바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.09.03 19:47 답글 신고
    현기는 여전하고

쌍용은 대단하고

쉐보레는 암담하고

르삼은 뭘하는지 모르겠고...
    답글 9
  • 레벨 대장 점글의법칙 18.09.03 19:52 답글 신고
    이쿼녹스 판매량보고 전기차인줄..
    답글 14
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 18.09.03 23:03 답글 신고
    이쿼녹스.. 나올때부터도 말이 많은 차였음 트림은 최하위 트림 가져다놓고 가격은 중형suv가격 보다 비싸게 책정해서 나오기 전부터도 쉬보레가 차팔기 싫어서 나온 차라는둥 지원금 받기위해서 판매하는 시늉이라도 할려고 가져온다는둥 말이 많았는데 출시전부터 안봐도 비디오였던 차량이었음. 한국지사장을 짜르던지 마케팅팀을 해체하던지 그것도 아니라면 조만간 경영악화를 빌미로 또 지원금 받아낼라고 일부러 차량 안파는놈들 같음.
    답글 3
  • 레벨 중위 1 카운타 18.09.04 08:33 답글 신고
    매번 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕헤드샷 18.09.04 08:34 답글 신고
    싼타페 그리 ㅈㄹ 해도 사줄놈은 사주는구나
  • 레벨 대령 3 까토즈 18.09.04 09:08 답글 신고
    그하 +1

잘 타고 다닙니다
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.09.04 09:11 답글 신고
    민교아빠 추천~
    아반떼 끝물인데...
    신형 디자인 보고 기겁한 사람들이 막판에 질러 대는 듯 싶네요. ㅋ
    그리고 투싼.... 많이 올라왔네요.
    하기사 디자인이 가장 최고수준으로 올라온 것 같더만..
    저라도 한대 사고 싶을 정도네요.
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.09.04 09:12 답글 신고
    eq900도 서서히 침몰중이군요. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 18.09.04 09:21 답글 신고
    년말 페이스리프트라서 대기수요가 있을듯 싶네요
  • 레벨 이등병 매미아파 18.09.04 11:44 답글 신고
    K9로 빠진거죠
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.04 17:40 신고
    @매미아파 K9 첨에는 그냥 그랬는데 볼수록 매력적이든데요..
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.04 09:17 답글 신고
    와우
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.09.04 09:33 답글 신고
    와 싼타페 출시 후 연속으로 1위네.
    맥스크루즈는 단종 할만 한듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 테이크 18.09.04 10:52 답글 신고
    한국소비자성향이랑 해외소비자성향이랑 완전히 다르니까요 우리나라는 선비문화라...
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.09.04 09:40 답글 신고
    아직도 현기차 사는 사람들이 많구낭..
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.09.04 09:46 답글 신고
    K3 신형 맞냐?
  • 레벨 중사 1 흑체 18.09.04 12:08 답글 신고
    수출땜에 생산량 못맞춰서 그런답니다
  • 레벨 중장 정글리안 18.09.04 09:50 답글 신고
    이쿼녹스 ㅋㅋ 차에 관심없는 사람들은 저런차가있는지도 모를거같네
  • 레벨 대령 1 wazae 18.09.04 09:54 답글 신고
    역시 현기 부동의 압도적 1위~!

하자가 있던말던 꼬우면 사지말던가~!

귀족노고들께서 만드신 귀족차~!
  • 레벨 대령 3 까토즈 18.09.04 10:24 답글 신고
    왜 정몽구가 많이 가져가야하나요

직원들이 많이 벌어 가야지

바디프렌드 직원 복지 보니까 ㅎㄷㄷ 하더만

사장이신가
  • 레벨 중사 1 흑체 18.09.04 12:09 답글 신고
    백수니.
  • 레벨 상병 lusyxi 18.09.04 15:05 답글 신고
    임원들 연봉 20~30억씩 받아가는건 왜 말이없죠?
  • 레벨 원사 3 오병창 18.09.04 10:12 답글 신고
    쌍용 파이팅~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 철구형 18.09.04 10:48 답글 신고
    임팔라 나오면 준대형 세단 판매량 씹어먹는다는 사람 어디갓지??
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.09.04 14:29 답글 신고
    언제적 멘트
  • 레벨 원사 1 철구형 18.09.06 09:20 신고
    @KoolShot 딱보니 쉐보레타는거 같음
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.04 10:55 답글 신고
    에휴 여전하네~~
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 18.09.04 11:08 답글 신고
    근데 지금도 bmw사는사람이 있네요
    대단하다
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.09.04 11:09 답글 신고
    지엠은 철수각

