 01/03 05:27 답글 신고
    에구구 지각이당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장