바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 까스박명수 18.09.21 17:49 답글 신고
    본인이 흉기라고 해놓고 중고차는 왜 현대차 염두에 두시죠?ㅋㅋ 쉐보레나 르삼꺼 사시면 되지 않을까요?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 찍분사 18.09.21 17:50 답글 신고
    구타페 구니발 구렌토 구싼 구포티지 트라제 매연뿜뿜하면서 아직도 잘만 다니네요. 좀 퍼져서 도로에서 사라졌으면 하는 바램입니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 까스박명수 18.09.21 17:49 답글 신고
    본인이 흉기라고 해놓고 중고차는 왜 현대차 염두에 두시죠?ㅋㅋ 쉐보레나 르삼꺼 사시면 되지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 미니준 18.09.21 17:53 답글 신고
    흉기라고 욕해도 싼맛에 타는거죠 ㅎㅎ
    몇년 타고 새차 사야죠.
  • 레벨 대위 3 찍분사 18.09.21 17:50 답글 신고
    구타페 구니발 구렌토 구싼 구포티지 트라제 매연뿜뿜하면서 아직도 잘만 다니네요. 좀 퍼져서 도로에서 사라졌으면 하는 바램입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 미니준 18.09.21 17:55 답글 신고
    그래서 궁금한거 아니것으요? 썩차라도 더 타는데 문제만 없다면 타는거지.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.09.21 18:01 답글 신고
    라프디 추천..

오펠 미션 들어간 연식 있을거에요.
    11년식인가 12년식
  • 레벨 훈련병 미니준 18.09.21 18:06 답글 신고
    오펠은 찾아보니 수동 같은데요?
    수동은 이제 힘들어서 무리 입니다 ㅠㅠ

라프디 고려해 보겠습니다~
  • 레벨 상사 3 F22 18.09.21 18:03 답글 신고
    오일이 심하게 주는건 누유같은데... 라프디나 아반떼 hd디젤 찾아보세요 키로수 괜찮은거 많습니다
  • 레벨 훈련병 미니준 18.09.21 18:08 답글 신고
    주차장 바닥 체크 및 엔진룸으로 봐서는 누유 없는게 확실 합니다.
    이번에 현대에서 엔진 점검 받으러 편지까지 왔더라구요. 상황봐서 엔진 바꿔준다구요.
  • 레벨 소위 1 참피온 18.09.21 18:28 답글 신고
    Qm5추천
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.09.21 18:35 답글 신고
    연비는 엑센트 신형으로 가세요.. 수동모실줄 아시면 수동 가솔린 연비 잘나오구요.. 오토도 연비 잘나옵디다..
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.09.21 18:46 답글 신고
    오늘 미국 유명 메카닉 유투버 채널 보는데, 기아/현대 엔진이 최악이냐, 피아트 엔진이 최악이냐 이야기를 하더군요... 피아트....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장