안철수하고 같이 철수할듯
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 18.09.04 11:12 답글 신고
    우왕 82대팔린차를 오늘 아침봤는데 로또사러가야겠넹
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.09.04 11:18 답글 신고
    29위넹
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.09.04 12:13 답글 신고
    도로가에 간혹보이는 올란도를 보면서 저런차를 왜살까했는데 역시 판매량0대네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 GP380 18.09.04 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...^^
  • 레벨 상병 여을넘어파도 18.09.04 13:01 답글 신고
    단종됨
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.09.04 14:29 답글 신고
    단종인 줄 모르고 괜히 댓글 달았다가 뻘쭘 할 듯
  • 레벨 훈련병 김무기 18.09.04 12:39 답글 신고
    수출을 훨씬 많이하네요,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.04 17:43 답글 신고
    아방이랑 싼타페 많이 보이지 않나요???
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 18.09.04 13:01 답글 신고
    쏘렌토 에바가루 때문에 계약포기했는데 4700대나 팔렸네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 불꽃카리스 18.09.04 19:56 답글 신고
    저도 이해가 안되요.
    쏘렌토 디자인은 인정하는데.
    에바개선도 안되었는데..
    구매를 하는거보면..
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.09.04 13:04 답글 신고
    싼투랑 코나 니로 망둥티지 은근히 잘팔리는줄알앗더니
    대놓고 잘팔리네요..ㄷㄷ 디젤수동 없어져서 조금은 줄려나 싶엇는데
  • 레벨 훈련병 멍98 18.09.04 13:11 답글 신고
    누계가 이상하네요...누계가 틀렸어요..
  • 레벨 일병 어덜트짱구 18.09.04 13:25 답글 신고
    판매량이저리높으니보배에서아무리떠들어도햔기의고객대하는태도가안바뀌지. 제발부탁드립니다현기차사고고장나면보배에서징징대지좀맙시다.
  • 레벨 중사 1 2013년06월식 18.09.04 13:26 답글 신고
    그저.. 르노삼성 감사할 따름 입니다.
    SM3 타고있는데 아직도 단종 안되고 잘나오고 있으니...
  • 레벨 중위 2 고추나라맛다시 18.09.04 15:50 답글 신고
    난 스팅어 5대보면 g70 한두대보이던데 왜 판매량은 g70이 항상 몇배나 높은지..
  • 레벨 상사 1 skywalker1 18.09.04 19:29 답글 신고
    강남에 많더라구요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.09.04 15:58 답글 신고
    이쿼녹스 저게 머냐.. 무슨 커스텀 수제작업했냐??
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 18.09.04 16:05 답글 신고
    자료 기다렸어요^^
  • 레벨 상사 3 천국의계란 18.09.04 16:09 답글 신고
    진짜 현기차 사서 문제된 사람들 제발 보배드림에 좀 올리되 도와달라는 말은 하지 않았으면 합니다. 판매량 보면 정말 답없죠~~ 하긴 현기 빼고 나머지가 워낙 상품성이 없으니...
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.04 16:17 답글 신고
    고장나면 혼유라고 우기는차가 1등먹었군요
    그래서 이러는구나~~~
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.09.04 17:02 답글 신고
    올란도 꽝 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.04 17:34 답글 신고
    K3 이번에 엄청 이쁘게 나왔든데 생각보단 안팔리네요..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.09.04 17:44 답글 신고
    이런자료를 올리는 이유가 궁굼하네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.09.04 17:46 답글 신고
    추천하고 갑니다. 흉기가 휩쓰니 재미는 없네요. 스포츠 경기도 뭐 비슷해야 흥미진진한건데 말이죠...
  • 레벨 중사 3 초롱이장군 18.09.04 18:18 답글 신고
    기아자동차 차사고 포인트로 핸드폰 보조밧데리 받엇는데 고장난 쓰레기 보내고 바꿔주지도 않고 택배비 써가며 왜보냇는지 이해불가...
    다시는 기아차 안산다
  • 레벨 상사 2 파면한다 18.09.04 18:40 답글 신고
    혼유주장 산타페 판매1위
  • 레벨 준장 윈터블루 18.09.04 23:42 답글 신고
    이번 캠리는 명품인듯......꾸준하게 팔리네요.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.09.05 05:46 답글 신고
    이욜
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.09.08 14:13 답글 신고
    요즘은

쉐벌레들도 잘 안보여

보배 수퍼카 크루디랑 말리부는 이제 가루가 된겨??
  • 레벨 병장 히이히이 18.09.16 20:35 답글 신고
    르노, 쉐보레는 뭐하는 건지 모르겠네, 경쟁이 안되면 가격을 300만원 인상 들어가면 점유율은 건질텐데..
    내가 보기엔 걍 팔생각이 없는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장