바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 베레타22 18.12.02 05:05 답글 신고
    그 년들이 미친겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 판사님비트주세요우 18.12.02 05:17 답글 신고
    진지하게 다른 입주민은 이해 하는데

제가 이해 못하는게 이상한거에요??

주차비 한푼도 안내고 따지는데

저보고 그깟 몇만원 내고 나도 주차자리 확보하겠다

하길래 그러라고 했어요 2세대 주차 더하면 기존 2x9=18만원에서

6x9 = 54만원 되거든요? 근데 병ㅅ들이 것도 생각 못하고 2만원 내고

주차 자리 받겠다는 논리로 나오는데 ㅂㅅ아닌가요?

저는 정정 당당히 주차 관리비 내고 주차를 하고

상대방은 땡전 한푼 안내면서 가끔오는건데 왜 이해 못 해주냐

는 식인데 제가 ㅂㅅ이에요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 판사님비트주세요우 18.12.02 05:25 답글 신고
    존내 엿맥이고 싶네요 심지어

자기 남편은 불법 주차 하면서 배려햇다고

개 씹 인심쓰는척함;;

불.법주차 주제에;;(남의집 빌라 주차장에 차 대놈)
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 18.12.02 05:45 답글 신고
    여자들은 이기적이라 개뇬들 꺼져 개념없는년들
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 18.12.02 06:21 답글 신고
    여자들은 자기 중심적이라 대화가 힘듭니다.
  • 레벨 준장 정리스 18.12.02 07:56 답글 신고
    꼴페미년들이네
  • 레벨 대위 3 시차 18.12.02 08:07 답글 신고
    개호로잡년이네여
  • 레벨 소령 1 tugman 18.12.02 08:23 답글 신고
    도배를 하네
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 18.12.02 09:30 답글 신고
    이래서 아파트 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 염소나라고라니공주 18.12.02 10:13 답글 신고
    가해자가 피해자한테 인심이어쩌고저쩌고. 미친사람이네요 얼마나거지인지 공영주차장도안쓰고말이죠
  • 레벨 중위 3 미룡동 18.12.02 10:30 답글 신고
    지정주차라~ 정말 가족들 오면 불편하겠네요 어디서 부터 해결해 나가야하나
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.02 11:21 답글 신고
    아디 보고 거름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장