바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 보배의진리 01/09 16:29 답글 신고
    제눈엔 이쁜대 다들 아니레 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 오버하지마라 01/09 16:32 답글 신고
    저도 전체적으로 마음에 듭니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 베틀크루즈 01/09 16:30 답글 신고
    색깔만 이쁘네요.
  • 레벨 상사 3 보배의진리 01/09 16:31 답글 신고
    헐 퀴..
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 01/09 16:32 답글 신고
    차는 실물로봐야함! 내 예상대로 라면 SM5판매량 대박임!

세제혜택이 물건너갔음에도 불구하고 계약량이 어마어마하고 구매 대기자들

내 주위에도 꾀 됨-_ -;
  • 레벨 하사 1호봉 오버하지마라 01/09 16:34 답글 신고
    sm3도 처음 사진보고 별로라고 난리였는데.. 차량 실제로보고 대박난걸로 봐선
    차는 실물로 봐야함.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/09 16:34 답글 신고
    손잡이ㅋㅋㅋ 볼펜같넹...
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라 01/09 16:34 답글 신고
    맞아요 흰색 이뻐요 +_+ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Unilever 01/09 16:37 답글 신고
    뒷모습은 이쁘네요 ㅋㅋ

그나저나 크롬 도어 손잡이가 아니네요??..
  • 레벨 원사 3 mcmbb 01/09 16:38 답글 신고
    그건 그
  • 레벨 하사 1 내앞을막지마라 01/09 16:39 답글 신고
    쌍용 디자이너가 현대에 간줄 알았더니

르삼에 갔엇군. 르삼도 이제 끝장나겠네.

디자이너 하나가 회사를 날려버릴 수도 있구나. 음.
  • 레벨 중사 2 HOHOMADA 01/09 16:39 답글 신고
    흰색이뿌네요

근데 앞모습은 아직 별로네요. 앞모습은 달려라 하니의 코치와이프 처럼 생겼어
  • 레벨 이등병 불끄고자자 01/09 16:40 답글 신고
    이번 모델 정말 절망이군요.
    어쩌다 저리되었누
  • 레벨 원수 XLR8 01/09 16:44 답글 신고
    오.. 키는 이제 완전히 사라지는건가요? 키구멍이 없네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 wkdrns 01/09 16:51 답글 신고
    그나마 르삼이 저렇게 조져나서 덜 까이는 겁니다. 현대가 쏘나타 저렇게 출시했으면 보배는 벌써 폭발했음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 루살로메 01/09 17:06 답글 신고
    구냥 왠지 길에서 보면 자꾸 눈이가게 될거같은 느낌이에요.. YF 는 첨에는 와~ 했는데 점점 눈길이 안가구요..SM5 자꾸 끌릴듯 합니다
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 01/09 17:20 답글 신고
    사실 눈에 잘 띄는 디자인이 아니라 그냥 도로 대열에 자연스럽게 어울리겠네요^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/09 19:00 답글 신고
    또 머플러 싱글이네....2.5는 트윈으로 나와라...
  • 레벨 병장 힌곰 01/09 19:44 답글 신고
    시간이 지나면 안질리는 디자인인듯... 전에 나온 sm5 초기에 디자인 말 많았죠.
  • 레벨 중사 2 까이 01/09 20:07 답글 신고
    실내는 솔직히 최고고~ 외관도 흰색은 문안하게 괜찮은데요~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/09 20:08 답글 신고
    해드램프 아랫부분 센서보이네요~
  • 레벨 하사 3 블랙N스타 01/09 22:52 답글 신고
    아 진짜 턱 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 01/10 01:59 답글 신고
    괜찬다~ 앞모습은 보통~ 옆.뒤태 좋아~ ㅎㅎㅎ 실내는 국산동급최고~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장