바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케스아 19.01.11 01:32 답글 신고
    와..이글 정말 다 읽고 답변달아주신분 계시면 님은 밥한끼 사셔야됨
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 01:33 답글 신고
    글이 길어 죄송합니다...밥 사면 되요?
  • 레벨 중사 3 케스아 19.01.11 01:35 신고
    @중고나라102호 그런분이 많았음은 하는 바램에서요. 저같은경우는 책 2페이지만 읽어도 잠오는성격이라...
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 01:44 답글 신고
    넋두리가 너무 길어 죄송합니다...ㅠㅠ.할라면 더 할수 있는데....
  • 레벨 상병 97소띠 19.01.11 01:46 답글 신고
    읽어 보고... 시트다시보고...

참신기하네요 옛날 카센터갔을땐 부품견적은 어떤센터에서 뽑아도 동일한 프로그램으로 찍어서 동일하다고 들었는데... 아닐수도있나보네요..
    물론 말도안되는소리지만..
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 02:34 답글 신고
    처음은 9% 보관료...좋다...

그담은 전산오류...상식으로 전산이 오류나면 공임도 마찬가지로 올라가고...

전 항목이 변경이 되어야 하는데..

같은 항목도 있으니...심히 의심이 되죠...

미안하다. 빨리 다시 뽑아 주겠다 하면 되는데...

다시 하는데 1시간 걸린다는데...우찌 수리를 맡기나요....
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.01.11 01:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 02:34 답글 신고
    추천 감사합니다..ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대장 13BH380 19.01.11 02:13 답글 신고
    완전 호구로봤네요...
    그 주재원도 진짜 주재원인지 의심스러울 정도네요
    걸려서 자기 사징하고 통화하고 주재원이라 뻥친느낌
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 02:36 답글 신고
    처음에 그냥 쿨하게 수리할거 해달라고 했습니다...

저같은 사람 처음 본다고 하시더이다...

주재원은 진짜 주재원분 같았어요...

주재원이랑 통화하고 나서 부품비용이 올라가니...

상식으로 뭐라 생각해야 되나요???
  • 레벨 병장 Hiyuh 19.01.11 02:40 답글 신고
    참 일.개같이하네요 고생하셧겟어요 거지근성이라고 개소리짓껄이는애들은 무시하세요 개라서그래요
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 02:47 답글 신고
    비아냥 거리시는 분 입장 십분 이해합니다.

55만 키로 탄 차가 공임이 내기 싫어 국토부 민원 넣었다고 했으니...

근데 센터에서나 다른 지점에서는 무료로 해주는 것을

00정비에서는 공임을 받고 해준다는 것을 이해를 할수가 없었습니다..

오늘 민원 취소 하고 내일 다시 오늘 이부분이랑 같이 취합해서 민원 재 신청 할려구요...

위로의 말씀 감사합니다 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중장 MASERATI 19.01.11 02:52 답글 신고
    아시는지 모르겠지만 380 mpi엔진 ocv벨브누유중 보증기간이 끝나도 무상보증이되는 차량은BH밖에없음
    젠쿱 제네시스BH 에쿠스VI등 같은엔진에 돌려쓰는엔진에도 불구
    BH외 다른차종은 누유가있어도 돈주고 고쳐야하는....;;
    그만큼 현대 AS는 꼴리는대로함;;
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 03:59 답글 신고
    그렇군요...진짜 화날만 하네요...
    이런부분은 좀 고치면 고겠네요...
  • 레벨 상사 1 최적사용온도 19.01.11 03:33 답글 신고
    자기직전에 혈압 솟구치는 글이네요..괴씸해서 내일 다시 정독하여 욕을 곱씹어야겠습니다. 조금이나마 이번일로 받아셨을 스트레스를 날려보낼수 있도록 진심을 담아 추천드립니다. 더 많은 분들께서 중고나라님의 소중한 게시물을 읽어주셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 04:00 답글 신고
    아이고...주무시는데 방해가 될지는 모르겠습니다..ㅇㅅㅇ
    3일동안 차 운행 못하고...담주까지 운행 못하지 싶습니다...
    부속이 배송되는 딜레이 기간동안 참...
    다른 분들은 견적 과다 청구되는 일을 바래야지요 ㅇㅅㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 10:45 답글 신고
    실제로는 개인사업자가 맞긴 합니다만...

이번에는 좀 심했죠...적당히 했으면 아마 수리 했을듯 싶네요...
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 19.01.11 06:11 답글 신고
    택시들은 50만은기본인데 키로수많다는인식이 잘못된 생각이라생각됨..화이팅!
  • 레벨 하사 1 중고나라102호 19.01.11 10:47 답글 신고
    그렇죠~ㅇㅅㅇ 55만인데 아직 경고등 없는거 보면 현대가 제네시스는 잘 만든거 같아요...

실제로 비용이 많이 드는 부분이 아무래도 년식이 있다보니

엔진오일 누유 및 하체 수리가 필요한 시점이긴 했거든요...

이번에 좀 장난질을 심하게 쳐서 그렇지...

응원 감사합니다 ㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장