바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 19.04.15 15:46 답글 신고
    보배에 이정도 모르는사람이 있을까요;;
    올뉴카니발 체어맨H QM5 올란도 아반떼MD후기형 베라크루즈
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.15 15:50 답글 신고
    오. 제가 너무 얕잡아 봤나봐요.
    처음에 프론트 그릴만으로 여쭤볼까하다가 아 이건
    너무 어렵겠다 싶어서 실내인테리어로 급하게 바꿨는데
    다들 아시는군요.
  • 레벨 하사 3 트위핑 19.04.15 15:46 답글 신고
    1. 올뉴카니발
    2. 체어맨
    3. qm5
    4. 올란도
    5. 아반떼MD(F/L)
    6. 베라크루즈
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.15 15:51 답글 신고
    너무 쉽게 맞추신것 같아 깜짝 놀랐습니다.
    다음엔 더더.신중을 기해서 가져와야겟어요.
  • 레벨 대령 3 SIYU 19.04.15 15:47 답글 신고
    더뉴카니발
    뉴체어맨H
    QM5 R4U
    올란도
    더뉴아반떼
    베라크루즈
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.15 15:51 답글 신고
    맞췄습니다 대단하시네요. 다음엔 더 어렵게 가져와봐야겟어요.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.04.15 15:49 답글 신고
    윗분들이 말한 정답대로 다 맞췄네요...
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.15 15:52 답글 신고
    그러네요 -_-.. 너무 쉽게 맞추신것 같아 당황스럽습니다.
    모든것을 드러내지않고 차량의 특징적인것만 가져오면 맞추실분이 있으실지. 벌써부터 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.04.15 16:20 신고
    @데이즈 일부분만 올려도 맞추는분들 많으실겁니다
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 19.04.15 15:54 답글 신고
    이거 장난이 너무 심한거 아니오
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 19.04.15 16:10 답글 신고
    워낙 전여자친구의 현남친차 에 민감하신분들이많아서
    핸들이랑 계기반만 나와도 다 맞추실듯..
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.04.15 16:54 답글 신고
    차 좀 아는 사람들=보배 활동 중인 대다수의 사람
    고로 보배에서는 아무나 잡고 차에 대해 물어봐도 대답 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 안티푸라민 19.04.15 17:21 답글 신고
    전 쉐보레 엠디 말고는 다틀렸음..ㅋ
    저 같은 사람도 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장