바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 싸이버특공때 02/02 16:38 답글 신고
    둘다안사요
  • 레벨 대령 2 개봉동포대인 02/02 18:28 답글 신고
    케이칠 완전 원가절감 그돈으로 어코드 사는게 답이다헤~
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/02 16:38 답글 신고
    당연히 k7이지 스펙으로 k7 압승!
  • 레벨 원수 6500rpm 02/02 16:38 답글 신고
    둘 중에 하나 안고르면 죽인다! 하면...

k7 고를겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 tgrmt 02/02 16:38 답글 신고
    어코드3.5
  • 레벨 원사 2 영창갈래 02/02 16:39 답글 신고
    난 어커드 ㅋ
  • 레벨 중위 1 운영자망할놈 02/02 16:39 답글 신고
    솔직히 난 저축
  • 레벨 중사 3호봉 X봅Dream 02/02 16:40 답글 신고
    둘중하나라면 K7

• 레벨 병장 친한친구 02/02 16:43 답글 신고
    음..어줍잖은 외제차보다는 k7..그치만 둘다 못삼 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 우엑 02/02 16:44 답글 신고
    제가 둘중 고민하다 수리비,유지비등 감당할 자신도없고 스팩비교해보고 K7으로 갔습니다.
    솔직히 디자인면으로는 어코드도 이쁘지만 K7이 디자인은 역시 진리...
    옵션은 어코드가 좀 많이딸리구요. 성능도 어코드가 좀 밀림..
    저또한 K7에 손을 들어주고싶네요.(K7오너라서가 아님..ㅡㅡ)
  • 레벨 원사 2 튀김요리 02/02 16:45 답글 신고
    성능이 어코드가 밀린다니? 그건 또 무슨소리ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 우엑 02/02 16:47 답글 신고
    어느분이 K7이랑 어코드랑 성능비교한거보고
    K7이 좀 더 낫다길래 그냥 적은겁니다. 오해는 마세요~ㅋ
    오너에 성능에도 크게 좌우하는게 자동차 성능이니..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 3 요정제패 02/02 16:52 답글 신고
    밀리든 안밀리든 한끗차이.ㅋㅋㅋ난 k7 부품값이비싸서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lastM 02/02 17:33 답글 신고
    순정상태 같은 3.5끼리 달리기하면 k7이 이깁니다.^^이거슨 진리입니다.^^
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 02/02 16:44 답글 신고
    디자인만 봐도 답 나와요... 디자인에선 쓰레기의 길을 달리고있는 혼다...

뭐 파워트레인도 K7
  • 레벨 중사 1 피터린치 02/02 16:46 답글 신고
    당근빠따 k7..어설픈 일본차 안먹어줌..
  • 레벨 간호사 천원의행복 02/02 16:46 답글 신고
    오늘 엄칭 춥네요^^;; 지금 막 손님차(k7)도착해서 인도 해드리고 들어왔습니다. 본인은 크게 감흥없다고 말씀하시는데...입은 이미 귀에 가서 걸려있음..ㅡㅡ;; 난 언제 저거 사나ㅋㅋ 나도 k~~~7!!!
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 02/02 17:04 답글 신고
    몇일 전에 도로를 제 차로 달리는 중 뒤에 따라 붙는 차가 있길래 룸밀러 봤더니..
    포스가 쩔어서 다시금 자세히 보게 되더군요.. k7이가 뒤를 잘 따라오다 제 차를 추월하고 가더이다.. 속으론 여유 있음 한대 소유하고픈 맘이 들었음..
  • 레벨 일병 바다사자 02/02 17:08 답글 신고
    유지비가 문제네요
  • 레벨 하사 2 태연보징어킁 02/02 18:15 답글 신고
    어코드,
  • 레벨 훈련병 브라이더랙 02/02 18:28 답글 신고
    K7~!! 어코드 좀 별로던데...
  • 레벨 상병 콩나물밥 02/02 18:29 답글 신고
    어코드
  • 레벨 훈련병 펀드조아 02/02 20:24 답글 신고
    k7
  • 레벨 상사 1 노막이 02/02 21:03 답글 신고
    k7
  • 레벨 하사 3호봉 알카포네에 02/02 21:33 답글 신고
    요즘 일빠분들이 많이 밀리시는것 같네요~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 02/02 22:29 답글 신고
    억호드 타느니 K7 탄다. 일본차 디자인 병맛인데 특히 혼다 디쟌은 완전 안드로메다..
    어설픈 쪽바리차 타느니 국산이 낫지...요즘은 일제나 미제보다 국산이라면 더 신뢰가 가는데 차는 아직....그래도 억호드로는 안먹히지
  • 레벨 하사 1 곰돌곰순이 02/03 01:32 답글 신고
    헐 이제는 국산 이미지가 많이 좋아졌군요
    얼마전까지만 해도 일본차라고 하면 질질 싸던 사람들 다 어디갔나요? ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 간호사 zenkoup 02/03 08:08 답글 신고
    인피니티면 모를까 어코드 따위보다야 K7이 훨 낫지.
  • 레벨 훈련병 나물밥 02/03 09:19 답글 신고
    요즘 어코드급가지고 뽀대내다간 병신취급당하지..당근k7이지..
  • 레벨 상사 1 박눈이 02/03 09:24 답글 신고
    K7은 탄탄해보이는반면 어코드는 차가 약해보입니다 K7짱~
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/03 10:47 답글 신고
    저같음 어코드요..
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/03 10:49 답글 신고
    그래도 일제가 낫지요 솔직히

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장