바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.01.11 19:47 답글 신고
    추천드렸습니다

총수리기간이 한달이상 걸리면 환불가능한걸로 알고 있습니다

이상생길때마다 사업소 무조건 들어가세요
    답글 3
  • 레벨 하사 3 무지개반사씹새야 19.01.11 19:42 답글 신고
    그저 불쌍한데 애초에 1.35인가 뭔가 나올때 사람들 반응 별로라고 말하던디요 호구 잡히셧으니 으쯔시겟슴니까 타셔야죠
    답글 16
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 19.01.12 09:50 답글 신고
    닉네임 그쉐보레사지마오
    가입일 2019.01.11 |
    최종방문 2019.01.11
    활동지수레벨 이등병 |
    포인트 52 |
    전체순위 192,002
    작성글게시글 2 | 댓글 5
    답글 2
  • 레벨 소장 전기CM 19.01.12 16:16 답글 신고
    쉐팔이 히트 안녕
  • 레벨 중령 2 HIT예감 19.01.12 16:18 신고
    @전기CM 팩트좀 반말삼가 ㅉㅉ 흉기는 메갈 일베랑 같은급이지 마녀사냥 대단하네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 요베이비 19.01.12 16:51 신고
    @전기CM
    어? 현기알바다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 가슴아픈네발이 19.01.16 10:14 답글 신고
    쉐비러브 열일하네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.01.16 16:22 신고
    @가슴아픈네발이 딱봐도 쉐슬람 모임애덜 서로 댓긋주고니 받거니 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.12 16:57 답글 신고
    지엠은 ....수리하면서 타는수밖에요 ...
  • 레벨 소위 2 헬로우드 19.01.12 17:00 답글 신고
    안타깝습니다. "널리 퍼트려주세요" 에서 좀 그렇군요.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 19.01.12 18:45 답글 신고
    이분 기아 영맨? 의심스럽네요
  • 레벨 병장 변신우주괴물 19.01.12 17:08 답글 신고
    동영상은 뭐가 문제인거죠?
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 19.01.12 18:02 답글 신고
    대우차 왜사요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 GENESlS 19.01.12 18:10 답글 신고
    쉐보레차타는데 팔든가 전손시키고싶음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 19.01.12 18:29 답글 신고
    이분 글하나 딱 올려놓고 답도 안합니다. 24초 이후에 보라더니 문제없네요 ;;;
  • 레벨 중사 3 인생팔이 19.01.12 19:04 답글 신고
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.01.12 18:17 답글 신고
    법 바뀌여서 소비자한테 유리한줄 알았더니 아닌갑네요
  • 레벨 중령 2 HIT예감 19.01.12 18:26 답글 신고
    글쓴분 답도 없고 동영상도 어디서 퍼와서 말이랑 다르고 ...
  • 레벨 소장 성교미 19.01.12 18:26 답글 신고
    풀악셀 밟아야 한 60 나가려나
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.01.12 18:36 답글 신고
    이래서 신차는 급할거 아니면 출시 1년후에 사는 거랩니다
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.01.12 18:42 답글 신고
    수리수리 쉐수리 수리비폭탄맞어라 얍
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.12 18:55 답글 신고
    전 현대차 별로 안좋아하는데요 솔직시 쉐보레 삼성은 현대보다 더 별로인거같네요
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 19.01.12 19:05 답글 신고
    흉기보다 르쌍쉐가 좋다는 사람은 진짜 차를 아는 사람이다. 흉기 제대로 뜯어보기나 했냐ㅋㅋ 무시무시하다.. 절대 안사지ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋쟁이헬로 19.01.12 19:13 답글 신고
    쉐보레 괜찮은데.. 흠..뽑기 운이여..
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 19.01.12 19:15 답글 신고
    어우야 다운싸이징이 대세 어쩌구 하는데 3기통짜리 엔진을 2700만원에 팔아먹는 쉐보레는 마진 좋겠네 2기통은 안나오나
  • 레벨 상사 1 SR쒜끼바래 19.01.12 19:22 답글 신고
    정신나간샙키ㅋㅋ1.4도살까말까인데2400주고1.35를샀다고징징쳐대네 벼락이나맞아라
  • 레벨 일병 블라섬 19.01.12 21:22 답글 신고
    말리부 괜찮다고 생각했는데 ... 망설여 지네요..
