바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 칩성라이온즈 19.06.07 19:15 답글 신고
    이런 글쓰는 유형 처음이 아닌거같아
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.06.07 19:16 답글 신고
    판매부심이 많아서 그렇습니다

영맨일듯
  • 레벨 중장 울산쉐비 19.06.07 19:18 답글 신고
    누구의 부케 인가여??
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.07 19:19 답글 신고
    내가 예전부터 말하지만 메바 친구임 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.07 19:18 답글 신고
    논리가 없어서 답글도 못달고 도망갔네ㅠㅠ
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.06.07 19:18 답글 신고
    sm6는 토션바 방식을 썼어도 셋팅으로 극복 할 수 있었을거라 봅니다...만
    개인적으로도 딱히..나쁘단 느낌을 받지 않기도 했는데
    아무래도..더 개선 시킬 여지가 있었을텐데 더 하지 않은게 아쉽긴 합니다
    페이스리프트에서 개선이 되어 나오지 않을까 하는 기대를...
    물타기라기보단...까기와 동시에 옹호를 살짝ㅋㅋㅋㅋ
    (사실 sm6가 진짜 두고두고 까여야 할 부분은 실내 플라스틱 사출물들의 품질...정말 후집니다)
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.07 19:19 답글 신고
    페리에선 세팅은 좀 개선을 하겠죠 아마?

어쨌건 까이긴 해야죠 다른 중형차들 중에 토션빔 넣는 차들이 거의 없는데;; 저도 제 차지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.07 19:20 답글 신고
    어우 불차.. 자발적 리콜은 받았지만
    올 여름 잘 버텨야 할텐데 걱정이네요

국게는 흉기결함에 원래 관대하잖아요.
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.07 19:28 답글 신고
    차라리 님이 더 낫네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.07 19:40 답글 신고
    좆빱gt 언제까지 키보드뒤에 숨어서 사나 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 19.06.07 19:24 답글 신고
    공감합니다 문제를 문제라고 하는데 자꾸 분탕이라느니 이상한 말로 몰아가는 사람들이 있죠..에바가루든 불엠더블류든 토션6든 깔껀 까여야죠 ^^
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.07 19:25 답글 신고
    머 애초에 논리가 안통하는 분들에게 논리적으로 설명을 하는것도 웃기긴 하네여;;;;
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 19.06.07 19:26 신고
    @프리미어세단오너 네 잘팔리니 에바가루든 뭐든 문제가 될게없다? 이건 아니라고 봅니당 ㅎㅎ 개선할건 지적해서 개선해야죠
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.06.07 19:41 답글 신고
    본인은 같은잣대로 사시는지 묻고싶네요. 본인의 정치색으로 다른당을 무논리로 비하하는거 보면 알만하네요. 꼭 같은잣대로 사시길 기원합니다.
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.07 19:43 답글 신고
    ㅇㅇ 르충이말이 맞음 ㅇㅇ
    에바가루 까야지 ㅇㅇ 근데 니가 범한 오류는 루충이 결함에 대해선 함구 ㅇㅇ
  • 레벨 상병 팩폭전문가 19.06.07 20:13 답글 신고
    정신나간놈
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.07 20:40 답글 신고
    알밥놈이겠죠.
  • 레벨 중위 1 레드코어 19.06.07 23:38 답글 신고
    정보는 많이 공유해야 해요...
    에바싫어하는사람은 최소한 그모델은 피해서 구매해야죠.
    좋아하는 사람은 사야하고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장