바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.02.23 11:09 답글 신고
    논란이 많은 차종이죠...

축 하중에 의한 과적으로 따지다 보니,

축만 늘려서 대놓고 과적하는 기형아들이 많이 탄생되는 현시점이죠...

사람들이 머리가 너무 좋아도 탈이라는...생각이 가끔 들어요...

교묘하게 법을 피하기 위한 꼼수를 너무 잘써서 문제...

특장 업체나, 개인이나 다 먹고 살려고 한다지만,

해도 해도 너무한다 싶은게 축차 & 과적...

정품,정량,제단가는 아마 풀리지 않을 영원한 숙제인듯...

적폐라는게 뭐 따로 있겠습니까.....
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.23 19:24 답글 신고
    에효 그렇군요!
  • 레벨 소장 MDTurbo 19.02.23 11:12 답글 신고
    울산인듯
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.23 11:20 답글 신고
    맙소사... 내가 뭘 본거지 지금
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.02.23 11:28 답글 신고
    트/버/특 게시판에서 5t 추레라

검색하시면 축 하나 더 달고

컨테이너 운반하는 5톤 추레라도 있더군요.

기도 안차더라구요

5t 차에 축달고 20톤 가까이 때려 싣고

고속도로 고바이를 60km/h 로 가면서

뒷차에게 피해주는건 정말 짜증나죠 ㄷㄷ

에효...
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.02.23 11:34 답글 신고
    운행은 가능하다고 해도, 브레이크 성능이 문제 아닐까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장