바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.05.14 22:24 답글 신고
    시승하고 마음에 들면 가는겁니다
  • 레벨 준장 718746 19.05.14 22:25 답글 신고
    그돈제
  • 레벨 원사 2 KKKKKY 19.05.14 22:25 답글 신고
    소나타 2.0 3700에 구매하면 더 호구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 2168130 19.05.14 22:33 답글 신고
    독일차 가려면 몇백은 더 투자해야하고...

옵션이 빈약하거나 디젤인게 맘에 걸리네요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.05.14 22:26 답글 신고
    유지비만 빵빵하면 320으로 갑니다.가솔린 모델인 320i여도 괜찮고요. 솔직히 g70정도는 펀카~스포츠 지향이라. 솔직히 320i 안사는게 패밀리카로는 공간이 좁다 느껴서 그렇죠. 제가 같은 입장이면 320i 갈거 같네요.
  • 레벨 병장 2168130 19.05.14 22:32 답글 신고
    근데 옵션이 너무 빈약하네요 ㅜㅜ

스피커도 없고..... 반자율도 없고 허드도 없고...
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.14 22:28 답글 신고
    마음에 드시면 가는거죠
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.05.14 22:30 답글 신고
    마음에 들면 가세요
  • 레벨 일병 BLACKHOLIC 19.05.14 22:32 답글 신고
    4100정도도 괜찮던데
  • 레벨 병장 2168130 19.05.14 22:33 답글 신고
    최하 트림에 반자율만 넣으면 딱 그정도겠네요...
  • 레벨 하사 3 싸이코07 19.05.14 22:36 답글 신고
    벤츠 a클가격하고 똑같을거 같은디,,,,
  • 레벨 원사 2 미제먼지 19.05.14 22:38 답글 신고
    제 돈이면 못살 것 같네요......
  • 레벨 중사 1 Qwertoy 19.05.14 22:46 답글 신고
    마음에 드시면 가시면 됩니다.
    다른 사람이 뭐라해도 자기들 돈으로 사줄것고 아닌데요.
    후회를 하셔도 본인 결정으로 하셔야 속이 덜 쓰릴거라고 봅니다. ㅎ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.05.14 22:48 답글 신고
    저라면 차에 5천정도 투자할시 3.3갈것 같습니다..
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.05.14 22:50 답글 신고
    4500이면 다른차 알아볼듯 합니다
    개인적으로
  • 레벨 병장 2168130 19.05.14 22:55 답글 신고
    어떤차요 ㅜ

케칠 그랜져 이딴거 말구여 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.05.14 22:55 답글 신고
    능력 있는거죠

제 경험상 뭐 사면 호구라느니 그 돈 주고 사면 호갱이라느니 하는 사람들
    가만 둘러보면 죄다 제 선택지 속의 이것도 저것도 못 사는 사람들이었습니다

본인에게 큰 빚이나 경제적 치명타가 아니라면 능력껏 소신껏 지르세요
  • 레벨 소위 3 삼점삼터보 19.05.14 23:03 답글 신고
    운전성향이랑 마력이랑 무슨상관이심?
  • 레벨 병장 울츄라 19.05.14 23:34 답글 신고
    2.0스포츠 풀옵5천짜리 뽑는사람도 허다합니다 그정도 옵션이면 나름 가성비로 잘 절충하셨어요
  • 레벨 하사 1 태양이귀여옹 19.05.15 01:08 답글 신고
    그돈씨 나오면 민트급 중고매물 찾아보는것도..
  • 레벨 원사 1 NYK 19.05.15 01:21 답글 신고
    신형 3 프로모션 없어서 5천 그냥 넘는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 와쯔미 19.05.15 13:51 답글 신고
    320d 엠팩 5500인데 천만원차이네요. 기본모델도 5300이구요 취등록 보험하면 넉넉하게 천정도더잡으셔야될거같아요
  • 레벨 중사 2 만성피로9 19.05.15 18:16 답글 신고
    320디딸로 하차감도 전혀 없고 차량성능도 칠공이 가솔린이 더 낫다고 봅니다
    330i도 아니고 ;;;
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.05.15 19:58 답글 신고
    ㅁㅊ 무슨 근본도 없는 흉기차를 5000 가까이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장