바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 베르나린번 18.10.17 11:06 답글 신고
    최초등록일 7년이하는 좀 그렇네요 최소 10년정도만 되어도
    저도 10년식이라 포기해야 겠네요
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:17 답글 신고
    10년 이하나 경차, 소형차들은 좀 더 저렴하게?? 태울 수 있게 만들어줬으면 좋았을 텐데... 일단 저는 보자마자 빠른 포기 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.10.17 11:06 답글 신고
    왜 노후차는 차별인가?ㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:18 답글 신고
    아무래도 관리상태라는 게 천차만별이다 보니... 신차뽑기실패까지 변수로 넣긴 좀 그렇겠구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.17 11:07 답글 신고
    은근히 까다롭네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:18 답글 신고
    네... 만만히 보고 깔았다가 흑흑 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 퍼피독 18.10.17 11:08 답글 신고
    이유가 뭔가요?
    무슨 결혼정보회사도 아니고
    아무래도 돈이 오가는 서비스다 보니 탑승하는 측 입장으로 더 까다로울 수밖에 없어 보입니다... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉탄고학생주임 18.10.17 11:09 답글 신고
    경차 소형차 차별이고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:19 답글 신고
    경차 소형차는 좀 아쉬워요 ㅋㅋ 요금 싸게해서 태우게 해주면 좋을텐데...
  • 레벨 원수 XLR8 18.10.17 11:09 답글 신고
    7년 넘어도 관리가 잘된 차가 있기야 하겠지만 보편적인 기준에서 쾌적함과 안전을 위해서 그렇죠 뭐. 소형차 이하가 안되는것도 보편적인 쾌적함 때문이고.. 풀러스는 승합차도 안돼요. 작정하고 합승할까봐 그런건지ㅎㅎ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.17 11:10 답글 신고
    11인승 이상이면 모르겠는데 9인승은 되더군요
  • 레벨 원수 XLR8 18.10.17 11:12 답글 신고
    그래요? 풀러스 제가 신청할땐 7인승부터 안된다던데
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.17 11:14 신고
    @XLR8 지금은 바꼈는지 모르겠는데 제가 등록할땐 투리스모로 허가 나긴 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:20 답글 신고
    여러모로 이해가 가긴 합니다 저도... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.10.17 11:11 답글 신고
    그리구 3인까지 탑승 가능해야 할겁니다 ㅋㅋ 2인승 차는 새차여도 안되구 뒷자리가 있어도 쿠페는 안될거에요 아마
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:20 답글 신고
    앗.. 아아.. 이래저래 포기...
  • 레벨 중령 1 apple8 18.10.17 11:11 답글 신고
    소형차도 탈만한데 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:21 답글 신고
    같은돈주고 작은차 탔다고 뒷말 나올까봐 애초에 차단을 한 것 같습니다... 흑흑 그럼 싸게 해주지 (다른 뜻 아님)
  • 레벨 하사 1 대구밍이ll과학5호 18.10.17 11:12 답글 신고
    잉 우리과학이 11년식인데 잘 타고 댕기는데.. 세차를 안해서 더러울뿐이지ㅜㅜ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:22 답글 신고
    아쉽지만 어쩔 수 없는... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.10.17 11:37 신고
    @다바다가 11년식이면 되죠. 7년이하니..
  • 레벨 중장 득도한곰 18.10.17 11:12 답글 신고
    돈주나;
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:22 답글 신고
    네 유료 서비스... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.10.17 11:12 답글 신고
    뒷자리 카시트 있어도 안되나예?
    음... 이건 문의를 해봐야...
  • 레벨 원사 3 퍼피독 18.10.17 11:14 답글 신고
    좋은 차 뽑고서 번호따려는 남자들 많겠네요;
    바글바글 할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 저도 주변 솔로 중형차주들한테 추천 중
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 18.10.17 11:47 신고
    @다바다가 현실은 고추만 바글바글 할듯요 ㅋㅋ 좋은차 사서 고추만 태우면 기분이!
  • 레벨 대위 3 디재스터 18.10.17 11:14 답글 신고
    레이 뒷자리 끝까지 밀면 아반떼보다 훨 넓더만
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:23 답글 신고
    레쿠스 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 su1 18.10.17 11:15 답글 신고
    2010년식 s클래스도 까이것네
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:24 답글 신고
    생각해보니 그렇네요... 그 근처 연식이면 K7, HG도 있는데 ...
  • 레벨 중장 암행단속 18.10.17 11:16 답글 신고
    개선을 해야할듯
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:25 답글 신고
    금액 관련해서 좀 차등을... ㅋㅋ 탑승하는 쪽에 선택권을 줬으면 좋겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:25 답글 신고
    전 택시충전소 단골이라 카카오카풀 욕을 엄청나게 봤던... ㅋㅋㅋㅋ {현수막}
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.10.17 11:58 신고
    @다바다가 가스차라 충전맡기거 화장실갔다오는데 충전소에있는 쉬는곳에 보니 그 택시들 뒤에 붙여놓는거 그거 무더기로 있드라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전주세종중고차장수 18.10.17 11:30 답글 신고
    보호받을 법이나 제도가 있느냐
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 11:31 답글 신고
    당장 택시의 반발부터 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.17 12:25 답글 신고
    티볼리, 코나 이런거는 안되겠네요.
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.17 18:11 답글 신고
    소형으로 들어갈지가... ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장