바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 포르테2018 18.10.23 07:08 답글 신고
    그정도 했으면 됫지. 중죄라도 지었습니까?
  • 레벨 상사 3 포르테2018 18.10.23 07:10 답글 신고
    지점장도 김기자에게 사과했다고 하던데요.
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.10.23 07:11 답글 신고
    일절만 하지;;;뭔 글을 올리고 동영상 찍고;;;별로 사과하는거같지도않는데
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.10.23 07:14 답글 신고
    좋아보이진 않네요
  • 레벨 일병 po6기통wer 18.10.23 07:14 답글 신고
    사과가 아니라 그냥 변명으로만 보이네요
  • 레벨 중사 3 SLR722z 18.10.23 07:24 답글 신고
    사과문이랍시고 올린것도
    나는 잘못한게 없으나 괜한 분란으로 번져서 죄송하다는 뉘앙스였는데
    심지어 입장표명ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.10.23 07:27 답글 신고
    그냥 어그로 끄는 것 같은데요.. ㅁㅌㄱㄹㅍ 모르는 사람도 이 기회에 한번 들어가서 보고 할것같네요 기존 구독자들이 구독 취소하지않는 이상
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.10.23 07:29 답글 신고
    보기도 싫음 그냥 밉상
  • 레벨 대령 3 수투카 18.10.23 07:35 답글 신고
    저렇게 자기자신을 뒤돌아보며 성찰하는 것도 발전의 계기가 됩니다..

아픈만큼 성숙해지고 발전하는 거죠.. 기자라면 이번 사건을 계기로 더 발전하는 계기로 삼으시길..

나중에 뒤돌아 보면 그때 그 사건이 많이 도움이 된것 같다 생각하실 겁니다..
  • 레벨 이등병 홀리군 18.10.23 07:49 답글 신고
    구독해지했네요
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.10.23 07:50 답글 신고
    저렇게까지 한게 일단 당장은 반성한거라 쳐도
    다만..같은 상황이 또 다시 발생하면 그냥 버릇이나 마찬가지
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.23 07:50 답글 신고
    하려면 차라리 해당 지점 다시 가서
    지점장하고 대면하고 서로 사과하고
    좋게 끝내지 무슨 입장표명인지
  • 레벨 대위 1 3008GT 18.10.23 08:13 답글 신고
    이미 대면은 끝냈어요^^
  • 레벨 중장 미스테릭 18.10.23 08:35 신고
    @3008GT 그 영상은 없잖아요

차라리 그걸 올렸으면 여론조정은 됐을건데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.10.23 07:59 답글 신고
    포퓰리즘 따라 해보는거
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.10.23 08:02 답글 신고
    요즘은 개나소나 기자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지도 기자시켜줘도 될듯?ㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.10.23 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 18.10.23 08:18 답글 신고
    찌질찌질
  • 레벨 소위 3 체포조 18.10.23 08:47 답글 신고
    왜 기자인지 이해를 못하겠슴
  • 레벨 대위 1 호날도롱 18.10.23 08:54 답글 신고
    이쯤되면 변태
  • 레벨 중사 1 DoubleA 18.10.23 09:55 답글 신고
    굳이 라이브방송으로 할필요까지... 실시간 댓글보면서ㅋㅋ그냥 영상하나 기재하면 될걸가지고. 또 댓글보면서 속으론 꿍시렁꿍시렁되는게보인다.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 18.10.23 10:41 답글 신고
    자동차 기자로 활동하고싶은 소망이 담겨있군요
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.10.23 10:47 답글 신고
    사과라는 형식은 빌었지만.. 무엇에 대한 사과인지가 흐리멍텅한데다가
    어설픈 주절거림이 너무 많아서.. 수긍이 안되네요...

무엇보다.. 핵심 포인트
    애초에.. 사전에 통보 또는 양해을 구한다는 개념이 여전히 부족해 보이고
    여전히.. 무단 촬영이 인정되어야 한다는 개념인 것이 느껴집니다.

일반 고객이 방문을 해도.. 직원에게 차를 보러왔다는 말과..
    안내가 필요하든.. 혼자 보겠다고 하든.. 서로 대화가 전제되어야 함인데..

보라고 전시된거 고객이 고객맘대로 하겠다는데 뭔 상관이냐는.. 마인드...
    그게 바로 진상 마인드 이고.. 그런 진상들의 댓글들이 너무 많네요...

애초에 사전 양해만 구했으면.. 아무런 문제없었을 겁니다.. 촬영도 허락되었을 것이고...
    그 기본적인 매너가 없어서 지점장이 빡친 것으로 생각되는데..
    그 부분을 간과하는 사람들이 너무 많네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 18.10.23 22:01 답글 신고
    본인이 원인 제공해서 문제가 터졌는데
    서로 잘못했다는 말이네요
  • 레벨 소위 1 웃다보면 18.10.24 00:01 답글 신고
    어후 느끼해
  • 레벨 병장 벤비아현기 18.10.24 00:01 답글 신고
    그냥 사과문 올리고 말지 뭣하러 전기아깝게...
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 18.10.24 07:12 답글 신고
    듣보
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 18.10.24 07:28 답글 신고
    이사람이 누군디요?
    방탄소년단?
  • 레벨 훈련병 조까남 18.10.24 12:40 답글 신고
    에라이 ㅜ
  • 레벨 대장 이도페이 18.10.24 15:18 답글 신고
    연예인나셨네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 산토스 18.10.24 17:06 답글 신고
    안타깝다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장