바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 찍분사 19.03.09 21:15 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/1651886/1/1

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004981955

(펑~)
  • 레벨 중사 2 오지라비 19.03.09 21:22 답글 신고
    사실 하브나 전기차 살려는 생각이 있다가도 이런 문제가 있을 것 같아 꺼려집니다. 한 번 구입하면 10년 이상 타는 편이라서......
  • 레벨 중장 방어진 19.03.09 21:24 답글 신고
    가솔 수리비 세배는안되나예
  • 레벨 원사 2 제무시 19.03.09 21:25 답글 신고
    빠떼리 모다 고장나면 그냥 2.4가솔린 차라고 생각하고 타면 속 편하쥬.
    구더기 무서워서 장 못담그나유
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.03.09 21:26 답글 신고
    정부지원 받기전 차량 가격은 엄청 비싸니 수리비도 비싸죠

부품이 일체형이기도 해서 건드렸다하면 몇백만원입니다.
  • 레벨 중사 2 lredzonel 19.03.09 21:35 답글 신고
    에어컨 콤프레셔가 종종 나가는데 부속값이 130이 넘죠. 하이브리드에만 들어가는 콤프레셔인데 하이브리드 전용 부속에서 제외되서 뽑기 실패시 하이브리드로 아낀 기름값 몇곱절 날라갑니다.
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.03.09 22:16 답글 신고
    틀렸습니다
    어떤차종이 콤프가 종종 나간다는겁니까?
    카더라는 좀 하지맙시다
  • 레벨 중사 2 lredzonel 19.03.21 12:00 신고
    @서울삼익아파트 k5 yf 하이브리드 종종 나가요 고장 안나는 부속도 있습니까??????? 그리고 저두 일년에 몇번씩 문의 전화 받거든요 수리비용 얼마냐고 제가 카센터 사장인데 에어컨도 봐서 인터넷보고 수리 문의 많이 받아요. 근데 하이브리드 콤프레셔는 부속 값이 너무 비싸서 차주분들이랑 수리후 수리비용가지고 실랑이하는경우가 생기거든요 그래서 그런분들때문에 짜증나서 그냥 사업소가라해요.
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.03.09 22:15 답글 신고
    알지도 못하는 사람들이 댓글 많이 달었네
    일단, 차종부터 말씀해보세요
    데이터 많고 잘 압니다
    고장률은 내연기관보다 적습니다
    저는 하이브리드 차를 수리하는 사람입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장