바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 갈릭버터구이 18.09.18 11:43 답글 신고
    르쌍쉐는 더 개판임. 나와 내가족이 르쌍쉐 탄다. 개판이다.
  • 레벨 일병 달려라영돌이 18.09.18 11:48 답글 신고
    르노는 한번도 안타봤네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.09.18 12:10 답글 신고
    물타기 지렸고~
  • 레벨 일병 라스퍼 18.09.18 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두유노우스팅어 18.09.18 18:33 답글 신고
    에휴...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 런던경찰 18.09.18 11:47 답글 신고
    그럴땐 목소리 큰 사람이 이깁니다
    한국에서는 그래요ㅠ
  • 레벨 일병 달려라영돌이 18.09.18 11:48 답글 신고
    오늘 제 목소리가 얼마나 커지는지 테스트한번 해보려고 합니다.
    제 어머니를 개무시한거같은 기분이 계속 머리에 맴돌아서 너무 화가 납니다.
  • 레벨 대장 기품격조 18.09.18 11:48 답글 신고
    하아~ 암걸리겠네요
  • 레벨 일병 달려라영돌이 18.09.18 11:52 답글 신고
    블루핸즈같은 작은곳부터 고객에게 신경을써야
    현대가 발전을 할텐데 말이죠..
  • 레벨 중장 방어진 18.09.18 11:48 답글 신고
    대단한 서비스네 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 달려라영돌이 18.09.18 11:52 답글 신고
    공짜서비스는 없다, 이거죠...ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 달려라영돌이 18.09.18 12:00 답글 신고
    아~르쌍쉐가 르노,쌍용,쉐보레군요...ㅎㅎㅎㅎ 몰랐어요
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.09.18 11:59 답글 신고
    오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.09.18 12:04 답글 신고
    블루핸즈는 목소리 큰사람이 이기는거같아요 ㅋㅋㅋ 보증받기힘듬
  • 레벨 중장 낚시가즈아 18.09.18 12:06 답글 신고
    정비소는 케바케
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.09.18 12:12 답글 신고
    메이커를 떠나서 서비스샾은 케바케입니다..
    개난장 한번 보여주고 태도가 별로다 싶으면
    다른곳 찾아가심 됩니다..
    르쌍쉐는 그마저도 지역에 한정되있어서 울며 겨자먹기로 한다지만 현대는 넘쳐나니 그점은 장점?일수 있네요
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 18.09.18 12:14 답글 신고
    진짜 ㅈ같은 놈들이네요 욕이나 한사발 찌끄르고 다른곳가서 고치세요
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 18.09.18 12:14 답글 신고
    일단 그 정비소는 양*치군요
  • 레벨 훈련병 유둥하둥 18.09.18 12:16 답글 신고
    대한민국은 개지랄이 답이네요!
    에휴^^
  • 레벨 중사 2 옹알옹알뿡뿡뿡 18.09.18 12:39 답글 신고
    블루핸즈말고 사업소로 예약하고 가셔요

사업소 = 현대 직영

블루핸즈 = 현대와 계약맺은 개인사업자 (일반 카센타인데 간판을 블루핸즈 걸었다고 보심 됩니다)

간단한 경정비는 블루핸즈 통해서 빠르게 하는게 좋지만, 동력계통 보증수리 관련한일은 사업소 들어가시는게
    뒷탈없고 깔끔합니다.

블루핸즈는 개인사업자로서, 보증아니었을때는 돈 남겨먹을것 같아 수리 권유하다가
    보증수리 처리되니 현대로부터 공임비 얼마 못받을거 같으니 그냥 돌려보내는듯하네요
  • 레벨 소위 2 카poor 18.09.18 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 개판이네.

전 보증관련은 무조건 사업소 갑니다.

동네 카센타는 믿을게 못됨
    엔진오일 네비업데이트 이런거 할 수준임
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.09.18 14:40 답글 신고
    사업소가요 ~
  • 레벨 원수 검둥개 18.09.18 15:06 답글 신고
    어딘가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장