  • 레벨 중령 2 HIT예감 19.01.12 21:58 답글 신고
    여기서 동영상 문제점좀 알려줘봐요 ㅉㅉㅉ
    펙트도 없는데 까기바쁘넹.
  • 레벨 훈련병 말리부결함1 19.01.15 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이분너무관심갖네..
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 19.01.12 23:35 답글 신고
    고소 당할듯
  • 레벨 병장 큰길행 19.01.13 00:29 답글 신고
    전에 쉐보레 스파크는 문짝 녹쓴건 결국 후반 댓글에 전문가분이 판금도색한거 알아내고 판금도색쪽 문제라던데
    얼마지나지않아 답글이 있나 보려고했지만 글 삭제 했더만 ㅋㅋ꼭 금요일 밤에 올려요
    이건 글내용은 문제가 많아보이는데 영상과는 어떤 관련이 있는건지 통 모르겠네
    억울하셨겠지만 수리는 받았데고 10키로미만에 3 4천 알피엠 치솟는게 간혈적인건지 특정상황인건지 녹화를해서 영상 올리면 좋겠군요 초기결함이거나 소프트웨어의 문제면 개선이 될여지는 있어보이는데 똑바로 수리가 안된거면 고생좀 하실듯
  • 레벨 병장 타임레볼루션 19.01.13 00:35 답글 신고
    어느 자동차 카페를 가던 결함게시판 보면 총체적 난국
    이젠 그냥 그려려니...

그나저나 오토스탑후 시동꺼짐은 16년도에 9세대 말리부 처음 나왔을때 발생했던 문제 였다가 패치됬는데
    1.34 새로 만들다가 '아 패치 까먹음' 이런 느낌이 물씬....
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 19.01.13 09:33 답글 신고
    불량내용이 영상에서 상세하게 나오지도 않았고
    견인에 대한 팩트도 없고
    댓글로 답변도 없고
    그리고 퍼트려주세요는 뭔가요?
    신차를 사긴했는데 단순변심으로 맘에 안들어서 환불받고 싶으신건가요?
    답변좀...
  • 레벨 이등병 19.01.13 09:49 답글 신고
    뭐가 문제인가요? 영상만 봐서는 무슨문제인지 잘 모르겠습니다. 영상에 대한 설명을 좀 해주세요. 예전 말리부 잠시 얻어타봤던 기억으로는 오토스탑은 주행중 최초 정차시에 걸렸다가 브레이크에서 발을 때면 다시 시동이 걸리는데 그때 다시 바로 브레이크를 밟는다고 다시 오토스탑 안됍니다. 생각해봐도 그런상황에서 오토스탑이 계속 걸린다면 정체시 불편할듯요. 그리고 1.35텁이 2.0의 다운그레이드?요 다운사이징 말씀하시는건가요? 1.35텁은 1.5텁의 다운사이징인데...글고 글에선 시동꺼짐과 변속불량을 말씀하시는데 영상은 시동꺼짐이나 rpm이 치솟는 변속불량 현상은 안보이는데요?. ;;
  • 레벨 이등병 javier 19.01.13 18:39 답글 신고
    5시에 차받고 7시까지 운전했는데 3시간 운전했다는건 무슨 계산법이여
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.13 18:47 답글 신고
    영상으로 봤을때는 어떤점이 문제인지 알수가 없네요..
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.01.14 10:37 답글 신고
    교환하시고 새차받으세요
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.01.14 13:40 답글 신고
    열받으시겠네...수리 잘 받으셔서 잘 고쳐지기를 바랍니다...
  • 레벨 상병 그냥저냥하나마나 19.01.14 17:36 답글 신고
    윈스톰 100,000 넘어가도록 똑같은 부분 계속 고장, 100,000 넘으니... 미션교체 서비스 못한다고... 성동 서비스 센터에 4일 세워놨다가...차 가져다가 팔고 다른 차 샀어요... 쟤네 좀 많이 이상해요.
