바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.05.09 22:18 답글 신고
    멀티링크인지 5링크인지요?
    렉2 멀티링크에 epb들어간놈 집에있는데
    G4보다 휠이 작아서그런지 오히려 승차감이 더 좋은거같아욬ㅋㅋㅋㅋ쩝
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:20 답글 신고
    멀티링크입니다. 일부러 5링크 매물은 제외했어요 ㅎㅎ

그래두 신형인데 승차감은 G4가 좋지 않을까요 ㄷ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.05.09 22:37 신고
    @와이에프가스 쿄쿄 186마력 awd모델 이랑 승차감 달라요..
    신형이라 좋을줄알았는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ타이어 두께가 줄어서 그런가 싶어서 18인치 가려니 헤리티지 산 의미가 없고 해서 적응중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.05.09 22:45 신고
    @와이에프가스
    아마 렉떱이 승차감 더좋을수도..
    렉스턴중에 승차감은
    렉2 191마력 AWD가 갑인것 같습니다
    G4는 일단 20인치 치고는 선방이다 할정도..
  • 레벨 원사 3 아가링닫엉 19.05.09 22:52 신고
    @와이에프가스 죄송하지만.럭셔리모델은5링크예요.프레,노블만멀티입니다.잘못알고사신거같아요.프레,노블은기본트렁크에플립업글라스들어갑니다. 허브30이나35끼면자세나옵니다.
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:53 답글 신고
    럭셔리 모델도 2016년 1월 출고분부터는 멀티링크가 기본으로 들어갑니다. 제가 설마 5링크 멀티 구별도 못하고 샀을까요 ㄷ
  • 레벨 원사 3 아가링닫엉 19.05.09 23:00 신고
    @와이에프가스 그런가요?전12년프레타다가1년반만에체어맨꽂혀서팔아서;;16년도부터달라졌군요.죄송합니다~
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.05.09 22:21 답글 신고
    차 이쁩니다...
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:21 답글 신고
    16년된 사골 디자인이 그래두 봐줄만한걸 보면 주지아로씨가 디자인 거장인게 맞네요. 감사합니다
  • 레벨 중위 1 사장 19.05.09 22:24 답글 신고
    이번에 처음으로 쌍용을 구매했습니다 ㅋ g4 , 칸을 시승해놓고, 뉴 투리스모를 사와서,
    2만을 넘기는중입니다. 생각외로 만족하며 타고있습니다.

7단미션에 2.2 디젤엔진 인데, 렉스턴w 역시 같은가 봅니다.
    새차로 뽑아서 중고 감가야 말도 못하겠지만, 외제차에 비하면 또....나름 선방이라 생각입니다.

렉스턴w에 반해서 , 쌍용에 눈을 돌렸는데, 전 이차 너무 멋져보입니다. 지금도 도로에서 보면
    참 멋있다 느낍니다. 재작년부터 뽑을가, 중고로 한대 마련할까 계속 고민했던 차입니다.

어쩌다보니, 르쌍쉐, 현기를 모두 보유했네요.

그래봐야, 좋은 외제차 한대 값도 아니지만, 상황마다 매우 만족하며 타고있습니다.
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:26 답글 신고
    투리스모도 승차감 부드럽구 가족용으로는 괜찮다고 들었네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 사장 19.05.09 22:30 답글 신고
    뒷좌석 지진계(어플) 가 2 밖에 안나올 정도로 괜찮습니다.

물론 휘발류차에 비할 바는 아닙니다.

지금보니 핸들까지 같은걸 쓰네요 ^^

르쌍쉐는 두번째 주인이 이래저래 좋습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 봉다리라면 19.05.09 22:27 답글 신고
    저도 신차에 환장하지만 렉스만큼은 구형이 이쁜 사람입니다 ㅋㅋ

개인적으로 따불유보단 렉투 유로 이버전이 렉스턴 중 가장 눈에들어오는 모델입니다

차 이뻐요
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:28 답글 신고
    저도 렉투 좋아합니다.. 특히 191마력짜리 awd요 ㅎㅎ

근데 볼조인트도 그렇고 부식문제가 너무 심해서 제외했네요 ㅠㅠ 부식 없는 매물이 거의 없었습니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.05.09 22:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:47 답글 신고
    ㅊㅊ감사합니다
  • 레벨 대위 3 우xx이 19.05.09 22:30 답글 신고
    타다보면 상당히 만족하면서 타는 차라고 생각합니다 저도 10년형 슈렉타다 작년12월 G4넘어 왔는 데 구렉스턴들 보면 진짜 디자인 이쁘다고 느껴집니다 슈렉 2.7엔진이 그립기도 하고요 암튼 ㅊㅋ드립니다 오래타세여
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:47 답글 신고
    네 ㅎㅎ 10년은 채워보려구요. 감사합니다
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.05.09 22:39 답글 신고
    와엪은 처분 하시는 건가요?
    추카드립니닷
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:48 답글 신고
    처분했지요. 10년 다되가는놈이라 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.05.09 22:49 답글 신고
    아닙니다. ㅠㅠ 1열 2열 공간은 비슷한데 트렁크 공간은 확연하게 무쏘가 큽니다.

렉스턴이 유선형 차체탓에 공간에서 손해를 많이 본것같아요
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 19.05.10 00:13 답글 신고
    무쏘도 이쁘네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장