바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.10.27 03:42 답글 신고
    G70 3.3으로 가시지예?
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.10.27 03:48 답글 신고
    제가 15년 정도 운전하면서 경차 수동부터 준대형세단까지 200마력이상은 한번도 안몰아봐서요.
    그리고 후륜도 안몰아봤네요.
    3.3은 이래저래 부담...
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.10.27 03:52 신고
    @탁한영혼 /> 아니면 벨로스터n으로 팝콘튀기시지예?
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.10.27 06:58 신고
    @탁한영혼 가격이 부담이지 사실 마력은 부담안돼요.
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.10.27 03:55 답글 신고
    솔직히 벨N도 고민되긴해요. 벨N 첨 나왔을때 집사람한테 수동밖에 없다하니 왜사냐고 펄쩍 뛰던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 벨엔습식팔단디시티가 18.10.27 03:44 답글 신고
    스팅어;;;;;;
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.10.27 03:49 답글 신고
    혼자 탈거라 스팅어 정도 크기까지 필요없을거같아요.
  • 레벨 중위 1 마음은악마 18.10.27 03:51 답글 신고
    벨로스터n 가변배기 수동맛 죽기고 그러나 비쌈

또는 아방스가.1.6터보이 잘가고..

아방스 가성비가..
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.27 03:53 답글 신고
    g70
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.10.27 04:01 답글 신고
    값어치는 하죠.
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.10.27 04:04 답글 신고
    사실 값어치 한다는 이말이 듣고싶어요 ㅠㅠ G70 사고싶은데 처자식이 눈에 밟혀서... 완전 가족이 아닌 저 혼자만을 위해 사는 차인데 g70 살려니 괜히 미안해가지고...
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.10.27 04:11 신고
    @탁한영혼 기본기나 기본옵션에서도 차이가 확 나죠.
    거기다 19년형엔 수동도 생겼으니....
    마음은 이미 g70에 있으신데 괜히 다른차 뽑으시면 두고두고 마음에 남으셔서 힘드실겁니다. 2.0텁이 밸런스도 좋으니 굳이 3.3까진 안가도 되구요
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.10.27 04:37 답글 신고
    네 조언 명심해서 고르도록 하겠습니다
  • 레벨 대위 1 FreeLife 18.10.27 06:37 신고
    @탁한영혼 g70이 수동이 나왔나요?? 북미 아니고요?
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.10.27 07:31 답글 신고
    3.3 이라면 g70이겠으나
    그게 아니라 2.0이라면 벨로스터n 아닌 1.6벨로스터나 k3gt 살것같네요 유지비도 그렇고 차값에서 남는 차액은 가족들과 여행한번 더 갈 것 같습니다
    .0 스팅어나 g70 후륜특성 제외하곤 .6벨로스터랑 비슷하게 나가고 재밌는걸로 알아요
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 18.10.27 08:38 답글 신고
    부자면 G70 돈없는 골뱅이면 그냥 k3
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 18.10.27 08:39 답글 신고
    댓글을읽어보니 ...자식분생각하시는듯 그럼그냥 가성비좋은차사시고 나중에좋은차타세요
  • 레벨 하사 3 GRANDEUR 18.10.27 08:45 답글 신고
    실내 마감부터가 비교불가
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.10.27 09:08 답글 신고
    케심즤티 살거같아요. 지칠공이 더 좋은건 맞는데 1700만원이면 작은돈이 아니라 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 잠수왕 18.10.27 09:26 답글 신고
    자기만의 만족이면 70이죠 만족하지않는차는 구입하는순간 후회합니다
  • 레벨 중위 1 pain 18.10.27 10:04 답글 신고
    편하게 타려면 k3gt
    부담스럽게 타려면 g70
  • 레벨 중사 1 love456 18.10.27 11:42 답글 신고
    스팅어....
  • 레벨 중령 2 설인아 18.10.27 12:44 답글 신고
    삼각스
  • 레벨 하사 2 하인즈리 18.10.29 08:30 답글 신고
    벨n

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장