바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/28 00:14 답글 신고
    D모드로 하고 브레이크를 밟고 조작합니다.
  • 레벨 하사 1 블루판도라 01/28 00:15 답글 신고
    아하하하하하 !! 그방법이 있었군요,, 만약 사실이라면?
  • 레벨 원사 2 보배독수리 01/28 09:58 답글 신고
    정답이네요. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 터보작렬 01/28 00:15 답글 신고
    안하고 참습니다~ <-아러면 안되는거죠?? ^^;;;
  • 레벨 상사 2 포도마이쮸 01/28 07:34 답글 신고
  • 레벨 하사 2 프로디자인 01/28 00:18 답글 신고
    저건...어떻하면 좋나;;;;;;
  • 레벨 병장 SHARKYL 01/28 00:25 답글 신고
    직접 시승한 결과.....

사진상에는 기어노브와 공조기가 거의 맞닿아 보이지만 실제로는 상당히? 떨어져

있습니다. 하지만 떨어져 있다 하더라도 제일 하단에 위치하고 있어 익숙해지기

전에는 시야를 뺏길 우려가 있으며, 손이 길지 않으신 분은 몸을 약간 기울여야

터치가 되는 불편함이 있을 듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/28 00:25 답글 신고
    직접 타보심 안불편함... ~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대정신차리자 01/28 01:05 답글 신고
    차도없는 애들이네... 타보고 까라..아니 영업소라는데는 가보긴했을까... 평생 중고차보러 돌아다니는건 아닌지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 카시무 01/28 00:27 답글 신고
    안타보셧군요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 젠희씻어 01/28 00:32 답글 신고
    라프도 P에 놓으면 조작하기 힘들지 않나요??
  • 레벨 중위 3 telmax 01/28 00:37 답글 신고
    별 걱정을 다 하시는군요.. 제 차 아우디A6도 저런식으로 돼 있는데 아무 불편 없음
  • 레벨 소위 2 구름속달 01/28 00:45 답글 신고
    답이 나왔으므로....

2말힘 글로 변환합니다
  • 레벨 소장 XM177R 01/28 00:48 답글 신고
    입체 와 평면의 이해.jpg
  • 레벨 중위 2 메피스토 01/28 01:03 답글 신고
    젠쿱때도 이걸로 설전하드만...설계자가 짱구가 아닌이상 저걸 붙여놨겠습니까??
  • 레벨 원사 2 birds 01/28 01:09 답글 신고
    실제로는 손충분히 들어갈겁니다.
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 01/28 01:32 답글 신고
    실제로 충분히 손은 들어가죠 다만 편하겐 안들어갑니다. 제가 손이 큰편이라그런것도 있겠지만 솔직히 불편해요
    직접타보고와서 하는말입니다.
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 01/28 01:33 답글 신고
    현빠들은 다들 팔짧은 ㅄ들만 있나....
  • 레벨 중사 3 수동제네 01/28 01:34 답글 신고
    역시 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 헤스 01/28 03:57 답글 신고
    얘들아 ...저게 문제면 그럼 하늘꺼질까 어떻게 걸어다니냐...아이고 이늠에 방학이 빨리 끝나야 그나마 저런글 덜보쥐.
  • 레벨 하사 2 batard 01/28 07:18 답글 신고
    저런분들을 위하여 언능 3D사진기며 모니터가 필요합니다.
  • 레벨 상사 2 포도마이쮸 01/28 07:35 답글 신고
    기둥뒤에 공간있다.. 와 비슷해 지는중..

이게 다 무능한 르삼에게 책임이 있다는거..
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 01/28 08:32 답글 신고
    병신아니면 조작하는데 아무 문제없음..
  • 레벨 소위 2 LMooN 01/28 08:36 답글 신고
    조작 실수하면 장애인 되는거군요..
  • 레벨 준장 0그린비0 01/28 08:52 답글 신고
    불편한건 사실이던데..
    조작이 안되는건 아니지만 기어봉 뒤로 팔 뻤어서 눌러야됨..
  • 레벨 훈련병 안네소피무터 01/28 09:47 답글 신고
    신경쓰일정도의 불편함은 없습니다. 공간 충분합니다.-_-; 타보시고 이야기하세요.
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 01/28 09:50 답글 신고
    정말 운전을 안 해본 사람들이 많나 보군요. 전시장에서 보니 조금 불편하긴 해도 문제 될 정도는 아닙니다. 일전에 누가 지적해 주었는데 도어 손잡이가 일자로 앞으로 되어 문 열고닫을 때 불편하단 지적이 더 수긍 갑니다.
  • 레벨 대장 옵돌이오너 01/28 10:04 답글 신고
    기둥뒤에 공간있어요~~~
  • 레벨 하사 1 Michi 01/28 15:01 답글 신고
    진짜 조작 어떻게 하나요??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장