바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 2010이네요 01/06 13:08 답글 신고
    축하드려용 ^^ 그래도 조금만더 만나보세요 제친구가 님과같이 정말 제대로 된 애라고 생각했는데 뒤통수...제대로 맞았었다는....
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:09 답글 신고
    ㄳ합니다.....ㅋ 물론 더 만나봐야 할 거 같습니다...그래도 시작이 좋다는 것에 대해 ㄳ할 뿐입니다...그 전에는 된장 메이커별로 퍼레이드를 벌였거든요....ㅋ
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 01/06 13:08 답글 신고
    이쁜 사랑이루면서, 좋은 추억 많이 남기시길..
  • 레벨 소장 보배와서현까 01/07 03:58 답글 신고
    집에간게 아니라면?? ㅎㅎ 농담입니다
  • 레벨 이등병 나부랭이 01/06 13:09 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 원수 XLR8 01/06 13:09 답글 신고
    에이 ㅋㅋㅋ 182나 되시면서 168이 두려우시다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다!
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:10 답글 신고
    ㄳ합니다~~은근히 크더라구요...제가 165넘어가는 분은 많이 만나보질 못해서요...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 원투데이 01/06 13:14 답글 신고
    나중엔 168도 작다고 생각드실겁니다..
  • 레벨 원수 XLR8 01/06 13:24 답글 신고
    제가 아직 키 큰 여자(170도 어중간.. 175 막 이런 키 말이죠 ㅋㅋ)랑 누나를 아직 못만나봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들 슬슬 나이들기 시작하는데.. 가능할려나...

누나면서도 키 크면 한방에 해결인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 81브리샤 01/06 13:09 답글 신고
    천생의 배필이네........

축하해요... 이쁜 사랑 키워 나가시기 바랍니다...

단 연애는 오래 하지 말것...

일년정도 만나보고 이런맘 그대로 가지고 있으면

날 잡으시길.......

두분만 만나시기보다는 양가에 서로의 존재를 알리는게 좋습니다...
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:11 답글 신고
    조언 ㄳ합니다....오늘 일도 손에 잘 안잡히고 괜히 설레네요...나이 서른 둘에 설레는 기분이 과히 나쁘지는 않네요^^
  • 레벨 중사 2 o왕자탄백마o 01/06 15:15 답글 신고
    연애는 아무리 길어도 2년을 넘지 말아야 합니다 :)
  • 레벨 대령 1 178봅저 01/06 13:10 답글 신고
    와우~~ 막걸리에 모듬전에 올인!!! 착하신 분 같네요... 꼭 결실 맺으시길....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 침착한저격 01/06 13:10 답글 신고
    부러우면 진건가여.. 제가 졌습니다
    이뿌게 사랑하시길ㅜㅜ 현명한여자가 짱입니다!!
  • 레벨 상사 1 애플고딕 01/06 13:11 답글 신고
    축하합니다. 행복하세요. 그런데... 우리 막둥이는 무슨 차에요?
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:12 답글 신고
    ㄳ합니다.....볼보C30 T5입니다...좀 작죠.....ㅎㅎ 제가 남동생이 한 명 있어서 그냥 이놈을 막둥이라고 부릅니다....ㅋ
  • 레벨 하사 1 CeratoSx 01/06 13:16 답글 신고
    C30 ~ 완전 좋아하는차인데 ^^~
    크기도 알맞고 크기에 오버하는 출력 !~
    제가 좋아하는 해치백 스타일 ~ (뒷유리에 와이퍼달린차량을 좋아함 ~~ ㅎㅎ)
  • 레벨 원수 XLR8 01/06 13:25 답글 신고
    포커스도 RS 나오는 마당에 볼보도 C30R 만들면 좋겠다는!
  • 레벨 상사 2호봉 봉고슈퍼차저 01/06 14:43 답글 신고
    그래도 수입차네.. 부럽.. 난 .8타는데..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 메이비양파 01/06 13:12 답글 신고
    좋은여자 많습니다^^
  • 레벨 일병 바람소녀 01/06 13:12 답글 신고
    축하드립니다! 생각이
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 01/06 13:13 답글 신고
    왕대박 맞으신듯 ㅎㅎ
    필히 성사 시키시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:15 답글 신고
    ㄳ합니다....^^보배유저분들의 격려(지난 글을 보시면 아실듯....^^)와 조언이 저에게는 큰 힘이 되었습니다^^
  • 레벨 원수 6500rpm 01/06 13:14 답글 신고
    그런 여성분이 싱글로 남아있었다가 만단 것 자체가 엄청난 행운인 듯^^;;
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:16 답글 신고
    부디 제가 첫남자는 아니었으면 좋겠어요....연애를 너무 몰라도 곤란해지니까요...ㅋㅋ
    ㄳ합니다....님도 앞날에 행운이 가득하시길~~
  • 레벨 하사 1 CeratoSx 01/06 13:14 답글 신고
    평소에 착한일을 많이하셨나봅니다..^^
    정말 부럽네요 .. ㅠㅠ
    꼭 잘되셔서 오래오래 행복하셨으면 좋겠습니다..~^^
  • 레벨 중사 1 drumboy 01/06 13:15 답글 신고
    축하드립니다. 지금의 인연의 고리를 끝까지 이어 가시길 바랍니다.
    저도 비슷한 여자랑 결혼해서 애 2낳고 잘 살고 있습니다.^^
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:16 답글 신고
    저도 꼭 그렇게 되도록 노력하겠습니다...ㅋㅋㄳ합니다 직원들이 입이 귀에 걸렸다고 자꾸 놀려요....짜식들이....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 01/06 13:18 답글 신고
    축하합니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뉴A4용지 01/06 13:21 답글 신고
    일단 님이 하신말씀으로 봐서는 제대로 된 여자인듯...

