바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 XVIDEO 18.12.30 10:25 답글 신고
    현대없었음 부자들만 차타고

다 오도바이 타고 다녔을듯ㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.30 10:33 답글 신고
    고맙긴 합니다

제 쎄라토 2004년식 고장이 안 남

쪽바리차보다 더 좋음
    답글 0
  • 레벨 중령 2 그러므로2 18.12.30 18:54 답글 신고
    저는 안티현기입니다.
    하지만, 1톤 트럭타시는 분들은 현기에 감사해야한다고 생각합니다.
    전세계에 어떤 메이커가 그가격에 그런 과적 견디는 차 만들어줍니까?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 XVIDEO 18.12.30 10:25 답글 신고
    현대없었음 부자들만 차타고

다 오도바이 타고 다녔을듯ㅋ
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.12.30 10:29 답글 신고
    티구안 7천만원에 팔았겠죠 ㅋㅋㅋ 중국차 타면서 폼 잡고 다니구요. Imf 지나고 기아 인수후 2010까지 한국뿐만 아니라 전 세계를 타깃으로 잡고 개발한것이 큰 성공의 비결 같아요. 기아의 모하비 k5 k7 현대의 에쿠스2세대 YF쏘나타 아반떼MD 나올때쯤이 현기의 시작점이죠
  • 레벨 중장 18.12.31 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 거 말이 넘 심하거 아니오
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.30 10:33 답글 신고
    고맙긴 합니다

제 쎄라토 2004년식 고장이 안 남

쪽바리차보다 더 좋음
  • 레벨 중령 2 그러므로2 18.12.30 18:54 답글 신고
    저는 안티현기입니다.
    하지만, 1톤 트럭타시는 분들은 현기에 감사해야한다고 생각합니다.
    전세계에 어떤 메이커가 그가격에 그런 과적 견디는 차 만들어줍니까?
  • 레벨 소장 미스치 18.12.31 01:53 답글 신고
    물정 모르는 사람들이 왜 르쌍쉐한테 1톤트럭 안만드냐고 하지요... 절대 3톤싣는차 그가격에 못만듬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.30 19:03 답글 신고
    에바가루
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.12.30 22:40 답글 신고
    많이 팔리니깐요
    쉐고레만큼 팔려봐요
    가뭄에콩나듯 글올라오겠죠
  • 레벨 소장 미스치 18.12.31 01:52 답글 신고
    불만없이 잘탈때보단 불만생겼을때 인터넷에 올리는거고, 대부분의 사람들은 인터넷에서 자주보이면 '또 그 회사네? 안좋은가보다' 라고 생각하기 마련이지요.

르노삼성 sm3,5,7등이 각종 결함에 시달렸지만 그걸 인터넷에 올릴 사용자 자체가 많지 않았고(저출력으로 남자들이 선호하지 않았던면도) sm6이 멋진 디자인으로 인터넷 많이할 젊은층에 많이 팔리니 결함덩어리라고 순식간에 펴져나간것을 보면 알수있습니다.
  • 레벨 원사 3 척준경 18.12.31 12:29 답글 신고
    엔진 변속기 문제 에바가루 등등등등등 차가 엔진과 변속기등 기본기부터 잘 만들어야지 옵셥잘만든다고 차를 잘만드는건 아니죠...
  • 레벨 상사 3 네네넨 18.12.30 19:18 답글 신고
  • 레벨 대위 3 현기 18.12.30 20:06 답글 신고
    94년이후로 해외에공장 19개지은 현대자동차. 한국엔 구조조정만함.
  • 레벨 병장 플티아이즈 18.12.30 20:56 답글 신고
    현대차가 국내일자리를 얼마나 많이만드는지 국민은 알아야 합니다
  • 레벨 원사 3 야옹아야옹해 18.12.30 21:45 답글 신고
    우리 가족은 다 기아찹니다.
    현재까진 차 아무 이상 없고 모두 잘 타고 있어서 매우 만족합니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.12.31 01:52 답글 신고
    자기는 호구 아니라고 착각하는 개돼지 왔는가
  • 레벨 소장 q205 18.12.31 00:20 답글 신고
    수입차들이 성공못하는이유 파는곳은 많지만 수리점은 없고 오일가는것도 한달전겨우겨우 연차써야 교환 3주후 오전11시.
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 18.12.31 12:43 답글 신고
    너 같은 븅딱이 있으니 나라 꼬라지가 이모양이지..
  • 레벨 상사 1 ETBT 18.12.31 02:32 답글 신고
    뭐지? 왜 최근에 자꾸 현대를 빠는 글들이 올라오지?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.12.31 08:16 답글 신고
    그냥 지들 이익때문에 만드는것일뿐.

벨로스터도 미국에서 그나마 팔리니 후속이 나온거지 안팔렸으면 단종 했을듯.
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.12.31 09:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Karma007 18.12.31 15:10 답글 신고
    독3 일본 다 좋은거 알지 현실에 부딪히면 일반 월급쟁이들은...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장