바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (329) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 18.12.05 21:19 답글 신고
    근데...참 뭐랄까
    남자들은 성공해서 기껏해야 좋은차 사겠다는게
    다인가...이런생각이 드네요.
    가족들을 좋은차에 태우고 싶은건데,
    하 뭔가 남자의 삶은 허무하구나란 생각이 드는군요.
    답글 9
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 18.12.05 15:11 답글 신고
    화이팅 임니다
    답글 1
  • 레벨 중위 2 데빌상진 18.12.05 22:28 답글 신고
    싸장님 꿈은 크게꾸는겁니다 롤스로이스 팬텀갑시다
    답글 0
  • 레벨 대장 여우곬 18.12.06 15:06 답글 신고
    격려와 염려의 말씀 해주신 여러분들~ 진심 고맙습니다
    두려움과 설레임으로 시작하는 일입니다
    열심히 하겠습니다
    관심과 성원, 염려 진심으로 고맙습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.12.06 15:14 답글 신고
    잘되시길 기원할게요. 저도 어린 나이에 해보긴 했는데 여간 힘든게 아니네요 자신과의 싸움이 제일 중요합니다!
    이 멘탈이 깨지면 모든걸 포기하고 싶어지더라구요
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.12.06 15:25 답글 신고
    Gv80 디자인 별로던데
  • 레벨 병장 미스터블랙 18.12.06 15:26 답글 신고
    잘 되시길 빕니다.
  • 레벨 훈련병 qpapzpqp 18.12.06 15:38 답글 신고
    저도 저번달에 퇴사하고 쇼핑몰 시작했습니다
    같이 화이팅입니다!!
  • 레벨 준장 첼로프린스 18.12.06 15:39 답글 신고
    먼저 번창하시길 기도합니다 그리고 차를 목표로 사업하시기 보다는 사업을 성공시키면 얼마든지 갖고싶은차 다 소유할수 있습니다 꼭 성공하시길
  • 레벨 상병 ntn486 18.12.06 16:23 답글 신고
    꼭 성공해서 GV80보다 훨씬 더 좋은 차 사시길 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 18.12.06 17:02 답글 신고
    잘되실겁니다 그라구 G80 사지 마시고 페라리 한대 사세요
  • 레벨 일병 언제나조심조심 18.12.06 17:57 답글 신고
    화이팅!!!!
  • 레벨 대위 3 드리튼라마 18.12.06 18:11 답글 신고
    기승전 흉기차광고.
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.12.06 19:21 답글 신고
    사장님 화이팅하셔요!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 18.12.06 21:09 답글 신고
    빼박 보배인ㅋㅋㅋ 결국은 차ㅋㅋㅋ 대박나세요~!
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 18.12.06 21:15 답글 신고
    대박나실겁니다.. 화이팅!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 MrGom 18.12.06 22:23 답글 신고
    응원합니다.

쉽진 않은 요즘이지만 진심과 노력은 배신하지 않을꺼라 생각합니다.
  • 레벨 일병 아시리오 18.12.06 22:33 답글 신고
    요즘 어렵습니다 ㅜ ㅜ 건투 건승하세요 홧팅
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.06 22:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 18.12.06 22:57 답글 신고
    업종이뭐래유
  • 레벨 중사 1 차노련 18.12.06 23:21 답글 신고
    대박나세요
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.12.06 23:29 답글 신고
    아이구 뒤늦게 보았네요
    사업번창 하기를 바랍니다~
  • 레벨 대위 3 Grande86 18.12.07 10:39 답글 신고
    힘내십시요!!
  • 레벨 대장 간바루비 18.12.07 11:17 답글 신고
    이제 봤네요 앞으로 일 잘되실겁니다^^
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 18.12.07 11:39 답글 신고
    진짜 힘내시고`~번창하세요`~^^ 홧팅~~
    그래도 차가 남자들 명함같다는게 참씁슬하네요~~
  • 레벨 병장 국산썩차오너 18.12.07 13:51 답글 신고
    남자중에 남자시네요 ㅎㅎ 칼을 뽑으셨으니 무라도 썰으셔야죠 ㅎㅎ사업 번창하시고 화이팅하세요!
  • 레벨 하사 1 MrSEO 18.12.07 18:42 답글 신고
    이 힘든시기에...그래도 하시는 사업 번창하시길 기원 하겠습니다! 화이팅 보단 살아남아주세요!
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 18.12.07 19:23 답글 신고
    힘내세요. 저도 11월초에 사직서내고 저번달 말일에 그만두고 지금 제 일을 준비하고있습니다. 지금 당장시작하려는건 아니지만 관련직종으로 회사들어가서 일하고 기다렸다가 때가되면 일을 시작하려고 합니다.
    저도 한 5년동안 한회사에 몸담아왔지만 정말... 못 버텨서 그 끈을 스스로 놨습니다.
    우리 힘냅시다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 18.12.08 14:05 답글 신고
    대박나서 벤테이가 사세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 딸기나라 18.12.10 12:57 답글 신고
    사업 번창하셔서...대박 나시고^^ 마이바흐 뽑으시길.......
  • 레벨 하사 1 미국소비자 18.12.10 13:54 답글 신고
    저도 직장 생활 만 5년에 30대 초반에 동업으로 사업 시작하여, 사업 4년차로 되는 시점에서 이제는 홀로 독립을 앞두고 있습니다. 저도 다시 새로이 시작 하려니, 걱정반 두려움 반입니다. 사업이란게 정말 롤러코스터 같더군요. 한번씩은 그냥 회사 소속 직원 소속으로 맘편히 월급쟁이로 살고 싶은 생각도 굴뚝 같으나, 주변에서 어떻게든 사업을 하게끔 환경이 만들어지라 사업을 한번 시작하면 계속 이길로 가야하나 봅니다. 꼭 건승하시길 바랍니다^^
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.12.10 15:31 답글 신고
    힘내세요. 사업번창을 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장