바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 18.08.31 09:21 답글 신고
    싼티 보단 걍 디자인 자체가 없어 보여요
    내장재 재질은 경차 수준은 아니죠~
    답글 1
  • 레벨 대위 2 보스리부 18.08.31 09:06 답글 신고
    사실 싼티는 납니다. 4개차종 전부 다 그렇죠. 요새 차들 너무 싼맛의 플라스틱입니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 보스리부 18.08.31 09:06 답글 신고
    사실 싼티는 납니다. 4개차종 전부 다 그렇죠. 요새 차들 너무 싼맛의 플라스틱입니다.
  • 레벨 대위 2 보스리부 18.08.31 09:38 답글 신고
    닉네임 보시면 아시겠지만 구말리부 오너이기도 한데 잡소리 ㄷㄷ 입니다. 4개 차종 다 구려요. 재질 자체는
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 18.08.31 09:19 답글 신고
    구말리부 보단 내장재 원가 절감한 곳이 보여요 어쩔수 없죠
    말리부 2대 째 입니다
    가죽시트 감촉은 더 좋아요
    네비랑 계기판은 더 좋아짐
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 18.08.31 09:21 답글 신고
    싼티 보단 걍 디자인 자체가 없어 보여요
    내장재 재질은 경차 수준은 아니죠~
  • 레벨 소장 파주시민 18.08.31 09:37 답글 신고
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.08.31 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ도대체 어디가 싼티가 난다는줄 모르겟음 내장재 진짜 다똑같은거같은데 맨날 중형급끼리 비교하는거보면...
  • 레벨 병장 일퍼센트 18.08.31 09:28 답글 신고
    저는 다른건 모르겠고, 시트가 영 맘에 들지 않는군요.
  • 레벨 중사 3 강철고라니 18.08.31 09:31 답글 신고
    똥 묻은 차 오너가 겨 묻은 차 나무라는 경우 많습니다
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.08.31 09:39 답글 신고
    보통 위에 있는 사람이 아래 있는 사람을 까는 경우 보다
    밑에 있는 사람이 위에 있는 사람을 많이 깝니다 배가 아파서..
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 18.08.31 09:56 답글 신고
    싼티남 블랙은 그나마 나음
  • 레벨 대장 Koup 18.08.31 10:02 답글 신고
    실내 디자인이 맘에 안들어서...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.08.31 10:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.08.31 10:12 답글 신고
    고급지다 거기서 거기다 이런거보단

그냥 유독 좀 그 급에서 마음에 안드는게 있는법이라...

저도 말리부 실내는 좀 별로긴 합니다;; 외관은 괜찮은데...
  • 레벨 대위 3 09BK쩜영 18.08.31 10:41 답글 신고
    실내디쟌이 타차종보다 구린건 빼박이라ㅜ
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.08.31 10:44 답글 신고
    다른걸 다 떠나서 그냥 실내 디자인이 싸구려임. 재질이고 뭐고 다 떠나서 그냥 생긴게 싸구려임
  • 레벨 중사 1 뉴발란스 18.08.31 11:04 답글 신고
    저도 타봤는데 별로더라구요..
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.08.31 11:22 답글 신고
    현기보단 조음
  • 레벨 원사 1 빼리빼리 18.08.31 11:34 답글 신고
    블랙은 괜찮고 브라운은 진짜 별로더라고요
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.08.31 11:50 답글 신고
    그냥 말리부 살 돈도 없는 인터넷 아가리 파이터들이 피해의식 해소용으로 어디서 주워들은 지식으로 걍 까는 경우가 대다수죠.
  • 레벨 일병 오우아잉 18.08.31 12:07 답글 신고
    실내 디자인이 ㅠㅠ 좀 그래요. 작년에 신차사서 1년차 타고있어요..
  • 레벨 상병 음모의배라모드 18.08.31 13:10 답글 신고
    실물은 그렇게 싼티 나지 않아요. 계기판도 실물로 보면 괜찮더라고요. 사람들이 까는건 아래등급에 적용된 직물이 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ 현기차는 직물 아예 안쓰니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 양금모띠 18.08.31 15:52 답글 신고
    LF뉴라하고 비교함 답 나오죠. 중간 옵션은 비교 불가로 뉴라가 좋고 (시트가 직물 vs 가죽), 최상위 옵도 실내는 뉴라가 더 낫습니다. 근대 개인적으로 외관은 말리부가 좋음.
  • 레벨 병장 세이프드라이빙 18.09.01 05:44 답글 신고
    말리부 장점은 실내에서 찾는게 아니고

주행성이었습니다

충분히 좋았죠..

왜 과거형이냐면...

오펠 처분하고 나서부터

쉐보레차 하체 이상해졌습니다

차종불문... 1년반 전에 나온 같은차로

스파크, 트랙스, 말리부 전부다

하체가 가벼워졌습니다

경찬데도 스파크의 경우 정말 묵직하게

도로에 깔려가는 주행성이 일품인 쉐보레 하체였는데

그거 이제 없어요...

구혜선씨 광고하는 더뉴스파크

주행감 그냥 모닝하고 같습니다 이제..

말리부도 트랙스도... 최근 생산된거랑

1년반 전에꺼 비교해 타보시면 몸이 느낄겁니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장