바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:06 답글 신고
    어쩔수없는 현실이네...더이상 뭘 바라겟나.
  • 레벨 원사 3 쭉쭉올라가 01/02 18:07 답글 신고
    그들은 보배의 대표종족 그로쿠뇽~인!!! 항상 새로운 떡밥을 찾아 클릭하지만 단지 그로쿠뇽으로 일관하며 1년내내 보배에서 살아간다.
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:10 답글 신고
    ㅎㅎ 그로쿠뇽인..특징 중고차만 고집한다;;;
    총알이 없쓰므로..(없을수 밖에없지 백수에 키보드오너라서)
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:12 답글 신고
    어떨땐 하루죙일 접속하는 사람도 있드만요. 간혹 한번씩 들어와서보면..

떡밥용글,미끼글들에 여지없이 입질 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/02 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나셨쎄요?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:14 답글 신고
    화는 화날때 내는거구요.

지금은 그런사람들이 한심해서.그러는거죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/02 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 이런 등급제의 폐해
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:19 답글 신고
    별 씨잘때기..영양가없는 등급제 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:22 답글 신고
    보배에 저런댓글 올리는 사람들땜에 왠지 접속하기 싫어질때가 한두번이 아님.결국은 저런글 올리는사람들땜에...사람들 실실떠나감.(꼴보기싫으니깐)
  • 레벨 대위 3 로봅캅 01/02 18:26 답글 신고
    1등 위엣글 보세요..
  • 레벨 중장 행복과함께라면 01/02 18:37 답글 신고
    모하비 사고 싶은데..
  • 레벨 상병 헤스 01/02 18:38 답글 신고
    차라리 이런댓글이 훨신더 보기좋네요.
  • 레벨 소위 2 원투데이 01/02 20:30 답글 신고
    본문에 영양가 있는 글도 좀 써주시죠..
  • 레벨 소장 보배와서현까 01/02 20:39 답글 신고
    좃고딩들이 많네요 짜증많이남.."쏠까말 <--- 이딴 줄임 개소리도 안썼으면 나이처먹고 머하는지
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/02 21:23 답글 신고
    방학이니깐... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 01/03 00:31 답글 신고
    저도 학상들은 별로 반갑지는 않습니다. 차도 어느정도 타봐야 대충 차에대해 아는것이고..보배가 솔직히 광고도 많은데..실제 수요자는 아니죠..공유할게 별로 없음..중,고딩님들 너무 무시한다고 생각할 수 있지만..적어도 군대는 갔다와야 인정할것 같네요~ㅎ
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/03 02:20 답글 신고
    눼..간간히 뇽뇽~했는데
    주의할께요
  • 레벨 상사 3 락세티짱 01/03 06:05 답글 신고
    날았다구뇽
  • 레벨 원수 XLR8 01/03 06:47 답글 신고
    리플에서만 놀게요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장