바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.04.03 08:49 답글 신고
    스파크
  • 레벨 중장 다바다가 19.04.03 08:53 답글 신고
    같은 고민을 하다가 모닝 LPI로 결정했는데 차가 여러모로 괜찮습니다. 저는 스파크 탔었는데 주변에 추천은 잘 하지 않은...
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.04.03 08:58 답글 신고
    얼마나 안좋은 차만 탔길래 모닝이 여러모로 괜찮음?
  • 레벨 상사 3 용빠님 19.04.03 09:00 답글 신고
    스파크요!! 작년 6월 신차 출고해서 운행중인데 여러모로 만족하면서 잘 타고 다닙니다.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.04.03 09:10 답글 신고
    심심해서 그린카로 레이 모닝 넥스트 스팍 다 돌려타보고 테스트했는데 고속도로서 넥스트 스파크 개잘나감

그냥 스파크면 사지마시길 개안나감
  • 레벨 일병 가르송 19.04.03 09:15 답글 신고
    넥스트 스파크가 몇년식부터죵?
  • 레벨 이등병 전남순천인 19.04.03 09:43 신고
    @가르송 15년식
  • 레벨 중사 2 행복을주세요 19.04.03 09:13 답글 신고
    경차는 경차일뿐..
    별반 차이 안납니다
    카페 가입하셔서 고질병 검색해 보시고
    둘중 덜 불편할거 고르세요
    스팍의 경우 누유가 종종 있다고 합니다
    모닝은 모름 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.04.04 11:32 답글 신고
    모닝은 리데나가 터짐
  • 레벨 원사 1 Supercat 19.04.03 09:13 답글 신고
    넥스트스파크 진짜 잘나가던데(기존 구형 스파크 대비) ㅋㅋ 모닝은 안타봤어요 근데 디자인은 스파크에 한표
  • 레벨 일병 가르송 19.04.03 09:15 답글 신고
    넥스트 스파크는 몇년식 부터 인가요?!
  • 레벨 원사 1 Supercat 19.04.03 09:38 신고
    @가르송 옛날 스파크랑은 모양이 달라요~ 아마도? 16년식 이후부터요~
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 19.04.03 09:13 답글 신고
    모닝 소유하고있고 넥스팍도 타보고 해봣지만 사실 비슷한거같습니다 모닝이 핸들좀더 가볍고 소프트한정도고 넥스팍은 cvt여서 모닝 4단오토대비 좀더 잘나가는것같고... 저도 두차중 고민하다가 유지비에서는 모닝이 나을것같기에 구매했엇네요 넥스팍전모델은 노킹문제가 있엇던것같구요
  • 레벨 원사 3 veraculze 19.04.03 09:41 답글 신고
    강추!
    말씀하신 가족용 차가 무엇인지 모르겠습니다만..

저는 가족용 메인카를 와이프한테 주고
    저는 따로 작은 펀카를 뽑았습니다 ㅎㅎㅎ
    집사람은 그냥 작은차인줄만 알고 위로해주고
    또한 메인카를 받았다고 고마워하죠 ㅋㅋㅋ

펀카 사세요 ㅋㅋ
    수동으로 뽑아서 운전&다이하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맨유우승가자 19.04.03 09:44 답글 신고
    닥 스파크 모닝이랑은 미션에서 차이 많이 남
  • 레벨 병장 경남양산 19.04.03 11:28 답글 신고
    스파크
  • 레벨 중령 1 유투브 19.04.03 13:49 답글 신고
    레이가 잴로 좋아요 다 타봄.
    레이빼고 모닝 스팍중에서
    네스팍이면 넥스팍 추천하고 구형이면 아무거나
    구형팍 대비 넥스팍 엄청좋아짐 어차피 경차지만 승차감,주행감이 한등급 위같음
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.04.04 18:27 답글 신고
    레이 연비 에쿠스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장