바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.12 23:09 답글 신고
    저는 일부러
    외제차 e bm5 제네eq900이상차들 신호 앞에서
    신호놓치고 어리버리 까면
    1초기다림없이 바로 경적존나게 오래 크게 울립니다
    반면 다른차들은그냥 이해하고 기다려줍니다
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.11.12 23:12 답글 신고
    맨앞차가 신호 안보고 있으면 짜증나죠~ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.12 23:14 신고
    @L4TGDi /> 개인적으로 저는 대부분 짜증안나는데
    짜증안나도 예시들은 차들은 일부러 울려줍니다
  • 레벨 준장 정리스 18.11.13 02:01 답글 신고
    그게 열등감임
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.12 23:09 답글 신고
    RPM 아낌 없이 써주고 도로 흐름 잘 읽으면 경차라고 무시 당할 일 없다고 봅니다

그나저나 이런 차는 공도 아니라 인제 가셔야 겠네요
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.11.12 23:13 답글 신고
    달리러 인제랑 영암 다닙니다 ㅋㅋ 출퇴근은 얌전히...
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.12 23:09 답글 신고
    차 멋지네요

저도 요새 경차가 땡깁니다
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.11.12 23:13 답글 신고
    경(기)차는 안땡기십니까...!!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 18.11.12 23:11 답글 신고
    같은 페이스로 맞추면서 고회전으로 타다보니 피곤하긴 하지만, 그래도 무시 당해본적은 딱히 없었더란...
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.11.12 23:14 답글 신고
    시내에서 고회전 돌려도 규정속도를 안넘는 매력적인(?) 차죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보배받음 18.11.12 23:23 답글 신고
    아니 한시즌이 다 끝났는데 차가 왜 무빵이죠 *,*??? 열심히 안달리셧군요 *,*ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.11.12 23:26 답글 신고
    무빵이 아니고, 제가 아마 모닝전 차들중에 젤 크고 화려하게 사고 났을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 수리해서 깨끗한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보배받음 18.11.12 23:30 신고
    @L4TGDi 헛.....ㅋㅋ 죄송합니다ㅠㅠ 저는 자잘한 컨택으로 차가 다 찌그러졌는데 기능상 이상이없어 수리안하고 다니는중입니다 ㅋㅋ 옆에 차들이 다 피해가서 편하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 MONTBLANC1906 18.11.13 00:18 답글 신고
    현대모비스 기아 데칼이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 18.11.13 01:07 답글 신고
    저도 슈퍼카같은게 어리버리까면 경적누르고
    마티즈 같은게 어리버리까면 기다려줍니다
    혹은 내려서 창문두드리고
    연락처를 물어보다가 오나미면 주먹을... 아.. 아닙니다..
  • 레벨 중위 2 lambda 18.11.13 18:10 답글 신고
    오우 다부지네요 차가ㅋㅋ
    멋집니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장