바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.03.11 22:04 답글 신고
    근데 사실 2.0터보 중형차는 말리부가 퍼포먼스 가장 좋죠. DN8 2.0터보가 있으면 좋겠지만 N스포츠가 나올려면 좀 있어야하고. 지금으로써는 중형차 최고 주행성능은 말리부 2.0 터보인 건 모든사람들이 다 인정하는거니까
    답글 6
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.03.11 21:42 답글 신고
    예쁘네예
  • 레벨 상병 지뻔님 19.03.11 21:42 답글 신고
    감사합니더... 인테리어는 안예쁘네예
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 지뻔님 19.03.11 21:44 답글 신고
    그건 잘 모르겠지만 같은 급에선 살게 없었어요
  • 레벨 대위 3 강북멋쟁이 19.03.11 21:44 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상병 지뻔님 19.03.11 21:45 답글 신고
    감사합니다. 인테리어는 안 멋지네요..
  • 레벨 대장 13BH380 19.03.11 21:45 답글 신고
    자기취향에 맞는차가 최곱니다
  • 레벨 대위 3 팰리세이드 19.03.11 21:47 답글 신고
    쉐보레 차 좋던데 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 lululubd 19.03.11 21:51 답글 신고
    이쁩네다
  • 레벨 중장 Saramin 19.03.11 21:58 답글 신고
    암요... 지당하십니다
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 19.03.11 22:00 답글 신고
    영롱하네요☆.☆
  • 레벨 대령 1 Mferrari 19.03.11 22:02 답글 신고
    ㅏㅏㅓㅓ
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.03.11 22:04 답글 신고
    근데 사실 2.0터보 중형차는 말리부가 퍼포먼스 가장 좋죠. DN8 2.0터보가 있으면 좋겠지만 N스포츠가 나올려면 좀 있어야하고. 지금으로써는 중형차 최고 주행성능은 말리부 2.0 터보인 건 모든사람들이 다 인정하는거니까
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.03.12 09:22 답글 신고
    미션이 쓰레긴데.. 애초에 달리는차도 아니고.. 개오바스펙임 ㅡ.ㅡ 중형차는 2.0na 150마력 20토크 언저리면 충분..
  • 레벨 소위 3 로우리스v 19.03.12 11:07 신고
    @유리물병 개오바스펙은 누가 정하는지???

그럼 스포츠카는 다 개오바네요 벨로스터는 준중형인데 왜 250마력임???

이것도 오바고 다 오바네~ 소울부스터도 오바고~ 아반떼 스포츠도 오바고~~

적어도 남의 차 출고기에 이따위 글쓰면 좋음??? 에휴........
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.03.12 12:35 답글 신고
    보령미션만 아니었어도 최강인정
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 19.03.12 15:40 답글 신고
    보령미션이라도 예전하고는 다르던데 ㅋ 타보고 얘기들하셔~~

