바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.02.18 11:12 답글 신고
    짧고 격한 업무라는게 어떤건지 자세히 설명좀... ㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:12 답글 신고
    영창 갑니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.02.18 11:12 답글 신고
    8만원짜리 레자시트 직접 씌우면 됩니다.

디젤.수동이네요.
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:13 답글 신고
    레쟈 씨트 그 특유의 느낌을 별로 안 좋아해서... ㅠㅠ

NF 쏘나타 시트라도 박아야 하나 고민 중입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.02.18 11:17 신고
    @다바다가 짧고 격한 업무중 살과 닿는 느낌 말입니까.?
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:20 신고
    시트엔 맨살 안 닿도록 늘 노력하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.02.18 11:16 답글 신고
    "자세히 보니 방향제 캐릭터도 하의를 탈의하고 있습니다.

여러모로 흥분되는 자동차임에는 틀림 없습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 느낀건데 필력이 좋으시네요 혼자서 미친 사람처럼 웃었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:21 답글 신고
    흥분하셨다니 감사합니다. 늘 즐거운 성 생활 되셨으면 합니다.
  • 레벨 소장 루씨루씨 19.02.18 11:17 답글 신고
    합성이네+_+
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:21 답글 신고
    이 차는 길에 돌아다니는거 아무거나 찍어서 제차라고 해도 ㄷ....
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.18 11:17 답글 신고
    무인텔이라니..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    무인텔 몹시 선호합니다. ㄷㄷㄷ {카드결제는 비품투입구}
  • 레벨 대위 3 TBS교통방송 19.02.18 11:21 답글 신고
    엣헴파이브는 다른 곳으로 갔군요 ㄷㄷㄷㄷ
    어째 글의 요점이 다 격한 업무 위주로 돌아가는 듯 합니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:23 답글 신고
    이게 다 야동 차단 때문입... ㅇ... 아닙니다 ㄷㄷㄷ

데일리카 원하는 지인이 비싼값에 가져가 버렸습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.18 11:22 답글 신고
    무인텔 *+ _ +*
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 11:24 답글 신고
    요즘 무인텔들 시설이 깜놀할 정도 ㄷㄷㄷㄷ {굿}
  • 레벨 원사 3 사무사 19.02.18 11:27 답글 신고
    영원히 세차를 안할.....
    오나님의 애정이 묻어납니다..
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 12:38 답글 신고
    애정과 정애 많이 묻어나도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 12:39 답글 신고
    장단점이 있습니다... 우선 시트는 확실히
    불편합니다. 옵션도 좀 빠지구요 ㅋㅋ

기름값은 확실히 줄었....
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.02.18 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 진짜 대단하시네요
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 12:40 답글 신고
    정작 침대에서의 힘은 좀 딸립니다. 감사합니다.
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.18 11:30 답글 신고
    털이 많으시니 모직 시트에 직접 살을 맞대면 불편한 느낌적인 느낌을 받는 것이 당연합니다. 적당히 대패질 하여 유사 알칸타라 시트로 마개조 바랍니다
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 15:03 답글 신고
    제 털을 이식하여 더욱 편안한 시트를 만들겠습니다. 샤워할때 수채구멍에서 모아두겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 대동경운기 19.02.18 11:31 답글 신고
    길에 흔하디 흔한 차종에 은섹이니 미행이 힘들것 같군요+.+
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 15:03 답글 신고
    최곱니다 정말. ㅋㅋㅋ 외관 무조건 올순정으로 타려구요
  • 레벨 중위 2 조사분다 19.02.18 11:52 답글 신고
    라이언 ㅋㅋㅋ
    바지를 내리고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.18 12:07 답글 신고
    노래방 인터페이스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 15:04 답글 신고
    아직 한 곡 뽑아 보지를 못했습니다. 다른것도 이 차 안에선 뽑아 보지 못했네요...
  • 레벨 대령 3호봉 브륀힐드 19.02.19 00:21 신고
    @다바다가 스크롤 내리면서 필력에 감탄하다 이 댓글보고 박수를 칩니다
  • 레벨 소령 1 으흠 19.02.18 15:52 답글 신고
    오우 디젤숫옹
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 16:33 답글 신고
    갈아타기 썩 쎅스 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장