바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 잠시휴식중 02/12 13:43 답글 신고
    국게에 뜬금없는 가창력 논란 ㅡㅡ??
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/12 13:43 답글 신고
    중앙대사건 이후 또 하나의 사건 터질 준비...닉네임대로...
  • 레벨 소장 XM177R 02/12 13:43 답글 신고
    닉네임 보면 답나온다

답나왔으면 뭐?

------------

제발 병림픽 하지 맙시다.

----------

내밑으로 무조건 섭취만 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 변신괴물 02/12 14:52 답글 신고
    마력~이여~~
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/12 13:43 답글 신고
    참외꿈입니다 예전에 얼굴없는가수 헐라고 했었습니다
  • 레벨 훈련병 오지랖 02/12 13:45 답글 신고
    뭐야 이 찌질이는.... 하던 국산차 검색이나 하삼. 괜히 열내지말고. 애들이 왜 사소한걸로 열을 내고 이러지? ㅋㅋㅋ 난 이런거보다 새로운 차 사진을 보고 싶다고.
  • 레벨 소장 XM177R 02/12 13:45 답글 신고
    잘 참으셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 존경스러움
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/12 13:46 답글 신고
    오지랖 니 면상이 더 찌질해 ㅄ아 고유진이 노래못하면 울나라에 노래잘하는가수가 누가잇니
  • 레벨 훈련병 오지랖 02/12 13:49 답글 신고
    카카카 이양반 흥분했다. 고유진은 가창력 없는 가수 맞는데요.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/12 15:07 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 jaehyun2 02/12 13:45 답글 신고
    노래를 잘하든 말든 여기서 어쩌자는건지..
  • 레벨 훈련병 오지랖 02/12 13:48 답글 신고
    마자요. 이상한 사람들이에여..
  • 레벨 대령 1 s500 02/12 13:50 답글 신고
    보배 일시중지 할 시간이 온건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/12 13:50 답글 신고
    오지랖 개 찌질아 보배에서 떠나렴. ㅉㅉ 전문가들도 인정한 고유진을 한낱 듣보잡이 평가를하다니 .. 고유진씨 지못미
  • 레벨 훈련병 오지랖 02/12 13:51 답글 신고
    그건 니생각이고. 카하하하 ^^ㅗ
  • 레벨 병장 오버신 02/12 13:54 답글 신고
    고유진이 일반인이라면 잘하는거 맞죠..근데 가수치고는...그다지..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/12 14:05 답글 신고
    잘하기는 개뿔.. 고유진 아니면 노래잘하는 가수가 있냐고 말하는꼬라지부터가 멍청한 사고를 지닌 작자가 분명하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐, 일반인하고 가수를 비교하는것 자체가 멍청한것 아니냐? 임재범이나 김경호 노래실력을 보고 그런말이나 해라 쪽팔린다 진짜..

이래서 우리나라 가요계 수준이 이모양 이꼴이지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/12 14:05 답글 신고
    그리고 여긴 국게이니까 그만 찌려주심이 ^^
  • 레벨 원사 1 간튜닝마티즈 02/12 14:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 김복실 02/12 14:16 답글 신고
    나얼<<한명으로도 평정됨
  • 레벨 하사 2 절대중립 02/12 14:18 답글 신고
    아그야 딴건관심없고 닉네임이나 빨리바꿔라.....뇌없는 애들이 또 말은 디지게 안들어요
    ...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 김봅애 02/12 14:38 답글 신고
    고유진 라이브 들어보면 그런말 못할텐데
  • 레벨 이등병 쥬쥬카니 02/12 15:28 답글 신고
    가창력의..가..자라도알고떠드는것일까??..까대는사람들은??
    자기취향이아닌,가창력으로만평가해야하는데,

직접들어나
  • 레벨 대위 1 보배호호 02/12 15:50 답글 신고
    프라우워 고유진 노래 잘 하더만...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장