바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 소녀시대유리 02/04 23:39 답글 신고
    바꿀수는있지만 위약금을 내야겠죠?ㅎ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/04 23:39 답글 신고
    위약금.. ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 02/04 23:41 답글 신고
    이런건 자게에 올리시게나.
  • 레벨 원사 3 청춘불패 02/04 23:41 답글 신고
    위약금 ㅎㄷㄷ. 지급 햅틱2 쓰는데 안드로이드폰으로 갈아타고 타구 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구름속달 02/04 23:41 답글 신고
    위약금 물면됩니다

근데 위약금 물더라도 최신핸드폰으로 넘어가는게 싸게 먹힐수도 있습니다
    (신규 또는 번호이동)

실제 정상적인 가격으로 핸드폰을 살경우.... 수십만~백만원이상 들어가죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뉴규 02/04 23:44 답글 신고
    너무 많은걸 바라심.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/04 23:46 답글 신고
    위약금이 많을걸요?
  • 레벨 중장 봅애들임 02/04 23:47 답글 신고
    위약금 내면 됩니다 *_*

'위'아플때 먹는'약'을 살돈을 지불해줘야 합니다

계약 파괴로 통신사가 스트레스를 받아 위장병에 걸릴수 있기 때문이죠.

• 레벨 1 범용공인인증서 02/04 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구름속달 02/04 23:53 답글 신고
    실망임..=_=
  • 레벨 병장 테러근절 02/04 23:53 답글 신고
    진지한거 물어본거임??

11만원위약금 약정기간 24로 나눠서 사용한만큼의 기간을 뺀 나머지 금액만 물어주면되고

혹시 할부로 단말기 구입했으면 단말기 대금 완납해야함.........

고마우면 답리플 달아줘요
  • 레벨 1 범용공인인증서 02/04 23:57 답글 신고
    ㄳ 근데 꽁짜폰이네여

그럼 위약금 5만5천원만 내면 햅틱 아몰래드가 내꺼인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅
  • 레벨 대위 3 오이팩정상회담 02/05 00:20 답글 신고
    위약금 남은것만 주고 새거 사면 됩니다. 어차피
  • 레벨 중사 2 꿈유메dream 02/05 00:24 답글 신고
    바꿀수 있고요 절반 위약금 내시면 됩니다
    저두 작년 11울에 10만원 받고 핸폰 구입했다가..
    고래싸움에 옴니아2 주워먹으면서 이번달에 위약금 5만원인가 4만몇천원인가 청구
  • 레벨 이등병 한가퀴 02/05 00:39 답글 신고
    유심기변이 있자나요 ㅎ
  • 레벨 상병 군발 02/05 04:03 답글 신고
    같은 통신사로 기기만 변경하실거면 위약금 안물어도 됩니다...번호만 2년 유지조건에 위약금이 11만원이라는겁니다.
  • 레벨 소위 3 IZzZzZI 02/05 09:41 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장