바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 싱글벙글 18.09.22 09:34 답글 신고
    내가 차주라면
    차 안가지고 나온다
    집구석에 혹여 흠집 날까봐
    아주 조심스럽게 상전보다 더 귀하게 다루것다
    위험을 감수하면서
    왜 도로에 끌고 나오냐?
    안방에라도 들어갈수 있으면 장롱에 넣어놓고 자자손손 물려 주겠꾸만
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.09.22 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 존나 사이다다.ㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 중령 1 회떠드림 18.09.22 09:40 답글 신고
    현기스럽다~!/
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 18.09.22 09:42 답글 신고
    응징 까지는
    아니고 그냥 불만표출인거 같은디유
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 18.09.22 09:52 답글 신고
    두칸 주차 극혐
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.09.22 10:02 답글 신고
    좋네 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 1800cc 18.09.22 10:13 답글 신고
    나이스샷!
  • 레벨 일병 상산조쟈룡 18.09.22 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 18.09.22 10:22 답글 신고
    무리해서 차를 사면 꼭 저지랄...
  • 레벨 상병 한방에훅가 18.09.22 10:26 답글 신고
    양아치
  • 레벨 병장 종이학part1 18.09.22 10:33 답글 신고
    이런거,,보면,,정말 보배의 정의의 아군들을 국회로 보내줘야 한다는,,,자민당한국지부좀 박살내주고,,적폐판사 버러지들 재판하는 그 손모가지에 타짜 아귀횽님의 정의를 한번 보여주고,근거없는 받아쓰기만하는 기레기들에게 똥물을 부어주기를 바라는 마음,,
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.09.22 11:23 답글 신고
    2개먹었네
  • 레벨 원사 3 카와세 18.09.22 11:25 답글 신고
    찰지다ㅎ
  • 레벨 소위 3 덴고 18.09.22 11:27 답글 신고
    아껴봐야 똥된다
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.09.22 11:48 답글 신고
    저런 인성가진놈들이 a4용지에 써있는 욕으로 데미지나 입겠어요?

차를 막아야 응징이지...
  • 레벨 일병 떡칠 18.09.22 11:55 답글 신고
    이런 애들 특징이 꼭 g70보다도 못한 아반떼 크루즈 이딴거 타고 다니던데..
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.22 12:03 답글 신고
    바닥 잘보면 두자리 먹고 주차했네요.

끝라인 주차못하게 잘드셨음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.09.22 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지충분들이 있다보니 반대찍을 것 같아서 이분 댓글의 의도를 해석해줌

g70이 양카지..(특히 3.3T기준) g70 직발 이기는차 꽤있다 ㅠ... 공도에서 발라버린 1인 ㅠ
    얼마전 친구랑 차바꿔서 3일타봤는데 개같이 만들긴 했더라.. 코너링은 아직 많이 아쉬움.. 순정으로 브램보 브레끼 박아놨더만.. 타이어만 외산이였고..

댓글쓴이 닉넘보니 차 7시리즈네요ㅋ
  • 레벨 병장 azia 18.09.22 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우기명 18.09.22 12:25 답글 신고
    이런글 올라올땐 번호판 마지막 숫자만 가리고 올라왔음 좋겠어요
    올린사람도 문제 없고 차주는 더 쪽팔리고
    보는 사람은 더 즐겁고ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.22 12:31 답글 신고
    아이구 저런..
  • 레벨 상사 1 PILOMAN 18.09.22 12:40 답글 신고
    저런차 욕하기 전에 저런차가 왜 생기는 지
    생각해보면....
    애들 차에서 내릴 때 기다리라고 하고
    부모가 차문만 열어줘도
    좀 더 안전하고 문콕도 더 줄어들텐데
  • 레벨 대위 1 조쉬아빠 18.09.22 12:46 답글 신고
    대포차일가능성큼
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.09.22 12:46 답글 신고
    말보다는 조용히 까나리나 페인트 리무비를 사용하시길
  • 레벨 병장 그런거업 18.09.22 12:50 답글 신고
    제 2의 k5
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 18.09.22 12:54 답글 신고
    우리 부터라도 문 열때 서로 조심하면 저리 파킹할일도 없어지겠죠.
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.09.22 12:59 답글 신고
    문콕이 두려우면 문콕방지패드사서 달아라
    남한테 피해주지말고
  • 레벨 대령 1 아림76 18.09.22 13:01 답글 신고
    양아치는 양아치처럼 대해줘야함..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.22 17:12 답글 신고
    한 두 번도 아니고 여기가 니 개인 주차장이냐? 자꾸 개같이 주차해서 개같은 새끼인줄 알고 그렇게 대해줄께 고작 G70 타는 새끼가? 주차장 바바 니 차보다 좋은 차들 어떻게 주차했는지 그리고 주차할 자리도 없어서 밖에 주차하는 차량이 몇 대 인지 세어바바 눈깔 제대로 박혀있음 개념없는 새끼 그런 인격 가지고 살지마! 한 번만 더 이따위로 주차하면 넌 달나라 갈 줄 알아라 건방진새끼가 뒈질라고 부끄러운줄 알아 이놈아 내념 있게 행동해!
  • 레벨 하사 2 미스터아식이 18.09.22 19:57 답글 신고
    저게 뭐시여? 경유뿜뿜 g70아니여? 기름튀길까봐 배려하네
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.09.22 20:24 답글 신고
    인쇄물....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 다니면서 저쉐끼 한번만더 걸려라??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.09.23 00:14 답글 신고
    저딴것도 필요없음 그냥 타야 휠에 체인락 걸어버리면 끝.. 씹쌔들 죳같이 주차했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 meto 18.09.23 07:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 용지 너무한거아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면유리에 붙여주시지ㅋㅋㅋㅋ 글쓴님 멋있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 불타는자살차BmW 18.09.23 14:11 답글 신고
    니 밑바닥 인생에선 구경도 못할텐데

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진실과팩트 18.09.25 17:52 답글 신고
    국산찬데 구지 문콕..? 난 국산차 탈때 긁히거나 문콕같은거 전혀 신경 안쓰고 타는데.. 누가 살짝 박아도 뭐 그럴수있지 하면서 그냥 타고 댕김..
  • 레벨 중위 1 강화마루 18.09.25 19:37 답글 신고
    1.5칸 잡아묵었네 슈레기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장