바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조선의골프GTi30 18.12.26 12:08 답글 신고
    전설의 엑디수
  • 레벨 소령 1 으흠 18.12.26 12:11 답글 신고
    잘나가고 기름덜먹고 명기라 캐서 지금 황마타는양반 차 문제있을때 뽐뿌계속넣는중입니다
  • 레벨 중장 MASERATI 18.12.26 12:08 답글 신고
    118은 평균연비 17찍히네요
  • 레벨 소령 1 으흠 18.12.26 12:11 답글 신고
    토탈연비 16.1인데 여자애치곤 때려밟는스타일이라...
  • 레벨 중사 1 탕7 18.12.26 12:09 답글 신고
    클리오 타는데.. 아침에 동생 마중나가서 데리고와서 커피도 먹을겸 장유에서 창원보건소 갔다가 부산강서구에 내가계에 들려서 동생필요하다는 공구좀 주고 다시 집에왔는데 기름이 한칸도 안달았어요...

기름 언제 넣었는지 기억이 안나서 오늘 그냥 넣으려구요. 디젤은 가득채워야한다고해서.. 기름넣고 기름고지가 3번 바뀐걸로 봐서는 3주차인거같아요.. 이차 국도 80키로 정속주행하면 연비가 28 ~ 32 키로 나옵니다.. 미친연비죠..

5만원에 1000키로 기본으로 타는 티코도 울고갈 차예요 ㄷㄷ

연비때문에 일부러 돌아가고 일부러 경치한번 더보고 기름 쓸려고 일부러 때려밟고 다니고 그럽니다.

진짜 연비가 사람을 바꾸네요 전 진짜 운전 싫어하는데 일부러 돌아다니는거 보면 ㅋㅋ
    클리오 qm3는 반칙입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 탕7 18.12.26 12:14 신고
    @으흠 저의 아버지 배달용 128cc 가솔린 오토바이보다 클리오가 연비가 더 좋아요.. 진짜.. 미쳣음

오토바이가 좀 크긴하지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 치약은죽염 18.12.26 12:57 답글 신고
    완전 추운 겨울만 아니면 가득 안채워도 됩니다. 그리고 엥꼬만 안나면되규요
  • 레벨 대장 혀니마니 18.12.26 13:12 답글 신고
    클리오 메인터넌스 비용만 아니면 매혹적이죠.
    참고로 휠 한개당 40만원 +_+
  • 레벨 소위 1 늙차 18.12.26 12:12 답글 신고
    와 실환가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.26 12:38 답글 신고
    6만원

825킬로는 울고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장