바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 구라봉알숙자 18.10.02 16:53 답글 신고
    쉐보래는 전멸이네 이쿼녹스는 출시한지 얼마 되지고 않았는데 제대로 폭망이네 임팔라는 뭐 출시하면 그랜져 잡는다더니 tg를 지금 팔아도 저거보다는 많이 팔리겠다..
    답글 8
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.10.02 16:35 답글 신고
    쉐슬람들 잠수타는 시기
    답글 10
  • 레벨 상사 3 병신만보면화내는사람 18.10.02 16:21 답글 신고
    칠공이 1000대씩은 꾸준히 유지가네요
    ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소장 미스치 18.10.03 21:10 답글 신고
    쌍용이고, 차량 기술 생각해보면 그래도 오래 버틴편이긴 한데 이제 슬슬 풀체인지 없이는 약발이 떨어질 시기죠
  • 레벨 중위 1 카운타 18.10.03 11:57 답글 신고
    매번 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 카레이서박 18.10.03 12:10 답글 신고
    10월에 i30 페리나 n라인 살껀데

저정도 판매량이면 유니크하겟군
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.10.03 12:45 답글 신고
    A3보소...어차피 풀할부인데 한등급올리지 저딴차를 타고싶을까...아우디탄다고 어디가서 주절거릴순있겠네...
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 18.10.03 12:51 답글 신고
    어제 봤을때 현대 점유율이 50.? 이였는데..
  • 레벨 원사 1 허름한 18.10.03 13:07 답글 신고
    50부터 60은 한국지엠이 점유율이 엄청높네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 오디여 18.10.03 13:08 답글 신고
    카니발은 한국 대표 미니밴 완전히 굳혔네
    이후 후속작 뭘 내놔도 대박칠듯.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.03 13:26 답글 신고
    내차는 7개월째 1위네요 싼타페 가솔린.. 지난달에 바꾸고 8326대중 1대가 제차네요..
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 18.10.03 14:38 답글 신고
    니로ev이번달 출고 천대인가요....?
    9월초 계약하고 올해안에 받을생각 말라던뎅 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 열강남아 18.10.03 15:01 답글 신고
    매번 볼때마다 5위권을 지키는 포터
    후덜덜...
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 18.10.03 15:31 답글 신고
    야호~~내차 60등 꼴찌..0대 판았네..
    재고조차 안남은건가
    담달이면 아예 없어지려나..
  • 레벨 중사 2 Iine 18.10.03 22:42 답글 신고
    와 올란도 ㅋㅋ 한 대도 안팔렸오 어떡하냐 진짜
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 18.10.03 15:57 답글 신고
    요즘 시대는 싼타페와 그랜져시대인듯 싶네요 G80많이 팔리는것만 봐도 알수있죠
    그랜져타던사람은 G80으로 넘어가고
    쏘나타 타던 사람들은 그랜져로 넘어가고
    판매량이 말해주죠
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.10.03 16:02 답글 신고
    아반떼가 폭망이네... 페리한 첫달인데 페리전보다 30%감소면... 물량이 딸리는건 아닐테고
  • 레벨 소장 미스치 18.10.03 21:11 답글 신고
    추석연휴 일주일 빼야쥬
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.10.03 16:03 답글 신고
    소나타는 다 택시인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.10.03 17:04 신고
    @노르웨이의쑥 lf는 트폼같고 그래서 좋아라 합니다.
    ad가 개망;
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 18.10.03 18:04 답글 신고
    벨로스터 판매량이 막 늘어나는구나..
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.10.03 21:03 답글 신고
    아직도 좃볼리 저 쓰레기가 3천대씩 팔린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 씹썬비 18.10.04 08:16 답글 신고
    우와 g70 스팅어 차이 엄청나네
  • 레벨 하사 2 맥스파인더 18.10.04 08:43 답글 신고
    현기가 x같다고 욕하는 사람은 많은데 그래도 현기가 우리나라를 장악하네요. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 굵은악마 18.10.04 09:08 답글 신고
    수출 1위는 트랙스랍니다
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.10.04 10:20 답글 신고
    올란도 어쩔~
  • 레벨 중장 김군입니다 18.10.04 10:24 답글 신고
    수입차 520 은 d 인가요?
  • 레벨 대령 1 민교아빠 18.10.04 18:21 답글 신고
    현재 d는 10위권 밖인 듯 합니다..
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.10.05 12:13 답글 신고
    대한민국 대표세단으로 알려진 소나타가 7위까지 밀렸구나..
    한때는 1위에서 내려올줄 몰랐는데..
    그 자리는 그랜져가 찾이하고..
    소타나는 이제 예전 아반떼 감성이 느껴짐..
  • 레벨 소장 Premiers 18.10.05 13:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 가리노 18.10.05 17:43 답글 신고
    이거 퍼가도되나요 ㅎ ?
  • 레벨 준장 윈터블루 18.10.05 23:03 답글 신고
    산타페와 그랜져는 올해도 10만대클럽에 가입할듯.........
  • 레벨 대장 oGARUo 18.10.06 16:38 답글 신고
    단종된 올란도 이젠 그만 개롭히십시요.
  • 레벨 훈련병 아스트레아 18.10.07 07:30 답글 신고
    알티마 가격 덕분인가 선전하네
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.07 17:34 답글 신고
    알밥들에 의해 르쌍쉐 강제 소환 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안드로 18.10.08 12:44 답글 신고
    말리부 살아나는 군요
    타보면 2.0 중형세단중 잘만든 차인것 같던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장