바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.02.18 17:36 답글 신고
    1차선 끼워주면 경차라고 정속주행하면서 뒷 차 속을 태우기 때문이죠.
    님처럼 적당히 속도내면 뭐라 안할텐데, 경차 정속충들이 더 많은게 현실이죠.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.18 17:25 답글 신고
    저도.. 친구차 타다 당한적있습닏
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.02.18 17:27 답글 신고
    차 바꾸고 나니 확실히 티가 납니다.. 지금 차는 도로에서 몹시 편안하네예
  • 레벨 소위 3 경차는수동 19.02.18 17:27 답글 신고
    죽어라고 안끼워주죠..합류구간에
    문열고 쌍욕했다는...어후 지금와서보니 무시엄청당했네요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.02.18 17:28 답글 신고
    차가 바뀌니 진짜 엄청 잘끼워줍니다;;
  • 레벨 중장 Saramin 19.02.18 17:28 답글 신고
    반대로 경차 자격지심인지는 몰라도
    경차들이 유독 안껴줄라하고 클락션도 오지게 누르는건
    경험상 더 엄청난듯
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.02.18 17:29 답글 신고
    저는 깜박이만 켜고 들어오면 다 들여보내줬는데;;
  • 레벨 중장 Saramin 19.02.18 17:31 신고
    @사성화재다이렉트 아 물론 4성님이 그러타는건 아님미닷 ㅋ

근데 정말 많이 경험..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.02.18 17:36 답글 신고
    1차선 끼워주면 경차라고 정속주행하면서 뒷 차 속을 태우기 때문이죠.
    님처럼 적당히 속도내면 뭐라 안할텐데, 경차 정속충들이 더 많은게 현실이죠.
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.02.18 17:45 답글 신고
    과학이군요;;;
  • 레벨 상병 cs김과장 19.02.18 17:37 답글 신고
    베렌은 자동문입니까?
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.02.18 17:45 답글 신고
    똑똑하면 열립니다;;;
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 19.02.18 17:55 답글 신고
    경차라고 무시하는게아니고 아줌마나 여자들이마니타다보니 앞으로들어오는거 양보해주믄 졸짱나요 기어가질않나 그냥 암데나 비상등이 만능인줄알고 막세우고 가다가 갑자기 마트나 커피숍에 세우고 졸짱나서 일부러양보안합니다 내뒤차들은 내가 기어간다고생각하고 빵빵거리고있지 양보한 내가 욕먹는세상 차에탄사람이 여잔지남잔지 잘안보이는경우가 많기때문에 일단 경차는 여자나 아줌마 개념없는운전으로 인식댄거라생각됨 여지껏그래왔고 앞으로바뀐다해도 그 인식은 쉽사리 바뀌지않음
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.18 18:06 답글 신고
    어쩌다보니 번갈아 타는 차가 5대에 달하는 상황인데 (소형, 준중형, 스포츠카, 경형, 대형SUV) 경차만 타면 특히 회전교차로, 국도합류점 등에서 아주 개 ㅆ....
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.02.18 18:57 답글 신고
    고속도로에서 보면 경차들 엄청 잘달리던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장