바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 19.06.09 11:58 답글 신고
    가슴 큰 여자 -> 남자 키따지는거 가능
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.09 11:59 답글 신고
    모든걸 따져도 됩니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 19.06.09 12:00 답글 신고
    남자는 얼굴만 따지지만..
    여자는 얼굴+능력 둘다보죠?
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.09 12:02 답글 신고
    머 어차피 본인종합점수에 맞는 남자를 찾으면 될뿐입니다

당연히 제가 여자라도 기왕이면 잘생기고 돈잘버는 남자를 만나고 싶을거 같네요
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 19.06.09 20:42 답글 신고
    요즘엔 얼굴+능력+직업+연봉+재산+학벌도 본답니다.
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 19.06.09 22:19 답글 신고
    남자는 여자 얼굴+몸매를 보죠.
    다만 여자는 튜닝이 가능하지만
    남자는 튜닝이 불가능하다는 차이가..
  • 레벨 하사 1 뿌잉꾸잉 19.06.09 23:49 답글 신고
    정신병있나 ㅋㅋ 뭘 얼굴만 따져 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.06.09 12:10 답글 신고
    역시 기대를 저버리네요..
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.09 12:27 답글 신고
    죄송합니다 더 노력하겠습니다
  • 레벨 원사 3 야키마포르 19.06.09 12:12 답글 신고
    따지는걸 머라할순없죠 다만 남자든여자든 주제파악부터...
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.09 12:27 답글 신고
    안분지족합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.09 12:47 답글 신고
    여자 얼굴 = 남자 연봉

개인적으론 결혼할려면 여자가 남자 연봉 보는건 지극히 당연하다고 봄.

저도 여자는 무조건 이뻐야 한다는 주의라.
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.06.09 20:04 답글 신고
    따지는걸 뭐라 하는건 아니지만 그 과정에서 남성을 폄하하는건 잘못.
  • 레벨 일병 플러드라이트 19.06.09 20:38 답글 신고
    당연한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 MAXK 19.06.09 21:00 답글 신고
    단순히 외모,능력 만 아니고 남녀 각자 안따지는 사람 있나요?ㅋ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.06.09 21:24 답글 신고
    젖절하네요
  • 레벨 소위 2 구속시켜 19.06.09 21:27 답글 신고
    직업물어보고 연봉물어보고 재산물어보고 ㅋㅋㅋ
    그럴꺼면 니들도 화장지우면 어떤지 가슴에 뽕브라는 넣었는지 엉뽕은 넣었는지 궁금한데 알려주라 화끈하게
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.06.09 22:25 답글 신고
    누가 물어보면 님도 물어보세요!
  • 레벨 훈련병 양평만남의광장 19.06.09 22:13 답글 신고
    여자가 조건 따지는건 합리적 여성으로 생각하고(지들끼리), 남자가 몸매따지면 속물이라고 욕하니까 그런거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 원주통닭 19.06.09 22:14 답글 신고
    언제빠지는지 보고있었다 손들자!!!!
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 19.06.09 22:38 답글 신고
    외모 보는거하고 재산 보는거하고 어떻게 같지 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 미투고고 19.06.09 23:24 답글 신고
    이런건 논리가 안 맞아요 여자들 논리지

그럼 여자는 외모 하나도 안보고 돈 만 본다는건데 ?

그럼 남자외모와 돈까지 본다면 두배로 남는 장사니 도둑년이네
  • 레벨 중위 2 투지마루 19.06.09 23:50 답글 신고
    저도 솔직히 얼굴많이 봤는데 요즘은
    얼굴보단 능력 많이봅니다 요즘은 얼굴 많이 안보던데요 제 주변친구들도 그렇고 직장 선배도 그렇고요 대부분 능력이나 성격이 중요한다 말합니다
  • 레벨 중위 1 돈최고 19.06.11 02:22 답글 신고
    성격좋은 이영자
    성격안좋은 김태희
    과연 누가이길까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 19.06.10 00:33 답글 신고
    결국은..비슷하게 만나요..
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.10 06:34 답글 신고
    비슷한사람 서로 만나겠지요 에횽
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.06.10 07:39 답글 신고
    ㅍㅎㅎ
    외모따지는분들 늘 아반떼 고르더라
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.06.10 13:17 답글 신고
    당연히 조건 따지는건데 ㅈ도없는 늙은 백조가 조건 까다롭게 따지는거보면 역겨움. 물론 남자도 마찬가지
  • 레벨 하사 1 패니스실튼 19.06.10 14:29 답글 신고
    여자는 외모와 조건을 모두 따집니다.
    이거 말고도 더 있죠.
    중요한건 능력은 개뿔 없다는거.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장