바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.21 17:36 답글 신고
    워런티남은건 괘안겠죵~~
    유지비야뭐 기름값이고
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:37 답글 신고
    워런티 남은건 괜찮을텐데
    워런티 끝난건 잘못걸리면..ㄷㄷ
    센터 한번 들어가면 수리비 기본 백단위라던데요;;
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 19.02.21 17:37 답글 신고
    워런티 끝난거 사면 가슴이 조마조마
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:40 답글 신고
    아버지 740D가 워런티 끝났는데
    얼마전 센터 들어가서 브레이크 소음때문에 관련 부품들 교환했는데
    200나왔더군요...이런거 보면 무서워서 ㄷㄷ
    근데 또 드림카 한번 타보고 싶기도 하고 ..ㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 19.02.21 17:41 답글 신고
    팔아만봤쥬
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:42 답글 신고
    헙 안녕하십니까 전주중고차장수님
    W222 중고 판매후 클레임 들어오는 횟수가 어떤가요? 많나요?
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 19.02.21 17:43 신고
    @제네시스G380 진짜 큰거 아닌이상 거의없어요 어차피 저정도 사실분들이라면 소모품이나 수리비용에 크게 연연하지 않은분들이라;; 딱 한번하자터져서 250물어준적있어요 집가서 겁나울었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:47 답글 신고
    와.....250;;;;;역시 클라스가 다르네요 ㄷㄷ 댓글 감사합니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.02.21 17:42 답글 신고
    사서 잠깐타고 팔기
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:42 답글 신고
    취등록세가....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 19.02.21 17:43 답글 신고
    나도 흰색으로 한대 타고싶다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 17:47 답글 신고
    w222 흰색 amg패키지 들어간 S타고 싶네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 gurals0808 19.02.21 17:53 답글 신고
    근데 타보니까 s550인가 560인가 그밑으로는 그냥 그렇던데요 그이상이 진짜 s던데
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 19:08 답글 신고
    그냥 일단 S자체에서 뿜어져 나오는 포스가;;ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 183cm80 19.02.21 17:54 답글 신고
    십수년전 중고차하는동생이 다른동료가 매입한거 잠깐 일주일만 탄다고 탔다가 쇼파 하나 나가고 점화코일 나가서 몇백 ㅋㅋㅋㅋ 물어준게 기억에 남네요
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 19:08 답글 신고
    허미;;;;;어마무시하네요 --;;;;
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.21 18:52 답글 신고
    전에 S400 12만인가 뛴거 사신분 국게에 계셨는데
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 19:09 답글 신고
    헐..그 뒤 어떻게 되었는지는 모르시나요?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.02.21 19:23 답글 신고
    제 주변에도 그러려는 사람 있었는데 제가 이렇게 얘기했었습니다.

정말 대형세단이 타고싶으면 그나마 유지비 덜드는 에쿠스, 체어맨을

정말 벤츠가 타고싶으면 차라리 C클 신차를 사라고 했죠.

그 난리를 치더니 결국 BH를 사던...
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 21:19 답글 신고
    주변 경험담 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 연쇠삽입마 19.02.21 20:30 답글 신고
    S는 아니구,Cls500 타섯는데...에어쇼바 한쪽터졋엇는데 재생150으로 교환...그외 뭐 소모품은3~40정도...타야는 네짝에 250정도..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.21 21:20 답글 신고
    타이어 빼고는 생각보다 안비싸군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장