바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밥값 19.04.07 13:24 답글 신고
    팩트가 딸려서 어지간히 정신이 불안했나보네ㅋㅋㅋ

폭스바겐-르노-푸조 시트로엥-FCA 다음 현대기아입니다. 좀 찾아보세요.

재작년에는 포드에 약간 밀렸는데 올해 포드보다 많이 팔렸습니다. 100만대 넘겼구요.

참고로 차가 안팔려서 쉐보레가 철수한 시장이 유럽입니다.

그리고 G70은 모터트렌드 올해의 차, 북미 올해의 차, 카앤드라이버 Best 10 안에 들었습니다.

님이 이들보다 전문가면 인정할게요^^
    답글 4
  • 레벨 대위 3 밥값 19.04.07 13:24 답글 신고
    팩트가 딸려서 어지간히 정신이 불안했나보네ㅋㅋㅋ

폭스바겐-르노-푸조 시트로엥-FCA 다음 현대기아입니다. 좀 찾아보세요.

재작년에는 포드에 약간 밀렸는데 올해 포드보다 많이 팔렸습니다. 100만대 넘겼구요.

참고로 차가 안팔려서 쉐보레가 철수한 시장이 유럽입니다.

그리고 G70은 모터트렌드 올해의 차, 북미 올해의 차, 카앤드라이버 Best 10 안에 들었습니다.

님이 이들보다 전문가면 인정할게요^^
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 19.04.07 13:26 답글 신고
    마디어 광고 믿지마세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밥값 19.04.07 13:28 신고
    @아기는어떻게생겨요 데이터와 명확하게 수상내역이 있는데요^^

인정할 건 하는 게 좋습니당!
  • 레벨 중사 1 소원은이뤄집니다 19.04.07 13:32 신고
    @아기는어떻게생겨요 이런분은 국토부도 믿고 최순실 300조도 믿는겁니다^^
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 19.04.07 13:29 답글 신고
    돈만주면 다해줘요ㅋㅋ
    사람이란게 먹은게 있으면 쓴소리 할수가 없습니다
  • 레벨 상사 2 슈루루룹 19.04.07 13:41 답글 신고
    너무 추한데ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.04.07 13:52 답글 신고
    분탕치면 소원은 이루어진답니까?!
  • 레벨 중령 1 피로물질 19.04.07 13:58 답글 신고
    남한테 본인글은 어디서 돈 먹고 의도적 폄하하는 걸로 보일수도 있다는걸 모르나 그러면 같은 맥락같은데
  • 레벨 소장 XSTI 19.04.07 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의차를 그렇게 쉽게 먹는거였구나 아 몰랐네요 개웃기네
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.04.07 15:43 답글 신고
    위에 미디어 믿지 말라는데 ㅋㅋㅋ
    현기 미국 리콜도 믿지마? ㅋㅋ
    그건 좋다고 믿을거면서 ㅋㅋㅋ
    현기 좋은 뉴스는 믿지말래 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장