바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 18.11.12 11:34 답글 신고
    디자인망작~~구형이나아보임 ㅋㅋ 그릴보소 슈퍼맨버젼인가!!
    답글 1
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 18.11.12 11:34 답글 신고
    디자인망작~~구형이나아보임 ㅋㅋ 그릴보소 슈퍼맨버젼인가!!
  • 레벨 소령 1 으흠 18.11.12 11:36 답글 신고
    저는 마음에 드네여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 bandbandd 18.11.12 11:34 답글 신고
    비슷하게생걌습니다
  • 레벨 소령 1 으흠 18.11.12 11:35 답글 신고
    그렇습니까? 저는 마음에 딱드는데 돈이없네예...
  • 레벨 원사 2 절대전진 18.11.12 11:37 답글 신고
    최고의 FL이 될것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 으흠 18.11.12 11:47 답글 신고
    금액대가 좀 많이 올라가서 그렇지 예뻐보입니다
  • 레벨 소위 1 굿발바리 18.11.12 11:47 답글 신고
    괜찮다 한표
  • 레벨 소령 1 으흠 18.11.12 11:48 답글 신고
    실차까보고 그때가서 까도 늦지않아보이지만 지금까지는 예쁘네여
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.12 11:55 답글 신고
    돈데크만 주전자 주둥이가 생각나네요
  • 레벨 훈련병 Benz 18.11.12 12:22 답글 신고
    어제 실제 G90보고 왔습니다. 전면 보자마자 압도당합니다. 정말 웅장합니다. 몇가지 아쉬운 점은 웅장한 앞면에 비해 뒤 리어램프 너무 심플합니다. 그리고 전면 그릴 몰딩이 윗부분은 안되있고 옆면부터 아래로 따라내려가는데 이걸 윗부분 포함 전체적으로 핬으면 더욱 멋있었을 것같습니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 18.11.12 12:59 답글 신고
    리무진은 윗부분 크롬 들어가지 않을까 싶네요
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 18.11.14 11:45 답글 신고
    쫌스러운 롤스로이스의 뒷모습에 비하면 양반이죠
  • 레벨 일병 레이디는부드럽게 18.11.12 13:51 답글 신고
    신차설명회 다녀왔는데요
    위 스케치랑 동일합니다
    라이트 부분이 좀멋집니다ㅎ
  • 레벨 간호사 왼발은클러치 18.11.12 20:49 답글 신고
    저도 어제 보고 왔는데. 예상도 보다 실물의 그릴 비율이 훨씬 벨런스 있고 , 전체적인 느낌 좋더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장