바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 19.01.15 21:59 답글 신고
    르삼 QM3 자가 필터 교환 하면 인정해 드립니다 +.+
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.15 22:05 답글 신고
    그건 욕심 없어요

기아차가 쉽자나요 ㅎ ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 시청찰청 19.01.15 22:18 신고
    @빨게하소서 qm5앞에선 다들 양반이지않나유?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.01.15 22:17 답글 신고
    큐삼이는 쉬워요.필터빼고 끼고할때 필터가 구겨져서글쵸.7도 뉴아트까진 볼트몇개 안푸는데 나머지 르삼차가 진심 거지같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나는키위다 19.01.15 22:18 신고
    @혼빵가네 QM5가 극악입니다 걔는 운전석에서 해야해요
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 19.01.15 22:19 신고
    @혼빵가네 퀘물5호기 교체하면 인정해드림
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.01.15 22:00 답글 신고
    처음 양쪽 클립뺄때 손톱 부러졌었는데.

요즘은 2~3분이면 교체 되더군요

할수록 요령은 늘긴하는데..

차량이노후되면 조심해야 하는게

겨울철엔 글로브박스 고정핀 잘부러집니다.

교체주기를 요즘같이 공기안좋을땐 한달에 한번씩 갈아야 할듯..
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.15 22:04 답글 신고
    맞아요

잘부러질거 같아요
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 19.01.15 22:17 답글 신고
    카니발2 레알 극혐...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.15 22:20 답글 신고
    공임으로 대체
  • 레벨 대위 2 시청찰청 19.01.15 22:19 답글 신고
    Qm5는 정비사도 한숨 한 다섯번쉬고 시작할정도라던디유ㄷㄷ
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.15 22:21 답글 신고
    공임 파워줘
  • 레벨 상병 센스팍팍 19.01.15 22:20 답글 신고
    기본적인 에어컨 필터도 미세먼지 걸러질까요?? 아니면 미세먼지 전용 필터를 사야하는걸까요?? 이넘의 중국...
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.15 22:23 답글 신고
    루프트
    라는.제품이 있는데 3만원이.넘어서 못 쓰기는 하는데

미세먼지 걸러준대요

여유되시면 사세요

걍 자주 갈게요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 MDTurbo 19.01.16 08:56 신고
    @anjeon 싼거 사서 자주교환이 나을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장