바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.06.14 12:35 답글 신고
    G70 오너: 한급 위?????????위?????????
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.06.14 12:38 답글 신고
    덩치로 보면 한급 위가 맞긴하죠. 대부분 독3사들이나 타 제조사들도 쿠페형 세단을 한등급 위로 보니까. G70오너가 기분나빠할건 아님. 한등급 위 차량이라고 해도 브랜드가치가 있으니. 물론 전통 세단형과 쿠페형세단하고는 다르지만. 근데 누가 봐도 G70보다 스팅어가 한급위는 맞음. 덩치차이가 딱봐도 스팅어가 훨씬 큰데여 뭘.
    아마 향후에 G70 쿠페형세단이 나오면 반드시 G70보다 하나 위로 포진시키고 가격도 더 비쌀겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.06.14 12:49 답글 신고
    그런가여 ㅋㅋ 근데 G70 오너들이 화를 내기보다 브랜드 가치를 평가받는다고 더 기분 좋아해야하는거 아님? 타 제조사에서 한급 위차량하고 경쟁한다고 한게 기분 나빠할 일이 아닌데. 오히려 스팅어 오너들이 자존심 상해해야할 일인데. BMW 3시리즈 오너들은 캐딜락 ATS나 재규어 XE가 아닌 CTS하고 재규어XF하고 비교해야 기분 좋아라 하던데 걔네들은 하급 브랜드라고 하면서. G70오너들은 신기하군요. 본인들이 타고 다니는 차량 브랜드를 깎아내리는걸 좋아하는건가? ㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.06.14 12:53 답글 신고
    3.3 판매량이 바닥인데 3.5가 나올까요?
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.06.14 12:59 답글 신고
    브랜드 다 떼고 깡통만 놓고보면 스댕어가 윗급은 맞겠죠
    근데 국내 브랜드 가치차이가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.06.14 13:01 답글 신고
    아직 스팅어개발없데요 페리는 내후년이나 기다려야할걸요 쥐칠공에도 3.5들어갈일 없을듯한데요 g80부터 70쿠페에 3.5들어갈거같네요 내년하반기에70쿠페 3.5t 고성능버전 420마력인가 기사본거같은데요 70세단에도 3.5너으면 쿠페랑 차별화업네요 스팅어도 3.3에서 끝나고 쿠페버전 3.5나올거같네요
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.06.14 13:16 답글 신고
    단종각이닌가요?ㅎㄷㄷ국내판매량이 넘 안습이네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.06.14 13:26 답글 신고
    단종은 힘들듯요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.06.14 13:49 답글 신고
    그래도 해외판매량이 상당해여.
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.06.14 15:44 답글 신고
    애초 국내판매량에 연연할 차종이면 개발자체를 안했을거임
  • 레벨 중장 뚜곰 19.06.15 09:54 신고
    @자일로스슈가 맞아요~ 쏘울도 국내에선 죽쑤는데 북미에서 대박나니 계속 신형이 나오죠
  • 레벨 소령 2 보라색 19.06.14 15:04 답글 신고
    아방스 같은 g70이 빨리 바껴야할텐데
  • 레벨 하사 1 G70 19.06.14 15:30 답글 신고
    말그대로 개인생각이네요;;
    취향 차이 인거지 동급입니다~
  • 레벨 병장 희망총완두콩 19.06.14 17:41 답글 신고
    가격이 비슷하고 세그먼트가 같긴한데 제조사에선 스팅어를 a5랑 4시리즈 시장을 겨냥해 판매하고, g70은 3시리즈와 a4겨냥해 판매정책을 펼치죠
  • 레벨 준장 실버주블리 19.06.15 09:05 답글 신고
    실제로 보니까 스팅어가 G70보다
    고급감이 조금 더 높더라구요.
    페리때 아주 완벽에 가깝게 나올듯한..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장