바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 쪽바리척살 18.10.21 23:32 답글 신고
    보배 대표 훈남님 안녕하세요
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:35 답글 신고
    뉘신데 저에 대해서 이리 잘 알고 계시는거죠?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.10.21 23:32 답글 신고
    슈빠카 스띵아 구입바랍니다
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:36 답글 신고
    오천만 땡겨주세요...ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:36 답글 신고
    디자인도 마음에 듭니다. N만 잘 피해다니면 뭐...;;;
  • 레벨 대장 혀니마니 18.10.21 23:33 답글 신고
    그래서 벨n으로 다들*_*
    ;;
  • 레벨 중장 낚시가즈아 18.10.21 23:39 답글 신고
    쿠평 차바꿧군여
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:43 답글 신고
  • 레벨 대위 1 Nightrider 18.10.21 23:41 답글 신고
    말씀하시는 고속 안정감이 대략 몇 km 정도를 말씀하시는 건지요? 궁금...
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:44 답글 신고
    170-200입니다. 그 이후는 앞에 차량들 때문에 더 달려볼수 없었습니다. 쫄보라 빨리 속도를 줄여야 했거든요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 18.10.21 23:47 답글 신고
    요즘나오는 현기차가 좀 달라지긴 했더군요. 2010년대 초반까지만 해도 코너에 들어가면 불안해서 속도를 줄이게되고, 노면이 좀만 안좋으면 우당탕거렸는데 요즘나오는차들은 코너도 예전보다 붙어서 도는느낌이고, 노면이 고르지않아도 깔끔하게 걸러주는 느낌이더라구요.. 현재 타고있는 1세대 K7과 IG만 봐도 확연히 차이가나는.. 나갈때마다 IG키가 손에들려있네요;;
  • 레벨 대장 Koup 18.10.21 23:49 답글 신고
    쉐슬람으로 알려진 김기태기자도 비슷한 얘기를 했었죠..어떤차 시승할때 였는지는 잘 기억이 안나는데 중간에 멘트가 "이게 지금 같은회사에서 만든차가 맞나 싶을정도"라고...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 여행생활자 18.10.22 20:18 신고
    @Koup 이 글에 비추가 뭐 이리 많은지. 차는 본인만족이 가장 중요합니다. 비추 신경쓰지마세요.
  • 레벨 소위 2 Cov 18.10.21 23:51 답글 신고
    내차소 가야겠는데요.
    색은 뭐 똑같네요 ㅋ ^^
  • 레벨 소장 오니쯔 18.10.22 00:11 답글 신고
    운전재미의 만족감은
    벨엔>벨로스터>아삼공>아방스
    다만 아방스는 수동이 있고 아삼공은 없으니
    실제적으로는 벨엔>벨로스터>아방스수동>>>아삼공 +_+
  • 레벨 소장 조선로터스 18.10.22 00:17 답글 신고
    부럽습니다 쿱삼촌
    터비대신 벨텁 타고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.10.22 02:04 답글 신고
    밑에 슈퍼카에 전혀 꿀리지 않는데요? 디자인이~~
  • 레벨 소령 1 똥꼬에띵털 18.10.22 05:19 답글 신고
    직빨로239까지 밟아봤는데
    타면탈수록 만족하는차인듯 합니다
  • 레벨 원수 바보멘 18.10.22 10:23 답글 신고
    저도 벨로스터 관심있게 보고 있는데, 오디오는 어떤지요?
  • 레벨 소령 1 똥꼬에띵털 18.10.22 10:46 답글 신고
    그급에서는 들을만해요
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.10.22 10:45 답글 신고
    지금차가 더멋집니다
    해치백매니아로써 박수를 보냅니다
    그리고.. 슈퍼카 연비안좋아요
    저도 타본적없지만 하하하..하하..하..ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 18.10.22 11:27 답글 신고
    기변 ㅋ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.10.22 11:47 답글 신고
    차 이쁘네요.
    빨간색이 너무 잘 어울립니다.
    안운하세요^^
  • 레벨 소위 2 산타페당 18.10.22 12:09 답글 신고
    느끼는 성능차이는 개개인마다 다 다른거 같습니다.

물론 차량 성향이란것도 영향을 주지요...

전 차도 최신차가 가장 좋다고 생각합니다. 벨로스터로 잘 선택하신듯 하네요...

같은 마력이라도 고배기량 자연흡기와 터보차의 마력은 체감도 느낌도 완전 다르네요...
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 18.10.22 12:38 답글 신고
    왐마 이차가 우라칸도 씹어먹는다는 벨엔인가요?
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 18.10.22 14:35 답글 신고
    고속안정감이 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 자기야불꺼 18.10.22 16:02 답글 신고
    구형은 영 아니었는데 신형은 너무 이뻐요
  • 레벨 준장 수원킴1 18.10.22 16:19 답글 신고
    한번 태워 주세요~
  • 레벨 훈련병 LISKAM 18.10.22 17:53 답글 신고
    아 이건 벨로스터 n 이 아니라 그냥 벨로스터인가보네요~
    빨강이도 사진빨 정말 잘 받네요, 안운하세요
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.10.23 00:37 답글 신고
    궁금하지도 않고 관심도 없는 쓰레기를..
  • 레벨 원사 1 ttma 18.10.23 00:44 답글 신고
    인생 왜 그렇게 사냐. 관심 없는데 왜 댓글까지 남기냐
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 18.10.24 15:15 답글 신고
    괜춘한 정도이긴 한데... 3시리즈 타보믄 신세계라 하실듯...
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 18.10.24 23:31 답글 신고
    근데 노면 많이타고 통통 튀지 않나요???
    렌트로 타봤었는데 고속네서 노면따라 피칭이 너무 심해서 멀미날거 같던데요...
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 18.10.25 13:03 답글 신고
    제로백 제로배고십 N보다 터보가 느리지 않습니다. 엔을 사려다 터보를 샀지만 듀얼클러치 맘에 들고 기본 배기 소리도 괜찮더군요.
    고속주행 안정성 좋구요. 그외 HUD,반자율 주행 옵션도 좋고, 일단 연비가 생각보다 잘 나옵니다.

단지 스티어링 휠 파지 느낌이나 홀딩력이 N보다 현저히 떨어지는게 아쉽네요. 이건 N라인 나오면 극복 될 문제
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 18.10.26 12:31 답글 신고
    차 기가막히게 잘 만들었네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장