바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 noanswer 18.08.29 12:45 답글 신고
    led효과 제대로 보시려면 전면선팅 연한거 추천드려요
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 13:26 답글 신고
    전면 35 측후면 15가 일반적이라고 하더라구요
    측후면은 15로 할지 5로 할지 가보고 결정하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.08.29 13:52 신고
    @반갑습니다00 전면 35 비오는날 밤에 피똥쌈요 ㅋㅋ

근데 그냥 밤이나 비오는날 낮은 무난합니다.
  • 레벨 소위 1 noanswer 18.08.29 15:01 답글 신고
    50프로가 적당할듯싶네요
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 18.08.29 12:47 답글 신고
    제가 페리전 1.6텁 탔었는데...
    연비 나름 잘나오고 괜찮던...
    DCT오르막 꿀렁빼고, 내구성..빼면 만족스러웼었음
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.29 12:57 답글 신고
    DCT 클러치세트 내구성 보통 5만씩보더군요...ㅠ 차는괜찬은데 DCT 는좀아쉽긴하네요..
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 18.08.29 13:09 신고
    @scr제원
    클러치세트 교환주기가 그렇게 짧은가요??
    Dct오일교환을 5만 때 교환하는건 많이 봤는데
    클러치 교환을 그 때 한다는 건 처음 듣네요.
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 13:27 답글 신고
    dct 단점은 많이들 얘기하더라구요
    와이프 말로는 뭐든 스파크보단 나을꺼같다고...ㅋㅋㅋ 제생각도 동일합니다
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.29 13:01 답글 신고
    차좋습니다. 출고기,시승기 부탁드려요
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 13:27 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
    닉이 눈에 확들어오네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드림최근가입자 18.08.29 13:45 답글 신고
    ppf 필름이 서비스에요? 그게 비싼거 아니었나??
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 15:51 답글 신고
    전체로는 몇백한다고 들었는데
    기스잘나는 부분에 조금 오려붙이는거라 서비스로 해주시는듯해요
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.08.29 13:50 답글 신고
    저는 전면 50하려고 했더니 업체에서 만류해서 40/15로 했네요...
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 15:51 답글 신고
    흰색이라 유리가 진한 검은색이면 이쁠꺼같아서 진하게 하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 매가네 18.08.29 14:18 답글 신고
    실내공간도 나름 괜찮고 의외로 차 잘 나갑니다. 아마 디젤보다는 연비를 제외하면 만족도가 높을겁니다.
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 15:52 답글 신고
    회사에서 유류비를 지원해줘서요..ㅎㅎ
    12년식 스파크에 매달 12~15정도 넣고있는데 아직 태클 들어온적은 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 MesageFrom 18.08.29 15:35 답글 신고
    지역이 어디신가요?
  • 레벨 이등병 반갑습니다00 18.08.29 15:52 답글 신고
    인천입니다~!
  • 레벨 병장 머야이거는요 18.09.19 05:32 답글 신고
    딜러 소개받고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장