바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.11.15 21:08 답글 신고
    신형 아반떼라 하면 그 삼가..ㄱ?
  • 레벨 상병 빠쏭 18.11.15 22:05 답글 신고
    넵... 그 귀요미가 맞네요^^
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.11.15 21:09 답글 신고
    연비 좋네요~!
  • 레벨 상병 빠쏭 18.11.15 22:06 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ 신기하네요 리뷰봤을때 21까지는 생각햇엇는데 저렇게 나오더라구용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 울산큰메기 18.11.15 21:12 답글 신고
    싼타페는 14나와도 뿌듯했는데... ascc 100박고 가도 14.3...
  • 레벨 하사 2 순살닭강정 18.11.15 21:15 신고
    @울산큰메기 고속도로 딱 입구에서 트립눌러서 평균연비 0으로 만들어논후 출발하면

싼타페dm 투싼 같은거 죄다 연비19~21 까지 나옴.

근데 시내 실컷 몇시간 돌아다니다가 트립연비 리셋없이 고속도로 올린다면 저런 연비 안나옴.

그니깐 사실상 연비표기가 일종의 눈속임임.
  • 레벨 상병 빠쏭 18.11.15 22:10 답글 신고
    아뇨 초기화안하구 그냥탔어요ㅎㅎ 초기화하면 연비가 더 잘 나오게 보이나요?
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 18.11.15 21:23 답글 신고
    허하호 아닌 ad페리 아방인가요??;;
  • 레벨 상병 빠쏭 18.11.15 22:11 답글 신고
    넵 그 날카로운 눈빛의 아반떼가 맞네유
  • 레벨 병장 소아르 18.11.15 23:46 답글 신고
    엇.. 저랑 차도 같고 첫고속도로 주행도 같네요!!! 잘다녀오셨나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.11.16 11:34 답글 신고
    당신의 용기있는 선택에 박수를

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장