바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 19.01.15 09:09 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 IG나 캠리를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 케쎄를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    그나저나...어제는 결혼기념일을 맞이하여 남편과 함께 즐거운 저녁시간을 보내기 위해서 야놀자 여기어때 어플을 미친듯이 검색하고 있었어요. 특별한 날이기 때문에 낮부터 신나게 치려고 무한대실 가능한 모텔을 찾는중인데, 아니글쎄 요즘 모텔들은 테마룸이라고 하는 방들도 엄청 많더라고요. 지하철방, 감옥방, 관전방, 수영장방, 그네방 등등...와 대단하더라고요 진짜. 뭐 아무튼 남편과 아침부터 밤까지 칠 생각에 너무나도 흥분되고 설레서 남편한테 빨리 선입금 넣고 방을 예약하라고 했지요. 아이를 등원시키고 저희는 산타모LPG에 nos밸브 다 열고 풀악셀로 교외로 빠져나가서 모텔에 도착했어요. 겉모습부터 뭔가 음침하고 야리꾸리한게 딱봐도 낮거리나 불륜들 오는 곳이더라고요. 너무 설레는 마음으로 주차를 하고 인포데스크로 올라갔어요. 올ㅋ 허름해보이는데 나름 무인텔 시스템이더군요. 사실 입장할때 인포에서 직원들 마주치는게 부끄러웠는데 이곳은 그럴 필요가 없으니 좋더라고요. 얏호 신나게 남편과 팔짱끼고 503(테마룸)이라고 적힌 출입카드를 받아서 엘베타고 올라가면서 남편에게 물었어요. "여봉~무슨 테마로 예약했어용?" 라고 물었는데 남편이 응큼한 미소를 짓더니 "으흐흐 비밀이야. 이따가 보면 깜짝놀랄걸 으흐흐" 라고 하더라고요. 저는 더욱 설레는 마음으로 503호 앞에 갔는데 남편이 제 뒤에서 양손으로 제 눈을 가리더니 "자. 이따가 눈 뜨라고 하면 떠" 라고 하는거예요. 저는 무슨 촛불이벤트나 풍선이벤트를 해주려는구나 라고 직감을 했죠. 503호의 문이 열리고 은은한 싸구려 방향제 향기와 짙은 담배쩐내가 콜라보레이션으로 풍기더라고요. 뭔가 저급한 향기가 저를 더욱 흥분시키는데 남편이 말하더라고요. "자 이제 눈 떠주세요~" 라는 말과 동시에 저는 두 눈을 조심스레 떴는데...아니글쎄 그방은 카떡 테마방이고...눈앞에 있는건 겉모습이 K7모양인 실내카떡용 테마 쇼파였네요 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    케쎄를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 29
  • 레벨 대장 Koup 19.01.15 00:36 답글 신고
    와 새차냄새 부럽다...안운하세요
  • 레벨 원사 3 신바람신 19.01.15 00:37 답글 신고
    차 멋지네요 안전운행 하세요
  • 레벨 소위 2 독전 19.01.15 00:46 답글 신고
    축하드립니다. ^^ !!
  • 레벨 중장 치고나가는맛 19.01.15 00:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.15 01:31 답글 신고
    축하드립니다. 안운되세요~
  • 레벨 상병 맥스오너 19.01.15 07:31 답글 신고
    k7 시승때 타봣는데 시트가 뭔가 집 소파에 앉아 있는것처럼 엄청 편안함 ㅋ 그래서 아부지차 바로 바꿔드림 ㅎㅎ 아부지 좋아하심 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 딸기나라 19.01.15 07:54 답글 신고
    좋습니다^^ 안운하세요
  • 레벨 대장 스그라 19.01.15 08:31 답글 신고
    쥐긴다 쥐겨
  • 레벨 대위 3 재연맘 19.01.15 09:09 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 IG나 캠리를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 케쎄를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    그나저나...어제는 결혼기념일을 맞이하여 남편과 함께 즐거운 저녁시간을 보내기 위해서 야놀자 여기어때 어플을 미친듯이 검색하고 있었어요. 특별한 날이기 때문에 낮부터 신나게 치려고 무한대실 가능한 모텔을 찾는중인데, 아니글쎄 요즘 모텔들은 테마룸이라고 하는 방들도 엄청 많더라고요. 지하철방, 감옥방, 관전방, 수영장방, 그네방 등등...와 대단하더라고요 진짜. 뭐 아무튼 남편과 아침부터 밤까지 칠 생각에 너무나도 흥분되고 설레서 남편한테 빨리 선입금 넣고 방을 예약하라고 했지요. 아이를 등원시키고 저희는 산타모LPG에 nos밸브 다 열고 풀악셀로 교외로 빠져나가서 모텔에 도착했어요. 겉모습부터 뭔가 음침하고 야리꾸리한게 딱봐도 낮거리나 불륜들 오는 곳이더라고요. 너무 설레는 마음으로 주차를 하고 인포데스크로 올라갔어요. 올ㅋ 허름해보이는데 나름 무인텔 시스템이더군요. 사실 입장할때 인포에서 직원들 마주치는게 부끄러웠는데 이곳은 그럴 필요가 없으니 좋더라고요. 얏호 신나게 남편과 팔짱끼고 503(테마룸)이라고 적힌 출입카드를 받아서 엘베타고 올라가면서 남편에게 물었어요. "여봉~무슨 테마로 예약했어용?" 라고 물었는데 남편이 응큼한 미소를 짓더니 "으흐흐 비밀이야. 이따가 보면 깜짝놀랄걸 으흐흐" 라고 하더라고요. 저는 더욱 설레는 마음으로 503호 앞에 갔는데 남편이 제 뒤에서 양손으로 제 눈을 가리더니 "자. 이따가 눈 뜨라고 하면 떠" 라고 하는거예요. 저는 무슨 촛불이벤트나 풍선이벤트를 해주려는구나 라고 직감을 했죠. 503호의 문이 열리고 은은한 싸구려 방향제 향기와 짙은 담배쩐내가 콜라보레이션으로 풍기더라고요. 뭔가 저급한 향기가 저를 더욱 흥분시키는데 남편이 말하더라고요. "자 이제 눈 떠주세요~" 라는 말과 동시에 저는 두 눈을 조심스레 떴는데...아니글쎄 그방은 카떡 테마방이고...눈앞에 있는건 겉모습이 K7모양인 실내카떡용 테마 쇼파였네요 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    케쎄를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 병장 브이투 19.01.15 09:15 답글 신고
    재밌게잘읽었네요ㅋ
  • 레벨 중사 2 카이도기 19.01.15 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ카떡 테마방
  • 레벨 소위 2 날래가자 19.01.15 09:25 답글 신고
    오랜만에 등장하셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.01.15 09:33 답글 신고
    배아픈가보네
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.01.15 09:35 답글 신고
    우아 재연맘이닿ㅎ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 19.01.15 09:37 답글 신고
    503이라고 해서 그네라도 나오는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 19.01.15 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하이테스 19.01.15 09:46 답글 신고
    오랫만에 등장하셨네여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.15 09:54 답글 신고
    한동안 안오시더니 올만에 오셨네 ㅠㅠ
    제차인증글엔 안오시더만 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 청주엉아 19.01.15 09:57 답글 신고
    간만에 오셨음..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 허니비비 19.01.15 10:13 답글 신고
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 19.01.15 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남편분 부럽습니다...
  • 레벨 준장 폴리주스 19.01.15 10:14 답글 신고
    카떡 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가꿍 19.01.15 10:21 답글 신고
    503호의 문이 열리고 은은한 싸구려 방향제 향기와 짙은 담배쩐내가 콜라보레이션으로 풍기더라고요. 뭔가 저급한 향기가 저를 더욱 흥분시키는데..

