바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 19.05.21 18:13 답글 신고
    녹이 관통한 정도는 아니고 표면에만 핀 것 같은데요, 저같으면 해당부위만 사포질로 녹 제거 후 부분도색으로 갈 것 같네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 어어서와 19.05.21 18:29 답글 신고
    녹 환원제 살짝만 뿌리면 저정도는 정말 깔끔하게 제거 됩니다, 그리고 문제의 볼트 부분만 스텐으로 교체하면 될듯 합니다~
    답글 0
  • 레벨 중위 2 탁군 19.05.21 18:29 답글 신고
    아니 수리를 해준다해도 어쩔까요 하고 물어보면 뭘 대답해줘야함?

차를 팔고 바꿔여 그럼 녹 절대로 안생기는차로 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 1년후면말리부도외제차 19.05.21 18:13 답글 신고
    무상교체 받으시고 진상좀부리면
    엔진오일 쿠폰도 몇장 줄거 같습니다
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 19.05.21 18:13 답글 신고
    녹이 관통한 정도는 아니고 표면에만 핀 것 같은데요, 저같으면 해당부위만 사포질로 녹 제거 후 부분도색으로 갈 것 같네요.
  • 레벨 원사 1 어어서와 19.05.21 18:29 답글 신고
    녹 환원제 살짝만 뿌리면 저정도는 정말 깔끔하게 제거 됩니다, 그리고 문제의 볼트 부분만 스텐으로 교체하면 될듯 합니다~
  • 레벨 중위 2 탁군 19.05.21 18:29 답글 신고
    아니 수리를 해준다해도 어쩔까요 하고 물어보면 뭘 대답해줘야함?

차를 팔고 바꿔여 그럼 녹 절대로 안생기는차로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 S20 19.05.21 18:36 답글 신고
    5년 이상 탈거면 강 교체하져
  • 레벨 하사 1 실룩토미 19.05.21 18:58 답글 신고
    쉐보레보다 낫구먼요
    트렁크녹난거 사포로 긇어내고 터치업해줘서.. 사업소 뒤집어놔서 도색으로 마무리했다는..
    그정도에서 타협하심이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장