놓치지마시고 꽉 잡으세요. 그렇다고 집착은 하지마시구요... 화이팅!!
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:23 답글 신고
    ㄳ합니다.....정말 집착은 하면 안되는 거 같아요~~^^
  • 레벨 중위 2 ssonic 01/06 13:21 답글 신고
    연초부터 대박이네요...

부럽네요...
  • 레벨 병장 십수년째학생만 01/06 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ 너무 초반부터 빠지지 말고 고수 일수 있으니

이번에는 두드리고 건너시길~
  • 레벨 일병 jae5667 01/06 13:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ재밌는 보배게시판,,ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 JiunNim 01/06 13:34 답글 신고
    ㅊㅋ합니다..그리고 최대포 가끔가는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 01/06 13:36 답글 신고
    습 내스타일인대요~
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 01/06 13:37 답글 신고
    헐..!! 세상에서 젤 부러운 사람일세.. ㅡ,.ㅡ
    나는 왜..왜, 아직도 된장들만 만날까..?? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 RPM8800 01/06 13:40 답글 신고
    저도 그런 날의 연속이었습니다.....근데 여기와서 이래저래 세상 애기도 듣고 격려도 받으니 좋은 일이 생기는 거 같네요^^님도 좋은 일 생기실 거에요^^
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 01/06 13:37 답글 신고
    우와 축하드립니다!! 182cm... 헐 크시네요~ 182 ~ 168 괜찮은 조합이네요!!! 저 178 ㅠ 와이프 172 비슷합니다 저같은경우는 부럽습니다 ~ 남들 클때 모했는지... 루져파묵 확 그냥 ;;
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/06 13:38 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 01/06 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대박이시네요.
    소개해준 분께 고맙다는 인사 꼭 하셔야겠네요.
    전우치 재밌게 보세요.. ^^ 저도 봤는데... 조금 진부하긴 했지만 썩 재밌게 봤습니다.
    데이트엔 세상이 멸망하는 둥 무거운 영화보단, 가볍에 즐길 수 있는 영화가 좋다고 생각합니다. ^^
  • 레벨 상병 DR잠 01/06 13:44 답글 신고
    잘 해보세용~ ㅎ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 01/06 13:58 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 간호사 로디우스피라세티 01/06 14:06 답글 신고
    좋은 인연 되시길.. 보배부터 끊으세요~
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 01/06 14:07 답글 신고
    부러우면 지는거다!!!!
    ㅠ,ㅠ 부러워요~ 축하해요 ㅋㅋㅋ
    168이 그리 부담스러운 키는 아니지 말입니다. 요즘 여자들 평균이 163이래나 뭐래나ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아이디기억하기 01/06 14:13 답글 신고
    아 지미...쓰봉.... 졌다
  • 레벨 훈련병 불난전차 01/06 14:20 답글 신고
    와 알콩달콩 잘사시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 01/06 14:20 답글 신고
    오늘 뭔가 역사가 쓰여질거 같은 예감이 듭니다..ㅡ.ㅡ;
    화이팅입니다..
    그나저나...c30t5 정말 이쁜찬데용..성능까지 ㅎㄷㄷ
    부럽습니다^^
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/06 14:30 답글 신고
    머에요.. C30 타시면서 차 꿀릴까 걱정하셨다니.........
    난또 마티즈나 되는줄알고 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/06 14:29 답글 신고
    부러우며 훈훈하네요 ^------------^
    추천의 의미로 10점 쏘고갑니다.
  • 레벨 상사 2호봉 봉고슈퍼차저 01/06 14:44 답글 신고
    안돼
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 01/06 14:44 답글 신고
    저번에 푸조분이신가?? 축하드립니다^^
  • 레벨 원사 2 날아차기 01/06 15:05 답글 신고
    아.. 부러우면 지는거다....ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 o왕자탄백마o 01/06 15:11 답글 신고
    헐~~~ -_-
    잘되셧음 좋겠네요 :) 행복한 새해가 되겠군요!
    앞으로 러브스토리 포스팅 부탁드려요~~
  • 레벨 중장 행복과함께라면 01/06 15:28 답글 신고
    부럽네~~~~
  • 레벨 간호사 형외제차탄다 01/06 15:45 답글 신고
    굿 외모야
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 01/06 16:41 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 훈련병 썹아 01/06 18:03 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 대위 1 보배호호 01/06 18:12 답글 신고
    새해부터 좋은 여자분 만나셨네요. 훈훈한 소식입니다. 아름다운 사랑 엮어가세요.^^
  • 레벨 중사 1 후하하핫 01/06 18:16 답글 신고
    2hp....
  • 레벨 하사 1 파란무지개 01/06 19:03 답글 신고
    아우 배아파...ㅜ.ㅜ

마니마니 축하드려요 ^^~~~~
  • 레벨 하사 3 블랙N스타 01/06 20:14 답글 신고
    훈훈하군요.. 잘되시길 빌께요~
  • 레벨 대령 3 온리아우디 01/06 20:25 답글 신고
    오우 여자분 성격이 참 좋군요..배려심도 굿이고. 근데 태클이 아니라 친구분이 전에 그런얘기들을 여자분에게 충고 한건 아니겠죠? 너무 저번여자분과 정반대의 여자분이네
    차얘기하며 ..첨 음식점 메뉴랑 멘트부터... 하나하나 아 부러워서 그런가 ㅡㅡ; 악의는 없습니다 암튼 부럽군요 축하해용~~~
  • 레벨 중사 2 봄뱀듬림 01/07 18:41 답글 신고
    자작타는냄새가 솔솔 나는구만...ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장