깨알 503..ㅋㅋ

떡은 503이죠. 소공 롯데떡.
  • 레벨 상사 1 劍武士 19.01.15 10:53 답글 신고
    503호래~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 프렌치코드 19.01.15 11:14 답글 신고
    아짐마 소설 잘쓰네
  • 레벨 소령 3 에스제이러브 19.01.15 12:04 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.01.15 12:06 답글 신고
    K9타시는 재연맘ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.15 13:00 답글 신고
    드디어 납셨네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.01.15 13:21 답글 신고
    503 이라길래 거울방 팔팔정 감옥 등 오만생각 했는데 ㅎ
  • 레벨 일병 IONIS 19.01.15 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아찌넴 19.01.15 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.15 13:58 답글 신고
    미쳐넼ㅋㅋㅋㅋ 503 실내카떡용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마pb 19.01.15 14:31 답글 신고
    팬 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 은근남 19.01.15 14:32 답글 신고
    이댓글때매차사고싶네
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.01.15 21:05 답글 신고
    웃고감니다 ^^
  • 레벨 원사 3 오티그 19.01.15 09:33 답글 신고
    ㅋ 503호
  • 레벨 상사 3 팍띵어 19.01.15 09:53 답글 신고
    크흐 이쁩니다요+_+
  • 레벨 소위 1 보배드림대표이사 19.01.15 09:58 답글 신고
  • 레벨 하사 2 대한민국독도 19.01.15 11:38 답글 신고
    3.3 와... 이쁘네요

무사고 안운하시길 ^^
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.01.15 11:42 답글 신고
    제가 좋아하는 6기통이네요. 색깔이 블루 계열인가 보네요. 이쁘네요. 안전운전 하세요.
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 19.01.15 13:12 답글 신고
    풀옵이라생각됩니다
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.01.15 13:39 답글 신고
    잘 타세요^^
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 19.01.15 14:25 답글 신고
    이쁘네요. 안운하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장