  • 레벨 원사 3 낚시가자 19.01.14 18:24 답글 신고
    잘만 가느만 뭐가 문제란겨...??
  • 레벨 병장 안전운전하자궁 19.01.14 19:39 답글 신고
    어떤부분을 말하는지 저도 이해가 안되네요 ㅠㅠ 누가 추가 설명좀요
  • 레벨 훈련병 말리부결함1 19.01.15 23:14 답글 신고
    알피엠은 올라가는데 차량 속도 보셔요..
  • 레벨 일병 으허까부렁 19.01.15 08:33 답글 신고
    뭐 어쩌라고요????
  • 레벨 병장 감냥이 19.01.15 09:13 답글 신고
    보배드림에서 쉐보레 까는글은 주기적으로 올라오고 꼭 베스트 가 있음.. ㅋ 근데 명확한 증거사진이나 영상은 없다는게 참 특이함..
  • 레벨 훈련병 말리부결함1 19.01.15 23:14 답글 신고
    안당해봐서 모르는건강 ㅠㅠ
    사고라는건 갑작스럽게 일어나는건데 명확한 증거사진이나 영상은 없다는게.. 있을 수가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소비자가 머하러 저렇게 글쓰고 투자해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간아깝게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기노..
    애초에 이런글 올리면 쉐보레측이 회사이미지 손상되었다고 고소당하거니와
    견인을 왜해감? 문제가없다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.01.15 12:05 답글 신고
    차량 결함이 분명하네요.
    SM6매뉴얼엔 배터리 방전시 오토&스타트 작동안될수 있다고 나와있는데 말리부매뉴얼엔 이런문구가 없네요.
    배터리 방전이면 아예 시동이 안걸리는데 애시당초 중형차에 3기통1.3 적용한게 잘못된거지 준중형이하 차도 아니고.
    자동차세 저렴하고 저공해차로 인증받아 공영주차장 50%할인되고 소형엔진으로 중형차 만끽하라는건가?
    어쩌면 쉐보레가 이걸 노리고 1.3중형차를 개발했을지도?!
    그리고 스톱&스타트는 연비나쁜 2.0에 적용해야지 연비좋은 1.3엔 왜 적용했을까 의문입니다.
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 19.01.15 12:35 답글 신고
    안타깝네요, 잘 해결됬으면
  • 레벨 훈련병 핫라인마이애미 19.01.15 16:13 답글 신고
    아이들인데 알펨이 1200찍고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출발할때 가속도 드럽게 느리고
  • 레벨 대장 대변과장 19.01.15 16:47 답글 신고
    수리도 못하는 차를 파는 GM클라스...
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 19.01.15 23:49 답글 신고
    사람들이 관심없는건 다 이유가 있는건데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.01.16 08:41 답글 신고
    아마 날씨가 추워져서 출력저하 일겁니다...수리 받으면 되요...
  • 레벨 훈련병 말리부결함1 19.01.16 10:42 답글 신고
    HIT예감 이분은 정말 대단하네용...
    이렇게 글쓰면서 한푼한푼 돈버시는데 안쓰럽네요~
    계쫘보내주시면 오늘 하루일당드릴게요
    진짜입니다!!!!
  • 레벨 상사 2 x6amg 19.01.16 15:10 답글 신고
    1.35을''' 2700이나..주고 사는사람이 있구나..';'''
  • 레벨 훈련병 보배가자 19.01.16 18:19 답글 신고
    하....신차 출고받고 저러면 개빡칠듯..
  • 레벨 일병 destapa 19.01.17 18:22 답글 신고
    열폭이 느껴지네요. 쩝쩝...
  • 레벨 훈련병 edsh 19.01.17 23:03 답글 신고
    계기판이 이번 페리가 아닌데요. 1.35가 아니라 1.5 아닙니까?
  • 레벨 하사 2 나루터fdc 19.01.30 20:52 답글 신고
    명불허전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장