차알못들이 인터넷에서 줏어들은 얘기로 키보드 두들기지 ㅋ
  • 레벨 일병 젠쿱380GT 19.03.12 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 중형차 최고 주행성능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 smoon1492 19.03.11 22:16 답글 신고
    미션이 8단이었으면... 더욱 좋았겠지요... 안전운전 하세요~
  • 레벨 대위 2 트윈터보 19.03.11 22:24 답글 신고
    8단은 북미도 초기형한정이고 지금은 9단입니다.
  • 레벨 대령 2 옵치와치 19.03.11 22:40 답글 신고
    저도 비슷한 가격대에서 차 고르다가 답안나와 말리부 계약햇는뎈
  • 레벨 소위 2 i40살룬GDI 19.03.11 22:58 답글 신고
    쉐보레차는 한번도 운행안해봤는데 말리부는 꼭 타보고.싶네요
  • 레벨 소장 내팬 19.03.11 23:05 답글 신고
    아름답네요
  • 레벨 중사 1 엘엡소나타 19.03.11 23:05 답글 신고
    DN8은 아예 리스트에 없었나보네요
    말리부 이쁩니다
  • 레벨 준장 크항 19.03.11 23:06 답글 신고
    축하드립니다 저도 타보고싶은 차 말리부입니다
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.03.11 23:07 답글 신고
    사고픈거 사아죠
    자기인생인데 그게 맞습니다
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.03.12 08:38 답글 신고
    부러울따름입니다^^이뻐요~
  • 레벨 소위 2 이니이네 19.03.12 08:38 답글 신고
    말리부 좋죠. 브랜드가 현대 였으면 불티나게 팔렸죠.
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.03.12 08:41 답글 신고
    이쁘긴 진짜 이뻐요
    말리부에 비하면 dn8은 오징어
    Gm코리아만 삽질 안하면 많이팔릴찬데..
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.03.12 08:41 답글 신고
    고속도로에서
    스팅어도
    깨깽한다는 말리부~
    좋죠~
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 19.03.12 08:44 답글 신고
    이쁘네요..
    차는 자기가 좋아하는 것으로 능력 껏 사면 됩니다..
    사람의 욕심은 끝이 없죠..
    안전운전 하시고 대박 나시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 오더 19.03.12 08:49 답글 신고
    진짜 이쁘고 안전성 좋고 잘나가는차
    현기 알바 + 중고차팔이들한테 엄청 까이는 차
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.03.12 08:57 답글 신고
    맞아요
    다른사람 눈치안보고 사고싶은거사고 먹고싶은거 먹고 입고싶은거 입고
    우리나라도 다양성이 많이 존재하면 좋겠어요.
    신차출고 축하합니다.
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 19.03.12 08:58 답글 신고
    말리부 갖고싶다..
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.03.12 08:59 답글 신고
    머든 개취 존중입니다^^내돈 주고 사는걸 남의 눈치 볼 이유 없잖아요 ㅎ 안전운전하세요^^ 저도 에바가루 나온다는 쏘렌토 작년에 출고 했는데요 멀 ㅋ
  • 레벨 원사 3 운용자 19.03.12 09:02 답글 신고
    출고 축하합니다!~ 타인의 의견은 참고만 할 뿐이고 결국은 그냥 사고 싶은 차 사는겁니다. ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.03.12 09:02 답글 신고
    현빠들이나 현기알바들
    현기영맨들이 졸라게 까도
    국산 중형차 넘버원은
    말리부입니다.
    출고 축하드려요
    안전운전!
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.03.12 09:18 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 1 쌍용지포 19.03.12 09:23 답글 신고
    개취죠~그래서 저도 지포를~
  • 레벨 상병 hangloose 19.03.12 09:44 답글 신고
    이뻐요~
  • 레벨 소위 2 드라이버김 19.03.12 09:59 답글 신고
    낭낭하니 이뻐서 나눔받고싶다는 그양반 여기엔 안오시려나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 대래동주 19.03.12 10:11 답글 신고
    부러워요~~
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.03.12 10:21 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.03.12 10:37 답글 신고
    미션오일을 다른 차량보다 신경 많이 써줘야 합니다 그것만 빼면 괜찮아요 미션은 젠시리즈가 어쩔수 없는거 같아요
  • 레벨 상사 2 Hiair 19.03.12 11:19 답글 신고
    중고차 거래량이 거의 전무 인거보면
    다들 대만족하는 차량인겁니다!
  • 레벨 소위 1 godstock 19.03.12 11:49 답글 신고
    기왕사신거 잘타세요
    차살때 한푼안보태주는것들이
    이래라저래라하는거 꼴사납죠
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.03.12 12:06 답글 신고
    앞모습은 신형이 확실히 압도적이넹 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 띠구랏 19.03.12 12:34 답글 신고
    이뻐욤
    안전운전하세요
  • 레벨 중령 1 츈무 19.03.12 13:03 답글 신고
    차 이쁘다~
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 19.03.12 16:13 답글 신고
    올뉴말리부 탑니다만

차는 좋은데 A/S가 힘들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 오공이44 19.03.12 16:23 답글 신고
    저도 올뉴 말리부 퍼블 탑니다... 500가까이 할인에 뭐에 홀렸는지 출고 했습이다.. 그냥 프리하게 타고 다니기에는 좋은것 같아요... 현기 소나타나,,, 케파 보다 희귀 차량이기도 하고 ㅎㅎ 하여튼 탈만한 차 입니다...
  • 레벨 중위 2 핵사이다 19.03.12 17:21 답글 신고
    현기를 선택하는것보다 백배 잘하신듯
  • 레벨 원사 1 깜보기 19.03.12 18:02 답글 신고
    안타까운차입니다.
    위로 뷰익 리갈때문에 싸구려틱해야하는 입장에
    원가절감때문에 보령미션 써야하고 (현대 유리미션보다는 좋다는거암).........

부럽습니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.03.13 14:41 답글 신고
    무사고 기원 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장